• atushimegeさん
  • atushimegeさん

5 2022-05-30

ちょっと視認性が悪い。以外はとても良い。
○視認性---予想していましたがちょっと視認性が悪いです。屋外では気にならない程度ですが屋内の影になるような場所ではちょっとだけ見難く感じました。(液晶部分はそれ以上に見難いです。)今の雰囲気、デザイン的に同系色でまとめたほうがカッコイいのは分かりますがそこだけ個人的にはちょっと残念。
○サイズ---5600初期型を愛用していましたが大体サイズは似たような感じ。気持ち初期型より大きいような?ぐらいの感じでした。普通の時計で考えると少し大きめな部類です。※物差し持って図れば分かる事ですが面倒くさがりの自分のような人へ。
○やはりメタル素材の物は樹脂タイプよりカジュアル感が無く色んな格好にあわせやすいです(楽です)しかし何故か?このGショック付けていると樹脂タイプの物が恋しくなる事もたまにあります。
Gショックって日常使いには過剰スペックでそれを体験することは実際には殆ど(全く)有りませんが、、そのうたい文句には何故かそそられます。ゴツ過ぎずデザインの良いこちらのモデルは初期型好きな自分にも新たな選択肢になり嬉しく思っています。
4カ月使って...4つから5つ星に。デザインがやっぱりいいと思います。気に入ってます。時間(秒)のズレもあまり感じず満足しています。

2022-05-31
neelセレクトショップです。
この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございます。
お時計について貴重なご意見いただき感謝申し上げます。
お困りの点やご不明な点がございましたら、お気軽に当店までお問合せください。
  • sam313さん
  • sam313さん

5 2022-08-23

主人へのプレゼントに購入しました。
傷なども一切なく、箱もキレイでした!
ネット購入に少し不安もありましたが、きちんと説明書・保証書も梱包されており安心しました。
ビジネスでもプライベートでも使い易いデザインだと思います。ベルト部分の素材が、安ぽかったらどうしようかと思ってましたが、マット素材で高級感もあり安心しました。
主人も大変喜んでくれ、私も大満足です。

2022-08-25
neelセレクトショップです。
プレゼントとして喜んで頂けましたとのこと、大変うれしく思います。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-04-13

ステキ祭
商品もステキ。発送も早くてステキ。保証延長も安心できるのでステキ。ステキしかございません。
商品は店舗などでみてない状態での購入でしたが写真などのイメージよりステキです。
今までのG-SHOCKより薄くて場合によってはワイシャツの邪魔にならないのでスーツでもビジュアル的にはいけます。
G-SHOCKの持つガシガシ使える時計のイメージを覆すステキな商品です。他の色、もう一本欲しいです。

2022-04-14
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
  • shota121さん
  • shota121さん

5 2024-03-01

大満足!!
まずデザインは画像で見た通りとても良かった。
次に軽さに驚きました。
重いのが苦手だったためこちらの時計なら毎日使えそうで大変満足しています。
一目惚れしてすぐ買ってよかったです。
大事に使いたいと思います。

2024-03-04
neelセレクトショップです。
こちらのお時計が大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。
  • そうゆさん
  • そうゆさん

5 2022-07-26

息子への誕生日プレゼントに購入しました。本人がこの時計が欲しいと言うので希望通り購入しましたが、プレゼントした側の私が見ても高級感がありどの場面でも合いそうなデザインでとても気に入りました。良い時計をプレゼント出来て良かったです。

2022-07-28
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。

5 2023-02-02

孫に
昨日、カシオGショック GM-2100ー1AJFが届きました。注文の2日後の到着で、スピーディーな対応に感激です。この時計は中学生の孫に贈る為に購入しました。成長する孫に時間の大切さを感じてもらえる様期待してます。最初はデジタル文字の時計を考えてましたが、落ち着きのあるデザインの機種が良いと、孫、父、爺の相談で決めました。孫に明後日渡しますが、喜ぶ顔が楽しみです。

2023-02-03
neelセレクトショップです。
こちらのお時計がお孫さんの大切なご愛用品の一つになりましたら、大変うれしく思います。

3 2022-01-19

デザインは写真通りでかっこよくラバーベルトの為、重さも軽くて良かったが
思っていたのより若干サイズが大きいかな
ラバーベルトの時計は初めての為、多少の違和感はあるがしばらく使ってみようと思います

5 2023-07-25

手頃ないい買い物。
あまり時計に興味が無かったのだけど、
メタルな質感が気にいって買いました。
黒のGショックを普段使ってるけど、
よりフォーマルな感じでも使えるかなと思ってます。
満足です。

2023-07-27
neelセレクトショップです。
日頃よりG-SHOCKをご愛用下さっているとのこと、大変うれしく思います。

4 2023-12-14

なかなか良い商品です。
前に購入したg-shock電波ソーラーフルメタと比較すると重量がかなり軽く扱い易いようです。が、ガラスの着色によって幾分、文字盤が見えにくいかな。まぁ、そこを含めてデザイン性は良いです。

2023-12-18

5 2023-06-05

使って1ヶ月ほどたちますが、ひとことで最高です。
まずカッコいい。
職場でかなり声をかけられるし、私服でもマッチする。メタル部分もいやらしくないツヤ感。
針も蓄光で、暗所ではほどよく光り、視認性も良し。
買って間違いなかったです。

2023-06-06
neelセレクトショップです。
使い心地にご満足いただいてるとのこと、大変うれしく思います。

5 2021-11-25

手に入れて満足です。
やっと手に入れる事ができました。転売品は見かけましたが、待っていてよかったです。ケースサイズもよく、ベルト質感もいいです。あとはカシオさんがソーラー、電波モデルで出してくれたら最高ですね。

• Tetsu☆さん
  • Tetsu☆さん

5 2022-07-26

シンプルに、「カッコいい」です。今まで、デジタルの腕時計が苦手でした。あと、普段はスーツを着るので、服装に合うものを付けていました。ただ、どうしてもG-SHOCKが欲しかったので色々探しているとこちらの商品に行き着きました。
これなら、ビジネスでも使えると思います。
最高の買い物になりました。ありがとうございます。

2022-07-28
  • PINETOPさん
  • PINETOPさん

5 2022-05-12

現物カッコ良いです
息子へのプレゼントで購入しました。特に見た目のデザインが気に入り、本人が選定しました。友人から、カッコいいと好評のようです。Gショックの安心感もあります。

2022-05-13
  • マサ6683さん
  • マサ6683さん

5 2022-01-22

かっこいいG-SHOCK
無事商品が届きました!デザインもカッコよくて非常に満足です。自分のご褒美用で購入しました!レビュー投稿で7年保証つくので絶対書いたほう良いですね!大事に使います!お店の対応も良かったです!

5 2022-08-28

かっこいい
4月ごろに高校生の息子が学校で時計をなくしました。ひとまず安いのを買ってじっくりと探していたところ、こちらの商品が目にとまりました。レビューもよかったので間違いないかなと思い、おもいきって購入。昨日届きましたが、とってもかっこよくて私も息子も大満足。今度はなくさないように大事に使ってほしいと思います。

2022-08-29
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただきましたこと、大変うれしく思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計