1件~15件 (全 2,837件)次のページへ

5 2022-06-26

特に何も問題なかったです。全て丁寧でした。

• 水ho2さん
  • 水ho2さん

5 2022-06-23

対応が速くて、よかったです。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

黒の39サイズを購入しました。普段は24サイズの靴を履くのですがこのサイズでぴったりでした。本当に可愛いサンダルです。 商品自体、商品の発送、梱包すべ...

レディース 靴 サンダルbussola ブソラ BS2250 ベルトストラップ サボサンダル 厚底 ボリュームソール ホワイト ブルー ブラック キャメル柔らかい 履きやすい 歩きやすい 痛くない 抗菌防臭 撥水処理 抗菌防湿 軽量 軽い 30代 40代 50代 60代 ボンフカヤ

5 2022-06-22

靴のサイズが合わず交換していただきました。対応が早くメールで連絡もいただき、また利用したいと思えるショップでした。

5 2022-06-19

キレイに梱包され、セール時期なのに早く届きお店の誠意を感じる買い物でした。商品もとてもキレイな状態でした。ありがとうございました。

4 2022-06-17

値段もお手頃で、満足です!丁寧に事前に連絡があったり、対応が良く満足してます!

実際に試し履き出来ずの購入でしたが、本当に履きやすく、疲れません!とても満足して、ベージュ、その後ブロンズと、2足も購入、満足してます!

レディース 靴 パンプス JOLICOINSport ジョリコアンスポーツ ORL6 レディース パンプス フラット ローヒール コンフォート 仕事 オフィス カジュアル デイリー 黒 ベージュ キャメル 茶 ブロンズ 疲れない 痛くない 走れる

• gonu042さん
  • gonu042さん

5 2022-06-17

丁寧な梱包、そして手書きのメッセージも入っていて
ショップの誠実さを感じました。
また利用したいです。

試し履きをしないで購入するのに迷いましたが、HPの丁寧な説明を見て 購入しました。 説明通り、長時間歩いても痛くなりませんでした。 形もメンズライクでお洒...

レディース靴 フラットシューズ Recipe レシピ 266 レディース 靴 レースアップシューズ フラットシューズ ソフトレザー ゴム紐 柔らかい 痛くない 歩きやすい 履きやすい 通勤 通学 本革 ソフトレザー 日本製 送料無料

4 2022-06-17

早い発送ありがとうございます。
特に問題なくスムーズでした。また利用したいです!

2 2022-06-16

購入時に日時が指定できなかったこと、年末年始休業もあり、返品交換できず。商品自体もサイズが著しく異なるにもかかわらず。せめて休業日分はノーカウントにしていただきたい。長期休暇の場合はそれにて返品期間は過ぎるのですから。
レビューを書いてクーポン発行とのことですが、発行はされず。
一つはよかったけれど、もう一点は良い内容でなかったからかしら。

5 2022-06-16

質問にも丁寧な返答をいただきました。安心して購入させていただきました。

HARUTA ハルタ 送料無料 レディース 4603 幅広3E ハイヒールローファー スクール 指定校靴 通勤 日本製
購入前にサイズの事で、質問しました。とても丁寧に返事がありました。購入を決めて、ポチ。発送も早く助かりました。23.5と24を悩み、きついよりは…と24センチ...

5 2022-06-15

ネットで安く買え、梱包もしっかりしていて、問題ありませんでした。

5 2022-06-15

スーパーセールでお買い得で購入出来た上、時間がかかるかなと思っていたらすぐに到着。
大変助かりました。次回もぜひ利用したいショップさんです。

5 2022-06-13

この価格で購入できてほんとによかった!
ありがとうございました!!!

以前、同じ靴を、自宅近くの店舗で購入しています。 とにかく足が疲れない、痛くならないと、二女が絶賛していたため、我が家の黒のパンプスは娘3人と私全員コ...

AQUALADY アクアレディ アクアレディプレミアムプラス 8050 ブラックパンプス 黒パンプス 本革 5センチヒール 3E EEE 幅広 冠婚葬祭 通勤 仕事靴 ふわふわクッション 22cm 小さいサイズ 大きいサイズ

5 2022-06-12

注文してからすぐに商品が届き安心しました。しかもお得に購入出来て満足です。

母方の叔母が以前より愛用している靴です。 体調を崩してなかなか外に出掛けることが難しい中で、散歩したいと希望があり代わりに購入しました。 商品到着後、母...

COULEURVARIE クロールバリエ 529203 ダブルストラップサンダル レディース サンダル 洗える靴 定番 3E 幅広 ゆったり ラウメールグリーン フラワーレースブラック ドット箔ブラック ゴールド グレー 外反母趾 軽い 通気性 柔らかい

3 2022-06-12

クッションはとても良く履きやすいのですが、つま先があたり、布なので親指のところが穴が開きそうです。以前も色違いのを履いていたのですが、1年位で親指の先あたりの部分に穴が空いてしまいだめになってしまいました。改良希望です

【セール価格40%OFF】ARCOPEDICO アルコペディコ 5061381 BALLERINA PRIMA コンフォート軽量シューズ 送料無料 洗える

4 2022-06-12

色々と、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
お問い合わせにも直ぐに対応してくださいました。

履きやすいし、かわいいです。 ヒールあるのに、足が痛くならない。 ブソラの商品は、スポーツサンダル仕様の中でも可愛さがあり、気に入っています。 23センチ...

レディース 靴 サンダル bussola ブソラ BS2166 レディース サンダル ウェッジソールサンダル ブラック ホワイト ネイビー 柔らかい 履きやすい 歩きやすい 痛くない 抗菌防臭 撥水処理 抗菌防湿 軽 軽い 30代 40代 50代 60代 ボンフカヤ

1件~15件(全 2,837件)