5 2016-10-08

満足してます。
身体にいいと言われると、飲みたくなる。続ける方がいいのでしょうが、なかなか続けられません。飲み安いお茶です。

5 2016-05-17

身体に良いということで…
どうなのかよくわかりませんが、こういう物は、続けないことには結果は出ませんよね。

5 2015-11-11

これいいです!
トイレが近くなって老廃物が排出されているのかなって感じです♪しかもお味も美味しいんですよ〜。
輸入品だからか、注文から配達まで時間かかって心配しましたが、ショップに問い合わせたらとても快く対応してくださってそちらも満足でした。
また利用したいと思います。

• sa‐105さん
  • sa‐105さん

5 2014-08-31

初購入です
おいしいです。味はおいしい烏龍茶です。とても飲みやすい。

5 2014-06-05

期待を込めて
更年期に入り最近、少し太ったのと脚のむくみが気になり、色々と検索した結果こちらにたどり着きました。ずいぶん前に、「気持ちが安定するよ」とグリーンの方を頂きましたが、、飲まずにおいてました。そんなにいいものだとは思ってなかったので・・・まだ飲んでいませんが、利尿作用に期待をこめて☆5つにしました。ジンジャーチューのプレゼントありがとうございました。

5 2014-02-08

飲みやすいです
1パックでカップ2−3杯取れるようです。渋みがなく、非常に飲みやすいです。毎日飲むこと思ったら、20ではなく30パックにして欲しいところですが。病気を抱えている友人にもプレゼントしました。日本版よりかなりお安いので、助かります。

5 2013-12-21

ハーブティー
注文して速く届いたので良かったです。
クリスマスツリー型の可愛い
キャンディも一緒に入っていてびっくりしました。
ありがとうございます。
商品も美味しかったです。
また、利用したいと思います。

5 2013-11-27

美味しいです
もともと、日本の\高いJWTを飲んでいたのですが、如何せん高くてアメリカの安いJWTはどうなんだろうと思い買ってみたら味は変わりません!美味しいです。
値段安くて味がかわらないらこっちの方がいいですね!

5 2013-05-28

飽きない味
ずーっと飲み続けています。
日本産も米国産も飲みましたが、味はそう変わらないと思いますが・・・
飽きない味で、とても美味しいです。

• bird1972さん
  • bird1972さん

5 2013-05-03

こんなに安く買えるなんて有難いです
体に良く美味しいとわかってても、日本で買うと本当に高いジェイソンウィンターズティーですが、この値段はとても嬉しいです!友達にもプレゼントしてあげたい(笑)
缶に入った茶葉を買った事もありますが、やっぱり個包装のティーバックは使い勝手が良くて有難いです^^
またリピートさせていただきます。

• adanchaさん
  • adanchaさん

5 2013-03-16

安くて助かります。家族全員で飲んでます。
日本では、ネットワークビジネスの種にされて販売されています。お友達に会員になるように頼まれたのですが、何のことはありませんでした。
だって、楽天で販売されていたからです。
それも、日本ではウーロン茶が高い割合で配合されていましたが、こちらはウーロン茶の配合はないため、ノンカフェインで飲みやすかったです。
ただ、配合されているパチャラルというハーブは肝機能や腎機能障害のある方にとっては気をつけた方が良いようなので、要チェックのようです。
でも、飲みやすくて、価格も安くて良かったです。
ジェイソンさんのハーブティーは、そのもの自体に誰もクレームがなかったので、安心して飲めるもののようです。

• 躾さん
  • さん

5 2013-01-31

安いので
今回安くなっていたので購入しました。
弟にあげました

5 2012-11-06

882円になったときに二個購入します。
大病をしている友人にプレゼントしています。免疫力がつくといいと思います。

• 躾さん
  • さん

5 2012-09-13

安かったので
3個欲しかったのですが、2個までと。。
残念です。
でも安かったのですごくうれしいです。

5 2012-09-11

クセがなくてとても飲みやすいハーブティーです。お安く手に入れることができてラッキーでした。