販売期間
2024年04月27日10時00分〜2024年04月30日23時59分
34,650円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-09-12

• 耐久性:4
斜めにすると光ります!防水あるので水仕事の時につけてます

2023-09-14
neelセレクトショップです。
色違いのお時計をシーンに合わせてご愛用下さっているとのこと、大変うれしく思います。

4 2023-04-12

• 耐久性:5
金属バンドは188gでスマホ並みの重量?
同じようなG-SHOCKの腕時計でもこの金属バンドでは188gとスマホ並みの重さですが、ウレタンバンドなら78gでした。いくらタフな腕時計だからと言って、金属バンドまで頑丈な重いバンドでなく軽い金属にできなかったのか、、カシオさん、、と思ってしまいます。かといってウレタンバンドは安ぽくって、ちぎれたり耐久性が無いように思いますが、どちらを今日は装着するかはやはり軽い方の腕時計を無意識のうちに選んでしまいます。しかし脱着は金属バンドの方が早くて簡単なので悩ましいところです。また利点と言えるかどうか分かりませんが、腕時計を見なくても重いので、今日はウレタンバンドでなく金属バンドの腕時計を付けているなと感覚で分かります、、何だかな、、

2023-04-13
neelセレクトショップです。
ベルトについてご希望に添えず申し訳ございません。
貴重なご意見いただきありがとうございます。

4 2023-04-18

最後の腕時計
重量感があり慣れるまで時間がかかりそうネット取説でボタン操作しましたが日付の文字が小さい老眼鏡の人は不向きです。曜日はあまり必要では無く出来たら外気温度計であったら良いと思う。秒数ですがストップウオッチ操作は使う事がない。

2023-04-20
neelセレクトショップです。
またレビューをご投稿いただきましたことに、重ねて感謝申し上げます。

4 2023-04-02

• 耐久性:4
やや本体の大きさが予想外でしたが、逆にドッシリ感があり、とても気に入っています。ビジネスでもカジュアルでもその安定感あるバランスが年齢相応の良い雰囲気を醸し出してくれています。

2023-04-04

4 2022-07-04

• 耐久性:
注文から。迅速な発送でした。ラッピングも、後から追加させていただき対応していただくなど、大変満足。週末の、誕生会が楽しみです。

2022-07-05
neelセレクトショップです。
今後もお客様のご要望にお応えできますよう、努めてまいります。

4 2018-02-21

• フィット感:5
  • 耐久性:
父への誕生日プレゼントで購入しました。普段使いできて気兼ねなく使えるものということで父に選んでもらいました。ラッピングもしていただきありがとうございます。
父の使用後の感想ですが、針の色と文字盤の色が同色の為分かりにくいそうです。それでも満足度4.5と本人は大変気に入っております。耐久性はまだ使用1週間の為不明だそうです。
保証延長がなにより魅力的でこちらで購入しました。
受注番号190583-20180210-00243822

• TETSUYA-G.さん
  • TETSUYA-G.さん

4 2020-07-21

• 耐久性:5
一目でピンと来た。
急遽、腕時計が必要となり楽天ショップで探していたところ、気になってたG-SHOCKと出会いました。
腕周りベルトのサイズ調整を注文時にお願いしとけりゃ良かった感は残ります。ベルト調整方法はネットで調べて自分でやります。実物は画像だけでは見極めにくく想像以上にゴツくて重厚感は絶大です。ベルトを微調整しフィットさせる事で腕の違和感が無くなると思います。買って良かった一品です。

4 2019-05-08

• 耐久性:4
GW中に注文したのですが、GW明けに直ぐに発送して頂けたので、待たずに届きました。また、こちらの注文時のミスでベルトのサイズ調整をお願いし忘れてたので問い合わせメールをしたら直ぐに丁寧な対応して頂きました。本当にありがとうございます。
商品自体は、予想してたより大きく重かったです。でも機能やデザインはとても気に入ってます。仕事上、あちこちぶつけてしまうので、頑丈な時計を探してました。
商品の評価は、まだ使用してないので正直分かりません。期待を込めての評価をさせて頂きました。ただ、こちらのショップさんは、親切でとても良いと思います。

