4 2023-04-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜ばれました
妻へのプレゼントで購入。とでも喜ばれました。
デザインもいいです。
ソーラー電波時計もリーズナブルになりましたね。
ベルトの長さ調整に苦労したので星4つとしました。

2023-04-10
neelセレクトショップです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2017-10-06

青が目立たない
発送が早く助かりました。ルキアを無くして変わりに安価な時計を探しましたが、日付のある腕時計は安いと自動調整がないとか、ソーラーは大きくなるとか、好みが合わず許容範囲で一番安い中から選びました。かなり軽く感じます。腕回りのコマ合わせは手持ちのを使ったので数秒で完了。今まで同じようなタイプでXiなど使ってきましたが、一番軽くて腕回りはジャストな気がします。あとは、電波受信の具合次第で、31日まで無い月の確認がとれれば概ね満足です。安っぽさはいなめませんが、充分だと思います。保証が長くできるのは有り難いです。受注番号「190583-20171004-00076702」

4 2017-10-03

シンプル
電波ソーラー時計で手頃なお値段で、
トノー型(樽型)は持っていないので丁度良かったです。
中央の模様のレースは、思っていたほど目立ちません。
ハートもブルー色が水色なので薄くてあまり目立ちません。
ハートはピンク系でも良かったのではないかと個人的に思いました。
今持っている時計の枠がピンクだったので、欲しかったピンク系は諦めました。
青文字はお洒落で字もハッキリと見やすいです。時計が主張しないので服装も合わせやすく、結果的に良かったかな思います。
受注番号 190583-20170916-00023706

4 2021-05-18

ブルーの数字がが夏向きで購入。
デザインもレトロっぽくて気に入りました!
ベルトもツヤありツヤなしの仕上がりのシルバーでお気に入りです。サイズも簡単に変更!
手首にしっくりします。
電池交換無しが購入のキーワードでした。
14時までの注文で翌日着とのことでしたが1日遅れました。その分星ひとつ減らしました。
商品については文句なしです。

4 2021-04-05

思っていたより少し大きめでしたが、可愛いし満足です。

4 2018-11-23

プレゼント用に
受注番号 190583-20181116-00453732
今回は50代の母へ誕生日プレゼントとして購入しました。文字盤の柄は目立たないけどむしろそれが正解!数字がはっきり見えるし、大きいから見やすいそうです。欲を言えば本体部分がもう少し薄かったら良かったなと言っていましたが、シンプルで飽きがこなくて良い、使いやすそうと喜んで貰えたので良かったです。

4 2018-06-26

シンプルでステキ!
190583-20180616-00086731
プレゼント用に購入しました
シンプルで見やすい時計を探していたので、この商品はまさにぴったりでした
また、対応も素早くとてもよかったです
ただ、名入れを希望したのですが、作業日数の関係で断念することになったのが残念でした
次回は、余裕を持って発注して、名入れのギフトを購入したいと思います

4 2018-06-07

初のソーラー電波時計!
数字と針がブルーなので、フェイスの中央部以外は青く見えるんですね。実物を店舗確認せずに注文したので、その点は残念でした(もっと白いと思っていた為)。それでも時刻合わせや、電池交換の手間を考えると 良い買物でした。 サイズ調整もして頂けて助かりました。**190583-20180525-00294826**

4 2020-09-09

シンプルで上品なところが気に入りました。
日付が少し見にくいと思います。
何よりも電波ソーラーで使いやすいのがいいですね。

• ekubo1960さん
  • ekubo1960さん

4 2020-09-03

思っていたより可愛い過ぎません
本日届きました。
カシオのソーラー電波時計を使用していましたが、電波を受信できず、時間が遅れるようになった為、新たな時計を探して見つけました。バンド調整も簡単で、思っていたよりも可愛い過ぎず、仕事に使っても問題なさそうです。早速明日から使います。良い買い物ができました。

4 2020-06-09

6月7日に注文して6月9日に届きました。娘の入学祝の時計です。とてもかわいく喜んでいます。
ただ、バント調整の依頼を備考欄に記入しましたが、調整されていませんでした。
調整方法は簡単だったので問題はありませんでしたが・・・。

4 2020-04-22

使いやすそうで、大満足です。
駒が大きく、調整が必要でしたが
説明書を見ながら、何とかできました。

4 2020-03-24

サイズ測ったつもりが大きかったので自分で調節しました。駒の外し方繋ぎ方は図解説明の用紙があったのでわかりやすかったです。

• MNAMNAさん
  • MNAMNAさん

4 2020-03-11

妻へのプレゼント
ソーラー電波時計、自分のものでは持っていたのですが妻にもプレゼントしました。こちらのお店を利用するのは2度目で長期の保証と安価な提供に引かれて購入しました。

4 2019-10-02

ちょうど良い
文字盤の青色は、さりげなくて、かわいいです。文字盤の大きさが、十円玉くらいでちょうど良いです。 空けた時から、日付も時刻もあっていて驚きました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計