10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-11

とにかく商品到着が早いです。感激物です。写真写りより遥かに格好いいです。他のブランド物も持っておりますがしばらくはコレ1本でいきます。

2023-11-13

5 2022-07-05

ウェブセプターこれが3個目文字盤がブルーばっかつかってましたがホワイトはまたいいですねぇ金文字でいい グリーンもいいけどなぜかパープルだけが無いのは不思議パープルが出ればまた購入ですわ

2022-07-07

5 2022-11-22

買って良かった
父へのプレゼントに購入しました。
使いやすくデザインも良いので、父も満足しています。

2022-11-24

4 2022-08-30

今度は長持ちして!
前回もほぼ同じものを購入しましたが、3年で受信しなくなりました。今度は長持ちして貰いたいと思っています。

2022-08-30
neelセレクトショップです。
ご購入いただきましたお品物を、安心して末永くご愛用いただけますよう、今後もサポートさせていただきます。
またのご来店をお待ちしております。
  • kyokuruferさん
  • kyokuruferさん

5 2022-08-24

電波、ソーラー腕時計としてコスパ、性能とも申し分無いと思います。

2022-08-25

5 2022-07-03

プレゼントしたんですがとても喜んで貰えて良かったです。
ゴールドの文字がイヤミに感じるかと思いましたがそんなことはなく良かったです。

2022-07-04
neelセレクトショップです。
ご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

4 2022-06-06

大変気に入りました
盤面白色を購入。実用的、機能的、使いやすい。

2022-06-07
neelセレクトショップです。
お時計をお気に召していただいたとのことで、大変嬉しく思います。

5 2021-12-25

以前に使っていたカシオの電波ソーラーがとても気に入ってましたが、チタン製のバンドが壊れ、シックリくるバンドが見つからず、そのままに。
他の時計をいくつか使いましたが、これといった気に入るものがなく、今に至ってます。
文字盤は従来なら黒か青を選んでますが、写真を見る限り良さそうだったので、さんざん迷った末、白を選びました。
結果は大正解で値段の割には高級感があり、金の部分もキラキラしてきれいです。
保証も7年もつくということで、末永く使っていきたいと思います。

• jun247さん
  • jun247さん

5 2021-10-12

CASIO WAVE CEPTER 最高
今回もCASIO wave ceptorを自分の還暦祝い、また、定年退職となる自分へのご褒美として購入しました。
今も、wave ceptorを使用していますが、針が動かなくなったため、CASIOのブランドが好きで、また、また購入です。
今回は、盤面が白色を購入、ケースを開けて、大変満足です。白色にゴールドは高級感があります。
このコスパで、この高級感は最高です。
強いて言えば、今はラバーバンドですが、ステンレスバンドはやはり重く感じます。それと、バンドが長くもっと短いと良かったです。調整ができれば、さらに最高でした。
説明書を見ながら、今、使用している時計を操作したら、止まっていた針が動き出しました。あら不思議。
ですが、この高級感のある腕時計とその時、その時で使い分けます。
こちらのショップは腕時計専門のショップで色々ブランドがあり、選び放題でした。
それと、発注、発送、到着まで2日は速いです。
ありがとうございます。

5 2021-07-17

兄の誕生日プレゼントで購入しました。
プレゼントの予算の範囲内で、
ソーラーで電波時計,年齢やシーンを選ばない,ライト付(夜間見やすい等)の色々な機能,時間がわかりやすい等の条件で探しており、この時計は希望通りで一目惚れしてしまいました。
プレゼントなので使用感は書けないのですが、
外観は白地にゴールドのギリシャ数字と針がとても素敵で、お値段以上に高級感があると思います。
日本のメーカーの正規品なので外観だけで無く、
ムーブメントも永く正確に時を刻んでくれる事を期待しています。

5 2022-04-15

2022-04-19
  • 73namisoraさん
  • 73namisoraさん

5 2020-11-08

父へのプレゼントで購入したしました。
待った甲斐があり大変喜んでいました。

5 2020-10-08

父にプレゼントとして購入しました
入荷待ちで届くまで時間がかかりましたが待ったかいがあってとても気に入ったと喜んでもらえました。
しかも届いた日が大安で良い日に届いて贈り物ができてとてもうれしいです。

5 2020-10-08

CASIO WAVE CEPTERの購入
入荷待ちでしたので、届くのが楽しみでした。本日、届きました。入荷してから早々、荷造りしてくださり
ありがとうございました。金色の文字盤が素敵です。前回購入した、ALBA RAdIO WAVE SOLARと合わせて
用途に応じて大事に使いたいと思いました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計