11,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-01-07

• フィット感:3
娘のクリスマスプレゼント
6歳の娘から「光る腕時計がほしい」とリクエストされ、クリスマスプレゼントとして購入しました。
時計の勉強中なのでアナログで探していましたが、バックライトがつくものはデジタルのものばかりで、ようやくこちらを見つけました。
白色にピンクゴールドの文字盤が可愛く、全体的にシンプルなデザインのため長く使えそうです。

5 2020-12-24

• 耐久性:5
満足です!カッコいい!
価格の割に高級感があります。
ぱっと見た感じは2万円代に見える。
ベルトの細かなデザインがオシャレです。
ライトがオレンジ色の光で、レトロ感が漂い絶妙にカッコいい。
液晶の文字は小さくて見にくいですが、前もってレビューを見て知ってたので受け入れています。
最近のベビーGは、デザインが好きでないものばかりになってしまいましたが、このデザインはGoodですね。
満足です。

5 2023-03-07

• 耐久性:5
注文の翌日には届きました。
今回は高校生の娘用に購入。
BabyGは普段から愛用しているので、
扱いの雑な娘にもピッタリだと確信。
針の質感が写真より実物の方が好みで嬉しい誤算でした。
短針が角度によってピンクに見えるのも可愛いです。
良いお買い物ができました。

2023-03-10

5 2022-02-09

• 耐久性:5
センス良くどんなシーンにもピッタリ
同じメーカーの色違いやデザインをとても気にいって使用しています。もうすでに数個購入しましたが、日常使いもビジネスもどのシーンにもピッタリです。また白い時計とあって、まわりの人からも目をひきますし、センスよく見えて人気者にもなれますよ。是非購入してください。ショップの対応や梱包状態も全く問題なく、高品質だと考えます。

5 2021-12-11

• 耐久性:4
娘へのプレゼント
小2の娘のクリスマスプレゼントで購入しました。
思った通りのデザインでたいへん満足しています。
一緒に入っていた時計を入れる袋もかわいいです。
娘には宝物として長く使ってくれたらうれしいです。

5 2023-05-16

大満足です
ホワイトのベルト・文字盤にゴールドの数字・針がシンプルでお洒落🎵
いろんなお洋服にも合いそう♡
耐衝撃で防水やいろんな機能もついていてこのお値段で買えて大満足です!

2023-05-18

5 2021-11-23

かわいい!
思った以上にかわいい!
実物の方が文字のピンクもおとなしめで、
全体もスーパーホワイトではなく、少し抑えた感じの白で、かっこいい。
大満足です!

5 2018-06-01

• 耐久性:
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
出荷遅延の連絡がしっかりとされており良い印象を受けました。
商品自体も仕事でもプライベートでも使えるデザインで娘にも気に入ってもらえてとても良かったです。
190583-20180524-00276831

4 2022-09-07

• 耐久性:3
とても可愛い時計です。
老眼なのですが、文字盤の数字が大きいのではっきり見えるので助かります。
これから仕事にプライベートにと大活躍しそうです。

2022-09-08

5 2019-09-13

娘に購入
今回、小5の娘に購入。
私自身も仕事でBABY-Gを使用しており、耐久性やデザインも気に入っていた為、こちらを選びました。
娘もとっても気に入ってくれました。
可愛くて、どんな服装にも合わせやすいのでおススメです。
注文した翌日に届いた迅速さにも感謝です!

5 2018-10-13

• 耐久性:
トレッキングを始めるために防水の時計を探していました。デザインに惹かれ、探したところこちらが一番安く求められました。数字部分が可愛く、説明書もあるのでわかりやすく満足です。

5 2020-04-18

サイズがいい!
高校入学のプレゼントです。
前にも長女にプレゼントしましたが、日常にも、外での部活にも、邪魔にならないサイズで、見やすく使いやすく、お気に入りでした。次女のリクエストで文字盤が見やすいものがいいとの事だったので、色違いで同じものを選びました!とても喜んでくれましたー!

5 2019-12-23

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
デザイン大人可愛い
大人でも付けれる大人なデザインが気に入ってプレゼントに購入。
贈った方にもすごく喜んでもらえました。
文字盤も可愛くて気に入ってました。

5 2020-06-30

• 耐久性:4
カッコいい
今使っている時計が防水ではなく、防水のが欲しかったのとデザインが気に入って購入しました。私自身Baby-Gは以前から愛用してるので、今回もBaby-Gにしました。
お店の保証で7年保証つきなのでそれも魅力でした。

5 2021-07-20

素敵
カッコ可愛い。お洒落。
金属製のバンドはかぶれるので
BABY-G最高。黒持ってるけど
夏なので白色購入しました。LEDもついてるし。もう少し遅かったら売り切れるところやった。
ありがとぉございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計