10,780円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2022-05-19

今までは、楽チン、痛くならない等といわれる靴でも、足の形が違うからでしょう、なかなか気に入る靴に出会えずに ほぼ年中 無難なスニーカーばかり履くようになっていました。店頭で売られているこちらのパンプスを試し履きし、これなら大丈夫かも と思いましたが欲しいサイズは在庫切れでした。こちらで見つけ、しかもお得に購入出来て大満足です。早速一日 履きましたが、痛みもなく、マメやタコも出来ませんでした。見た目も綺麗です! サイズは普段通りでした。

5 2022-05-07

買って良かった!
革が柔らかく、とっても履き心地が良いです。
幅広甲高ですが、本当に長時間歩いてもどこも痛くない!ビックリです。買って良かったお品物です。別の色も欲しくなりました。

5 2022-04-29

柔らかく痛くない靴
外反母趾があり、たいていスニーカーを履いています。
レビューで評判が良かったので、冠婚葬祭に使えるように黒を購入。
履いてどこも痛くない靴は初めてでとても嬉しかったです。
革が柔らかいので、少し伸びるとは思いますが今のところぴったり。
クーポンでお得に買えたのも良かったです。

5 2021-09-23

軽っ!
商品が届いた次の日、早速履いて出勤。新しい靴を履く時は「足、痛くならないかな?」と、心配しながら履き始めますが、これは大丈夫でした。3回ほど履いたら、より一層柔らかくなり、軽くて、履きやすいです。デザインもスッキリしていて服を選ばず、早くも出番が多い靴になってます。

5 2021-09-22

買って良かった
セールの時にお得に買えて良かったです。
履き心地も良いです。

4 2020-10-26

普段のサイズでOK
普段と同じ24センチの黒を購入しました。外反母趾があり心配していましたが、痛くもなく、足入れもスムーズにできます。
スカート、パンツ、どちらにも合わせやすいので、出番は多そうです。
星マイナス1は、ヒールが頼りないこと。長くもたなさそうだなと思います。また、低すぎるので、長い距離歩くのには向きません。
同じシリーズで次に購入するなら、4センチくらいヒールがあるものにします。

4 2020-09-12

久々のヒット!
40代になると足の形もだいぶ変わり、外反母趾に3E、サイズも24.5〜25.0を履くようになりました。今回は黒の24.5を購入。
Lタイプのスリッポンに比べると足幅に窮屈さがありますが、ストッキングを履いて足入れするとスムーズです。
革なので形は変わってしまうかもしれませんが、馴染んできそうです。
次は近所の店舗で試し履きしてサイズ感も良かった、Lタイプのスリッポン白を購入致します。

5 2021-04-17

Recipeの靴は、とても柔らかな履き心地で全然足が痛くなりません。履いた日から自分の足に馴染むような感じです。甲の浅いものだと脱げやすいかな、と心配でしたが全然問題ありません。軽くて歩きやすいですしおすすめです。

5 2021-02-02

以前から欲しかった靴
以前から欲しかった靴でした。
日本製で履き心地も良かったです。
普段23.5ですが、メーカーによっては23,
甲高幅広です。23.5でぴったりでした。
タイムセールで少し安かったので慌てて購入したせいか…ブラックとブラウンを間違えてしまいました。
連絡すると早急に対応していただけました。

5 2020-07-10

購入して良かった
とても革が柔らかく、素足で履いても全く負担のない靴です。普段履いている靴のサイズで大丈夫でした。ナチュラルからキレイめまで、どんなファッションでもマッチすると思います。色違いが欲しいです。

5 2020-04-21

革が柔らかく、履きやすい靴です。
いつも履いている靴のサイズでピッタリだと思います。
ただ、柔らかくてフィットするために履くと足の指の形がわかるので、白だとその辺から汚れていくような予感がします。

関連ジャンル レディース靴パンプス