4 2020-09-08

一目惚れで購入、イメージどおり大人可愛い
長年皮のバンドの電池時計を長く使っていて何年かごとにバンドが破損したり電池切れ、その都度メ一カ一に交換してもらって何年かに一度不便な思いをしていました。今の生活スタイルに合わせ激しい動きや水にも気にならない丈夫な時計を普段使いにしたく思いきってGショックにしようとショップで電波ソ一ラで好みのものを探しましたか種類が少なくネットで探したところ、こちらをみつけて一目惚れ。
比較的早く到着し梱包も丁寧、イメージどおりの大人可愛い時計です。
どの角度からみても時刻がみやすくデザインもカジュアル過ぎず落ち着いていて色味も腕に馴染みます。
7年保証がついてこのお値段はお得に感じます。
手首が細いので今までの細身の時計に慣れていた分、ごつく感じますが慣れてくるのでは、と思っています。
まだ使用してないので丈夫さや便利さの実感はこれからですが期待して使用してみます。

5 2020-03-30

落ち着いたデザインの素敵な時計です!!
年齢問わず身に着けられる、とても落ち着いた素敵なデザインです。
高級ビターチョコみたいな美味しそうな色合いをしています( ´艸`)
とても軽い作りなのに安っぽく見えないし、ごつい感じもそんなにありません。
baby-gの電波タフソーラーシリーズは他にも持っていますが、15年以上使って故障・電池交換・時間狂い無しの凄い時計です!!
この時計にも頑張ってもらいたいです(´ω`)
難を言えば、小窓の文字盤はとても見えにくいので、秒数を頻繁に確認する必要のある方は不向きかもしれません。
でも普通に使う分には問題ありませんよ。
※色違いも購入したので、レビューは被ります。他色も本当におすすめですよ!!

• ら6120さん
  • ら6120さん

5 2020-02-16

ずっとベビーG愛用しています。以前のものが10年以上前のもので、機能は壊れていないのですが、ベルトのパール塗装が剥げてきたことと、ベルト留めが千切れたため買い直すことにしました。
条件は、電波、ソーラー電池、日付表示のあるものでしたが、この条件を満たしてこの値段だったので即決です。
ベビーGは耐久性もあることは知っているので7年保証もありがたいです。
色は黒より優しく、文字盤のピンクゴールドも品があります。

• S.921さん
  • S.921さん

5 2019-11-17

大正解でした
電波ソーラーで、価格もお手頃で、デザインも機能も充実した素晴らしい商品です。スマホがあれば時計は要らないと思っていましたが、手元ですぐ時刻、日付け、曜日が確認できる便利さがとても嬉しいです!
20年ぶりの腕時計購入にあたり、自分なりに慎重に色々調べた結果、CASIOさんのファンになりました。大切に使いたいと思います。

• yuki6203799さん
  • yuki6203799さん

5 2021-02-10

日付と曜日表示、ソーラー充電、電波受信のものを探していました。そんな時この時計を見つけました。
仕事柄正解な時間が知りたいので助かってます。
雪国で太陽光に当てる機会が少ないですが、今のところ充電切れにもならず正確なままです。
色も可愛らしく落ち着いていて大満足です。職場の人にもかわいいと言われて嬉しかったです。久しぶりのBABY-Gでしたが本当にこれにして良かったです。
納品までに時間がかかりましたが待った甲斐がありました。

• ma~ikkaさん
  • ma~ikkaさん

5 2021-01-26

買って大正解!
注文番号 190583-20210123-00537804
仕事に使えるものを思い購入しました。
アウトドアでも気にせず使えて電波時計で、チョコレートカラーと文字版のピンクゴールドの組み合わせが私のドストライクでした!
アラフォーの私でもオシャレに身につけられます!

2022-04-12
neelセレクトショップです。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
  • tyu5046さん
  • tyu5046さん

4 2021-01-17

とても可愛いらしく、大きさもちょうど良く、思った以上の商品でした。見た目だけでなく機能性十分で嬉しいです。
また、購入時お安く買えたのは嬉しかったです。
星−1分は在庫管理についてです。予定より大幅に遅れての発送でした。1ヶ月以上待ちました。
ただ、待った甲斐のある商品でした^_^

4 2021-01-16

商品届きました!
ソーラー電波時計なので電池交換や時間合わせしなくてもすぐ使えて、とても可愛いです。これから愛用させていただきます。
納期はかなりかかりましたが、その都度連絡いただけたので安心でした。

5 2020-08-12

アナログデジタルで電波ソーラーを探していて、ぴったりなものに出会えました。色も思った通りの色でとてもかわいいです。大切に使いたいと思います。色違いも欲しくなりました。

5 2020-03-04

満足です
デザインは可愛さを持った中でも落ち着いていて、飽きずに長く使えそうです。
この価格で電波ソーラー機能がついているのも魅力的で、とても満足しています。

4 2021-12-23

写真通りの色味でとてもかわいかったです。
文字盤の大きさも女性の腕にちょうど良いと感じました。

4 2019-12-14

お手頃な値段で電波ソーラーを探していたら丁度よくかわいいのが見つかりました!
ずっと、baby-G、G-SHOCK愛用してます。
今回悩みに悩んで買いましたが、大変満足です!

5 2024-04-25

ベビーGはいろんな色持ってますがブラウンが気になっててやっと購入しました!
やっぱり可愛い!
電波ソーラーも便利で気に入ってます!

2024-04-30
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2020-02-11

時計検索をしていて、たまたま見つけて欲しくなってしまい購入しました。 1日から3日で発送とありましたが、実際は購入してからメーカー発注するのか、発送は1週間後でした。そこだけ☆マイナスにしました。 商品は、思っていた通り可愛いです。茶色にして良かった。

5 2020-05-09

気に入りました
注文して2日ですぐに届けていただきました。
色、デザイン共にとても良くて気に入りました。
ベルトの材質的に汚れても拭きやすそうでそこも良いです。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計