5 2009-09-28

健康に美しく
私はお風呂上りにリンパマッサージする時に使っています。
ハーブ系の香りも好きです。
硬かった内モモの脂肪の塊だうそのように柔らかくなりました。
肌もすべすべです。

5 2007-10-02

有効成分に期待
香りの良いボディオイルです。べたつきもなく良い香りでマッサージするのが楽しみになります。シラカバ葉エキスはすっきりするメントール系の香りで血行を良くして、ブッチャーブルームエキスが脂肪の分解、ローズマリーエキスも引き締め効果が期待できますね。リモネン、リナロール、ゲラニオール、シトラール は柑橘系のエッセンシャルオイルと思われます。ボディーオイルなどでのケアは気分良くないと長続きしませんね。その点このオイルの香りはとても心地良いので続けられそうです。

4 2013-03-25

お安かったです。
初めての購入ですので,★はマイナス1ですが、
香りも使用感もまあ満足?
後は結果次第に!
手続きの対応は安心そのものでした。
有り難う御座います。

• hissan415さん
  • hissan415さん

4 2011-05-26

ダイエット
使い始めて3日めです。オイルのべたべた感はありますが、しっかりとマッサージをしています。日にちを重ねていきながら効果をみたいと思います!

• ジジ7722さん
  • ジジ7722さん

5 2009-07-15

足痩せ
品物の到着が予想より早く3日程で着きました。早々に使い始めましたが 香りが爽やかなので毎日使っていますが心身共にいい気分になります。足痩せでの為に別のことも一緒に頑張っていますので 一概に効果がこのオイルだけであったとは言い難いですが4mm細くなりました。これは凄いことだと思います。これからも毎日続けます。

5 2014-02-27

安い
ここの店が安かったです。臭いも良く これでマッサージすると効き目ありそうで・・・

5 2011-11-21

香りが良く、お風呂あがりにマッサージすると
大変気持ちが良いです。
夫や娘にも塗ってマッサージしてあげます。大好評!

• ノギワさん
  • ノギワさん

5 2009-11-29

乾燥対策
冬は膝から下の部分が皮膚が粉を吹いて白くパサパサと剥がれ落ちるほど乾燥するので、乾燥対策に購入しました。
主に膝下に使用していますが足が細くなるかどうかは不明です。何をつけても乾燥がひどかったのに、1度目で効果がありました。1日経っても粉は吹きませんでした。乾燥にはオイルが効果的ですね。

5 2009-09-11

セルライト退治!
香りものびもよく、使いやすいオイルです。しっかりマッサージすると、足のむくみにも効果あり。価格も手頃。セルライト退治には気長な取り組みが必要だと思うので、またリピートすると思います。

4 2009-06-10

3本目です
セルライトに効いているかどうかはわかりませんが、マッサージした時としない時では翌朝の足のだるさが違います。
香りも好みですし、マッサージ後のべたつき感もないので気に入っています。
他の方のレビューにもあるように、ピンの液だれに気を遣います。

• sa1946さん
  • sa1946さん

5 2009-05-24

痩身 引き締め
お風呂上りに気になる部分にさっとぬるだけで 1びん使い終わる頃には、33だった体脂肪が30.7に(塗った後にマッサージをしたら、もっと効果があったかも)

5 2009-03-15

きれいなでこぼこのない肌作りの為に
前は、粉をふくほど乾燥肌だったので、伸びが良くて、お風呂上りに、塗れば、しっとりなり、使っていました。このセルライトオイルは、肌のセルライトが、目立たなくなって、夏、生足でもいいくらい、効果があるし、最高です。

5 2008-05-21

ダイエット
むっちゃいいにおいだし
肌なじみが良いし使い心地は最高。
色んなレビューみて買ったんだけど本当買ってよかった
です^^

5 2008-04-13

セルライト対策
売り上げランキングが高かったのでそれを信じて購入しました。香りもスッキリしていてとても良いです。説明書が日本語の物も入っていればうれしかったのですが・・・お風呂上りに一生懸命マッサージして長期戦で!頑張ってみます♪

• Coomamaさん
  • Coomamaさん

5 2008-07-17

セルライト攻撃!
ヴェレダのボディシェイプオイルをお店で手に取り、香りを確認して、欲しいと思いつつちょっと高いなぁと横目で見て、もしかして楽天に…と思って検索してみると…
ウッソ〜! 40%offなんて信じられなーい。
こんなに安いなんて、やっぱり検索してみるものだと思いました。
アメリカからの送料は800円と割高だけど、それでも十分お安くて嬉しい限りです。
あとは、効果!お風呂上りにせっせとマッサージを続けます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル