46,640円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-20

商品は素敵でした
商品はイメージどおりの物で、無駄に色味がなくシルバーで統一され、かといって地味でもなく希望どおりでした。
ただ、ベルトのサイズ調整をお願いしたのですが、多少の余裕を持たせるにしても大き過ぎました。私の測り方が甘かったのか、プラス1センチが良くなかったのか、装着して手を上げると手首からかなり肘の方へいってしまうし、手を下げると手首までストンと落ちてしまう状態です。せめてプラス0.5センチにしておけばよかったのかな…このままでの着用は厳しいので、どこかで再調整してもらわないと使えないかな。ネットショッピングの難しさを感じました。
注文番号 190583-20210101-00472809

5 2021-06-12

盤面が希望よりも大きめでしたが、見やすく良かったです。数字表示で日付もあり、盤面も針も素敵でとても気に入りました。ベルト調整も+0.5センチで調整していただきましたが、指が1本入るくらいでした。本来はそれが普通のようなのですが、私の場合ピッタリの方が時計が腕をぐるっと回らなくて良かったので、自分で調整しなおしました。

5 2021-04-03

母の喜寿のプレゼントで購入しました。
文字盤が見やすいこと、軽いこと、おしゃれにもみえること。この三つを叶えてくれる素敵な品でした。電波ソーラーのため到着時にはすぐにキッチリ動いてくれたのも母の好印象でした。プレゼントに選んで良かったです。

5 2022-11-30

皆さんが書いてる通り文字盤がキラキラしてて上品な可愛さです。今まで使っていたLUKIAよりかなり軽いです。ベルトを調整してもらえたので、すぐ使えて嬉しいです。

2022-12-01
neelセレクトショップです。
また日頃よりルキアのお時計をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

5 2022-03-29

年度末で忙しい自分へのご褒美として、一目惚れした腕時計を買いました。すごく綺麗でテンションがあがります。金属ベルトの調整はプラス0.5でしてもらいましたが、ゆるめです。大切にしたいと思います。

2022-04-08
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2022-10-13

バンドの調整が無料で7年長期保証だったのでこちらで購入しました。調整もぴったりで注文から3日で届いたのでよかったです。
時計は文字盤がキラキラしていて可愛いです。

2022-10-14

5 2022-07-02

サイズぴったり。
ずっと自分用にルキアが欲しくて、ようやく満足のいくデザインに出会えました。40代後半の年齢にあった上品なデザインで購入してよかったです。
サイズも無料で調整していただき、ぴったりで手直しの必要もなく満足でした。

2022-07-04

5 2022-12-25

40代半ばになり、これから長く使える時計を探していたところ、こちらの時計を見つけました。
自分用に購入しましたが、丁寧に梱包やラッピングをしてくださっていました。
ベルトの調整もお願いしましたがピッタリでした。
高価なので勇気のいる買い物でしたが、購入してよかったです。

2022-12-26
  • Genki60さん
  • Genki60さん

1 2021-02-21

文字盤の輝き綺麗で購入しました。
ただ、取説の通り設定するも動作せず
時計店に見てもらうもダメで修理と
なり、残念です。

• pine-candyさん
  • pine-candyさん

5 2020-12-26

迅速・丁寧な対応をありがとうございました。時計の文字盤(数字が大きめ)が見やすいです。これから大事に使いたいと思います。

5 2021-06-17

誕生日プレゼントとして購入しました。
デザインも可愛くて素敵とのことです。
サイズ調整もバッチリでした。

5 2020-12-25

文字盤がキラキラしていてとても綺麗です。
購入後にベルト調整の件で問い合わせをしましたが、丁寧に対応して頂きました。購入して良かったです。

5 2021-12-15

娘の誕生日プレゼントへ!
時代の流れなのか腕時計をつける習慣がなくなりつつありますが、せめてビジネス用にでもとプレゼント。ブランドの自動巻きもかんがえたんですがここはやはり実用性重視で。デザインも可愛らしくてなかなかgoodです🎵

5 2021-05-19

ソーラー電波の時計が欲しくて探してました!
値段もお手頃で可愛く、得した気分です♪

5 2021-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用。良いサイズ感で画像よりも見やすい文字盤で気に入ってもらえました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計