4 2022-03-30

気分が上がります
何年も前から欲しいと思ってて、ずっとお気に入りに入れたままだったのですが、思いきって購入しました。ピンクか青か悩みましたが、普段は青系が多いので、時計くらいは…と思ってピンクを。42歳のおばさんでもOKな素敵な色合いです。
さっき旦那にベルトを合わせてもらったので、明日からさっそくしていきます。しばらく仕事を頑張れそうです。

2022-04-08
neelセレクトショップです。
こちらのお時計はお客様の大切なご愛用品の一つになれば、私たちも大変嬉しく思います。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-20

• 操作性:
  • 耐久性:
お世話になります。
嫁さんにバレンタインの返し購入しました。ホワイトデーまで待てずに渡しました。何年も返しなどしたことがなかったので、涙を浮かべて喜んでくれ大変気に入ってもらえました。但、歳のせいもあり日付は小さくて見辛いかな。

5 2021-10-21

やっと買いました
届きました!
時間、日付が自動で合うこと。また、電池交換かないことで、買いました。とても嬉しいです。ありがとうございました

5 2021-09-07

美しいデザイン
今まで使っていた電池式の腕時計が不調で、買い替えるなら電波ソーラー時計にしようと探していました。
アラフィフの自分にはキラキラすぎるかと悩みましたが、文字盤が見やすいですし前よりも軽量でいいです。
バンドは最長で18.5cmだそうです。購入される方の参考になれば。
調整する道具がついていますし、説明書がありますので簡単に長さは変えられます。

5 2021-06-05

品のある雰囲気です
娘への誕生日プレゼントとして購入しました。
思っていたよりも文字盤の色や全体の色味も品があり、高級感がありました。ソーラー電波なのも機能性が高く満足です。
スマホ世代は腕時計を使わない人も多いですが、娘はとても喜んでくれて、外出時にいつも使っています。
名前なども刻印してもらい、よい記念になりました。

• unjan0308さん
  • unjan0308さん

4 2021-02-20

自分用
綺麗で、見やすく気に入りました。 文字盤のサイズを、調べないで買ったので、もう少し小さい方が良かったかなとも、思います。

5 2021-02-16

可愛くて素敵
190583-20210213-00494819
新しい職場に変わり自分用に長く使える時計を探していてソーラ電波で電池交換も時刻合わせも不要に引かれてこちらに即決しました!
シンプルだけど可愛さもありデザインも可愛くて写真通り本当に素敵です!
幅広い年代に使えると思います。
サイズが少し大きかったので付属されている説明書を見ながら簡単に調整出来ました。
発送も早くて7年間保証もありがたいです。

5 2020-10-06

買って良かった
自分への誕生日プレゼントに購入しました。最初つけた時は30代後半にはピンクは可愛らしすぎたかなと思いましたが、つけて2週間ほどで見慣れました。電波やソーラーである必要があるのか購入直前まで悩みましたが、これにして正解でした。ものすごく楽!腕でクルクル回るのが嫌で実寸14.7センチで15センチに調整をお願いしました。一瞬、キツイ!?焦りましたが、ピッタリで快適です。

5 2020-09-27

• 操作性:3
  • 耐久性:
ずっと愛用していたルキアの時計の電池交換の頻度が短くなり、今回切れたことがきっかけで、買い直しを決意!!
ネットで、ひとめぼれして、実際とのギャップを気にして悩みましたが、いざ届くと…。
かっ可愛い。控えめなピンクゴールドで時計の大きさも丁度良く、お気に入りの時計になりそうです。
ベルトの調整もしてもらえてたので、すぐに使えました。これからは電池交換も不要だし、長く愛用していきます。

5 2020-07-28

可愛い!
注文番号 190583-20200725-00176839
自分の誕生日にソーラー電波の腕時計が欲しくて色々と探しました。盤面が青とピンクで悩みましたがピンクを購入。中年の私がつけても違和感のない落ち着いたピンク色で買って正解、家族にも大好評でした。
また、文字盤が大きめで見やすいのも嬉しいです。
電池交換や基本時刻合わせが不要ですし、バンド調整も付属の工具で簡単に出来るので嬉しい限りです。
これから大事に長く使っていきたいと思います

5 2020-02-26

• 操作性:
時計は見やすいのが一番
ローマ数字はオシャレなので種類も多いですが、パッと見わかりにくいので実用性を考えて絶対にアラビア数字の文字盤の時計を選びます。
あとは電波ソーラー。これもマストです。
手がかからないのにいつでも正確な時間を教えてくれるなんて最高。
キラキラしていてデザインも可愛らしい。
価格も控えめなのでこれは私にとって理想的な腕時計でした。
あとは耐久性に期待しています。

5 2020-02-08

• 耐久性:5
母へのプレゼントにしました。
今まで使っていた腕時計は電池交換が必要だったようで、ソーラーの物を探していました。
しかも文字盤は大きい方がいいと言われたので、ついでに時間合わせも必要のないこれをプレゼントしました。
私も色違いを使っていて、すごく見やすくて使いやすいので、散々探した結果これをプレゼントしました。
翌日すぐ届いて母から連絡があり、とても喜んでもらえました。
久しぶりいい物をプレゼントしてあげれて良かったです。

• みみ2577さん
  • みみ2577さん

5 2020-02-08

受注番号190583-20200201-00997821
【デザイン】文字盤はかわいすぎないピンクゴールドが上品です。角度によってシルバーっぽく見えたりします。数字も大きく見やすいです。
【機能性】【操作性】以前はソーラーのみのルキアでしたが、電波のものがほしくなって購入しました。時刻を合わせる必要ないので楽ちんですね。
【フィット感】アジャストも説明書を見ながら自分で出来ました。ちょうど良いです。
【耐久性】長く愛用したいです。
発送も速やかでした。ありがとうございました。

• kihokun_さん
  • kihokun_さん

5 2019-11-24

• 操作性:4
腕回りジャストフィット
薄いピンクを基調として、しっかりとした存在感もある時計で、奥様も満足した様子です。腕回りも実測+1cmがちょうどよかった。

5 2019-09-17

• 操作性:4
  • 耐久性:4
可愛らしいです
母の誕生日にプレゼントしました。字も大きくて読みやすく、可愛らしいので喜んでもらえました。サイズあわせについても、丁寧に書かれていたので測定方法がとても参考になりました。購入日からすぐに付けられるのは嬉しいですね。母が老眼のため、時計の日付は残念ながら見えないそうですが、それでも防水等性能が良いので期待して使用できそうです!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計