4 2018-02-16

自分へのご褒美‼
GST-W110D-7AJF
注文番号:190583-20180210-00233804
かねてからG-STEELが欲しくて思い切ってこの商品を購入しました!
とてもカッコいい!ゴージャス‼
他の方のレビューにもありますが、こちらの商品はかなりゴツイ!重量もありズッシリとし時計が「ここにあります」と主張している感じです。フェイス(文字盤)は大きいこともあり見やすいし、白色のバックも思っていたより明るすぎず高級感もあります!
サイズに関しては、手首の実寸が17.5cmだったので、ショップ推奨の+1cm(18.5cm)で調整してもらいました。なのにジャストフィット…ほぼ余裕はありませんでした。😢
こればかりは、かなり個人差があると思うので要注意かと思います。ただ私的には少しきつめが好みなので、手首周りで時計がクルクルと遊ばないし、着けたところ痛みもないので現段階では良い方ではないかと。取り外したバンドのコマは一緒に送ってくれるので、そこまでの心配はしなくてもいいと思います。
唯一気がかりは、メタルバンドの宿命ですが、小傷がかなり目立つ仕様です。嫌な方は樹脂バンドの商品をお勧めします!傷は本当に目立ちますよ‼
自分用なのですがラッピングもして頂きました。シンプルですがとても丁寧にされていました。また、7年保証が付くこともこちらのショップ・商品を選んだ理由です。
大切に使います。また何か気づいたことがあれば、追記します。参考までに。

4 2017-09-02

自分へのBDプレゼント
8/31夜に注文し9/2昼には届きました。
迅速な出荷有難う御座いました。
【デザイン】高級感がありサイズも満足です
【機能性】ソーラー電波世界6局、ワールドタイムが気に入ってます
その他機能はあまり使わないと思いますが十分です
【操作性】操作ボタンが大きく使いやすい
【フィット感】適度な重量感があり良いです
ベルトはもう少ししっかり感があると良い
【耐久性】定評のあるGSHOCKなので大丈夫だと思います
【その他】ベルトのサイズ調整をして頂けるので届いてすぐに使える
受注番号「190583-20170831-00009808」

4 2022-02-24

• フィット感:2
思ったより大きい
初めてGショックを購入しましたが、デザインは良いです。かなり大きく重量感があります。バンド調整が大変。

4 2021-07-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
重量感と大きな白の文字盤が気に入りました。

4 2020-04-17

• 耐久性:
皆さんのレビューの通り、第一印象は大きい重い。存在感はかなりあると思います。仕事でもプライベートでもどちらでも使えるというレビューありますが、営業職の私にとっては主張し過ぎかとも感じました。樹脂ゴムが苦手でプライベートで使える時計を探していた私は、概ね満足してます。もう少し軽ければ間違いなく星5の時計です。

4 2020-02-06

• デザイン:3
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
かなりの重厚感があります。が、普段使いにもビジネスにもOK。一つだけ意見します。商品検索画面ですが、自分が注文したのは、文字盤が薄いブルーと思っていたのが届いた商品は、文字盤がホワイトでした。
説明をきちっと読まなかった自分が悪いのですが、…画面上ブルーに見えるのを直してほしいですね。それがなかったら星オール5でした。

4 2018-09-26

シルバーボディの高級感
G-STEELの魅力はこの高級感です。しかも、画像で見るより、届いた現物は、かなり大きい。
腕が細いのでオーバーサイズ気味ですが、満足感は充分です。異動を期にアウトドアモデルに加えて、スーツに合うG-SHOCKを追加購入しました。
残念な点は、画像では分かりにくいですが、フルメタルボディではなく、アウターは黒い樹脂ですので露出度も高く、意外と目立ちます。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計