10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-09-13

ブラック23.0センチを購入しましたが、フットカバーを着用して試し履きすると少し小さく感じたので、23.5センチに交換していただきました。結果、23.5で正解でした。普段、コンバースやニューバランスは靴下着用で23.5、パンプス等は23.0〜23.5を履いています。こちらの商品はまだ部屋の中でしか履いていませんが、とても軽いです。何より、交換依頼後の対応がとてもスピーディーで素晴らしかったです。気に入ったら色違いも購入するつもりなので、その際はこちらのショップでリピートします!

5 2023-04-12

一昨日注文し、昨日届き、早速今日履いてみました笑。すでに結構歩いてますが全く痛くありません。
普段24センチでこれも24センチでピッタリです。
いつもはもう少しヒールがあるものを選ぶことが多いですが、これはぺったんこだけど前がVになっているので足も綺麗にみえます。

5 2023-02-13

以前、こちらの商品の黒色を履いていてとても履き心地が良くてリピートしました。
今回はグレージュにしました。まだ履いていませんがもう少し暖かくなったら履くのが楽しみです。

5 2022-09-17

コンバースのスニーカー24センチで、こちらも24センチを購入!革が柔らかくてとっても履きやすいです!これからの季節大活躍しそうです!

5 2022-07-24

ノーストレス
甲高・幅広でなかなか合う靴がありません。
店頭で履いてみて大丈夫だと思っても、購入して履いてみると痛かったり靴ずれで血が出たりで、
履かなくなってしまった靴ばかり。
こちらの商品は百貨店で見かけ、試着ができました。
皮がとてもやわらかいので、指の形が出てしまうのでは?と思いましたが大丈夫でした。
23cmだとゆったり履けるのですが、皮がのびる事を考え、ぴったりの22.5cmを購入。
踵も靴ずれする事なく快適です。
私はフットカバー着用なので、普段からソックスを履かれる方は23cmでも良いかもしれませんね。
色違いも購入したいと思っています。

5 2022-05-19

今までは、楽チン、痛くならない等といわれる靴でも、足の形が違うからでしょう、なかなか気に入る靴に出会えずに ほぼ年中 無難なスニーカーばかり履くようになっていました。店頭で売られているこちらのパンプスを試し履きし、これなら大丈夫かも と思いましたが欲しいサイズは在庫切れでした。こちらで見つけ、しかもお得に購入出来て大満足です。早速一日 履きましたが、痛みもなく、マメやタコも出来ませんでした。見た目も綺麗です! サイズは普段通りでした。

5 2022-05-07

買って良かった!
革が柔らかく、とっても履き心地が良いです。
幅広甲高ですが、本当に長時間歩いてもどこも痛くない!ビックリです。買って良かったお品物です。別の色も欲しくなりました。

5 2022-04-29

柔らかく痛くない靴
外反母趾があり、たいていスニーカーを履いています。
レビューで評判が良かったので、冠婚葬祭に使えるように黒を購入。
履いてどこも痛くない靴は初めてでとても嬉しかったです。
革が柔らかいので、少し伸びるとは思いますが今のところぴったり。
クーポンでお得に買えたのも良かったです。

5 2021-09-23

軽っ!
商品が届いた次の日、早速履いて出勤。新しい靴を履く時は「足、痛くならないかな?」と、心配しながら履き始めますが、これは大丈夫でした。3回ほど履いたら、より一層柔らかくなり、軽くて、履きやすいです。デザインもスッキリしていて服を選ばず、早くも出番が多い靴になってます。

5 2021-09-22

買って良かった
セールの時にお得に買えて良かったです。
履き心地も良いです。

5 2021-04-17

Recipeの靴は、とても柔らかな履き心地で全然足が痛くなりません。履いた日から自分の足に馴染むような感じです。甲の浅いものだと脱げやすいかな、と心配でしたが全然問題ありません。軽くて歩きやすいですしおすすめです。

5 2021-02-02

以前から欲しかった靴
以前から欲しかった靴でした。
日本製で履き心地も良かったです。
普段23.5ですが、メーカーによっては23,
甲高幅広です。23.5でぴったりでした。
タイムセールで少し安かったので慌てて購入したせいか…ブラックとブラウンを間違えてしまいました。
連絡すると早急に対応していただけました。

5 2020-07-10

購入して良かった
とても革が柔らかく、素足で履いても全く負担のない靴です。普段履いている靴のサイズで大丈夫でした。ナチュラルからキレイめまで、どんなファッションでもマッチすると思います。色違いが欲しいです。

5 2020-04-21

革が柔らかく、履きやすい靴です。
いつも履いている靴のサイズでピッタリだと思います。
ただ、柔らかくてフィットするために履くと足の指の形がわかるので、白だとその辺から汚れていくような予感がします。

4 2023-11-24

普段3Eは23.5cm、4Eは24cm 結構な外反母趾。店舗で試して23.5は少し窮屈だったので24cmをこちらで購入 今のところ皮がのび過ぎる事もなく丁度良いです 他の形も試しましたが私の外反母趾にはこちらのスクエアタイプが目立ち過ぎず履きやすく合うようです

関連ジャンル レディース靴パンプス