33,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2021-07-19

可愛くて満足。
仕事中につける、見やすくて可愛い時計を探してこちらを見つけました。色もサイズ感も可愛くて良い感じです。結婚指輪に合わせて銀色の金属ベルトにしようか迷いましたが、好み優先でこちらを購入。色味が柔らかいので指輪と喧嘩しません。一つだけ気になるのは、月によっては日付を調整しなきゃいけない?事かな…。日付あるタイプを初めてつけるので考え至りませんでした。正直めんどくさい…笑

4 2020-07-07

落ち着いた上品な感じです
ケースの色は写真で見るより落ち着いたゴールドです。文字盤もケースに合ったベージュ系の色で光沢がありきれいです。日付は少し見づらく感じました。バンドは自分で調節するタイプです。
時間や日付合わせの時、りゅうずの1、2の位置がちょっとわかりづらいように思いました。
全体的には、主張しすぎず、品のあるカジュアルでとても気に入ってます。

5 2020-11-10

気に入りました
現物を見ずに購入したので届くまで不安でしたが、思っていた通りの品物で大変満足してます。
ベルトやケースの色は温かみがあり上品です。
長年腕時計をつけて出かける事はほとんどなく、つけたい時には電池切れで止まっていたり…
これからは電池交換の必要もないですし、出かける時にはいつもつけようと思っています。
素敵な時計をお安くゲットできて良かったです。

4 2020-09-13

お安く買えて満足です
自身への誕生日プレゼントに購入しました。
店頭で実物を確認して、腕にしっくりきたので購入を決めました。
思ったよりフェイスが大きかったですが、
光りすぎず上品なゴールドで日常使いにピッタリです。
年齢的にもチープ過ぎてもどうかと思い、
革ベルトのソーラーで素敵なものがなかなかなく
こちらは予算オーバーでしたが、購入してよかったです。

5 2021-11-25

お気に入り
とても素敵で気に入っています。思っていた通りのフェイスの大きさで、シンプルなデザインですがゴールドカラーとバンドの色が合っていて、スッキリ見えしてお洒落です。この色のバンドは探してもあまり見かけなかったので購入出来て嬉しいです。三つ折れプッシュタイプは初めてでしたが、とても使い易いです。

5 2021-08-21

今求めていた時計
エコドライブ、ボーイズサイズ、見やすい文字盤、ウォームゴールド、革ベルト、サファイアガラスという探していたとおりの時計で見つけて即購入を決めました。上品で軽くてシンプルなので長く使えそうです。発送も早く、すぐ手元に届きました。

• ぽめ2013さん
  • ぽめ2013さん

5 2020-07-04

大きさと金の縁部分の色が気になっていましたが、実物は大きさも良く、縁の色もとても上品です!
何と言っても、ベルトの留金部分が扱いやすく大変気に入りました☆
オン・オフ両方に使えて素敵な商品です♪

5 2021-09-08

商品到着しました。
思ったよりフェイスが大きめですが、ゴールドの色味がとても上品で素敵な腕時計です。
自身は40代ですが、高校生の娘も気に入ったようで「時々借りたい」とのことです。
大切に使いたいと思います。

5 2020-07-02

プレゼントに最適!
とってもとっても素敵な時計です!
上品で大人の女性にピッタリだと思います。色もお写真より上品です。
そして〜電池もいらなので電池切れの心配もないし日付も分かるので助かります。
とても良い時計に巡り合えました。ありがとうございました。

5 2020-12-16

日付があって、文字盤が見やすい時計が欲しかったので、この商品を選びました。シンプルで上品なのがとても気に入りました。皮のベルトもつけやすい構造で満足しています。

5 2020-12-26

何周か回って革ベルトに戻ってきました。色合いが素敵で大人な感じで気に入っています。
ベルトの留め具も簡単です。
欲を言えば電波にすればよかったかなと思いますが、自分のご褒美には十分。また後に革ベルトを変更出来る事も魅力ですね。大切にします。

5 2021-02-17

すぐ届く
注文後翌日届きました
箱の内側に少し汚れがありましたが、自分用なので問題なし
時計自体は綺麗でした
以前もシチズンのエコドライブ使用してましたが、電池交換不要は楽で良いです
皮ベルトなのに、ワンタッチで装着可能なのも便利です

5 2022-01-25

時計好きでいくつか持っていますが、こちらが一番出番が多いです。
革のベルトは初めてでしたが、手首にフィットしてずり落ちてきたりしないので楽です。
仕事でもプライベートでも大活躍です。
色もとても上品なので気に入っています。

5 2020-06-15

金の縁の部分が目立ちすぎたら嫌だなと購入を迷っていたのですが、写真で見るより実際の商品の方が上品な感じで素敵でした!大きさもちょうどよく、大切に使いたいと思います。

5 2020-08-25

やっぱりシチズン
エコドライブって凄くありがたい機能です。
カラーも落ち着いていて品があって可愛い。秋に向けて買いましたが、シンプルなベージュ系カラーなので年中使えそうです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計