20,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-01-03

baby G
baby−Gが好きでよく購入しています
色々悩んでこの時計にしました
長く使うにはソーラー時計でしょ

5 2015-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号「190583-20150205-0858384123」
奥さん用に購入しました。新商品でとてもかわいいと喜んでもらえました。年齢問わず、とても良いbabyーGだと思いました。

5 2022-02-06

• フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
素晴らしい
孫の入学祝いにネーム刻印と共に購入しました。刻印に3週間かかることから早めに注文しましたが、もうついてしまいました。指紋や汚れを付けないよう慎重に初期状態を確認してから渡したいと思っています。
清潔感の中にカラフルな文字盤が印象的で、可愛らしさを感じます。さらにソーラーで補正もしてくれる機能も最高です。独自の7年保証が決定打でした。孫もきっと喜んでくれるでしょう。

5 2017-09-24

• 機能性:4
190583-20170921-00082807
【デザイン】
白系、文字盤の見やすさで決めました。もう一回り大きければなお良い。
【機能性】
電波ソーラーでワールドタイムがあるので満足です。デジタル時刻が12/24時間制であればなお良い。
【操作性】
ホームタイムとワールドタイムの切り替えが簡単にでき、時分針がくるくる回るのを見ると海外での使用が楽しみになります。
【フィット感】
問題ありません。
【耐久性】
G-SHOCKの使用実績から心配していません。
【その他】
7年長期無料保証は、購入の大きなポイントになりました。

5 2021-02-13

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもかわいいです。
気にいってもらえました。

5 2019-11-21

• 機能性:
軽いし可愛い
このデザインを探していて1番お得感があり購入。思ったよりも軽いし面も小さく扱いやすい。とにかく、あまりゴテゴテしてないし、シンプルに可愛い。
秒針がないのですが、秒まで気にする生活はしてないので私は全然オッケー。
7年間保証ってのも魅力的。わたし、結構物もち良いので。
190583-20191119-00182847

5 2019-11-03

• 操作性:3
  • 耐久性:5
白いボディと文字盤にオシャレな数字の配色が気に入り購入しました。
最初時刻合わせが説明書をみてもなかなかうまくいかず、半日かけて苦戦しました。
秒針がないですが、6時の位置の窓に日付か曜日か秒など選べるので、仕事で使う分にも不自由ないです。
ラッピング無料と7年保証という点とポイントが多かったのがこちらのショップでの購入の決め手となりました。

5 2019-07-21

初めてのBABY-G
海で使える防水機能付きの腕時計を探していました。BABY-Gが値段も手頃でデザインも色々あるので初チャレンジ!!海外旅行もよく行くの電波ソーラータイプが便利と思いデザインも気に入ったのでこちらに決めました。届くまで不安でしたが写真と同じでそれ以上によく見えて満足しています。これから海で使うのが楽しみです。

5 2019-07-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント購入
迅速な対応ありがとうございます。
プレゼントとして購入しました。
次の日に届いて大変助かりました。
また機会がありましたらよろしくおねがします。

• hawksviewさん
  • hawksviewさん

5 2019-07-09

• 機能性:
娘のプレゼント
娘のプレゼントに買いました。早期の配達で、娘も喜んでいました。

5 2019-02-21

思ったより落ち着いた色
50代の自分に。文字盤の数字の色も思ったより落ち着いたパステルカラーのメタリックなのでスポーツやカジュアル時限定使用ならば全く問題なくつけられます。 ソーラー+電波の機能でこのお値段はCPよすぎ! 機能ボタンが少しかたいのか、しっかり押さないと反応しないのと、黄ばむのは覚悟ですが、、どのくらい真っ白でいられるかまだわからなのでそこだけ☆ー1で。

5 2019-01-19

• 耐久性:
大きさも使いやすさも大満足です。
機能は思ってたよりも良くてアラームや秒数など色々ついてました。
操作はボタンが押しにくいけどこんなものなのかな?曜日や日にちもでますが、小さすぎて夜は少し見えにくいです。
耐久はまだこれから使い続けてからなので、よく分かりませんが軽作業中にも使ってるので長持ちするといいなっと思ってます。

• gc8wrx1995さん
  • gc8wrx1995さん

5 2018-03-16

娘への合格祝い
注文番号:190583-20180307-00333813
娘の高校受験で合格祝いの為に女の子らしく可愛いG-SHOCKで電波ソーラータイプを探していました
デザインも良くベゼルの大きさもすっきりしているので良いと思いました
昨日の合格発表で合格できたので無事に渡す事ができ娘もかわいい〜と喜んでいました

5 2018-01-27

可愛いです。
電波時計で海外にでも使える時計ものを探してたどり着きました。baby-Gは機能は沢山ありますが年齢のせいか小さな文字数が見ずらくなったので数字も大きくシンプルで見やすいものにしました。着けても軽くて楽です。

5 2017-12-27

• 耐久性:4
娘のクリスマスのプレゼント用に購入。とても気に入ったようです。かわいいし、機能もよく、長く愛用出来ると思います。
保証延長が1週間以内にレビューを書かないといけなかったようで、もっとその注意書きをわかりやすくしてほしかった。クリスマス前に余裕をもって購入してしまったため、すでにクリスマスの時には1週間すぎていた。
190583-20171124-00123709

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計