5 2022-11-29

美味しいものは美味しい
美味しくてしかも安全、安心
今ハマっています。

5 2022-06-12

• 商品を使う人:親戚へ
県外の方への御持たせに
希望日に合わせて出荷して頂きありがとうございました!
県外の方に御持たせするには揚げたて屋さんが安心です。セットのバリエーションが多いとちょうどいい量のギフトが選べるのでありがたい。

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2019-09-13

美味しかった。
私はキクラゲ入りが好みでした。
息子はチーズ入り夫は蓮根が美味しかったと。。
オーブントースターで焼いて生姜醤油でいただきました。

5 2015-09-30

BDプレに!
毎年BDプレゼントに、さつま揚げを送っています。単品も含め、品数が増えるように、こちらを選びました。とても喜んでもらいました。

5 2011-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
他県の友人へ、お中元に送りました。子供さんも皆食べたと、大変喜んでいただきました。

• hana4346さん
  • hana4346さん

5 2010-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
予想以上!
さつま揚げが大好きな祖母に贈りました。
味見…と頂いた刻みれんこん入りのさつま揚げは、今まで食べてた物は一体何だったんだと言う程の美味しさ!
貰って帰ったチーズ入りを、さつま揚げはあまり好きじゃない旦那に食べさせてみたら『これ美味しいな!』と喜んで食べました。
外熨斗のみなので、熨斗が少しシワシワになったり破れたりしていたので、改善してほしいです。またお願いしたいと思います。

5 2021-12-13

数年ぶりに注文しましたが変わらずの美味しさ。
ありがとうございました😊

5 2019-01-14

美味。
お正月の自分ご褒美にリピートです。とても美味しくて、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-05-04

感激です
いつも贈答用として利用しています。今回不注意で送付先を間違えて注文してしまいましたが、ショップの方が変更の仕方などとても親切に教えて下さりその対応に感謝しています。お陰で無事届き美味しいと喜んで頂けました

• 19531228さん
  • 19531228さん

5 2018-03-02

病みつき、さつま揚げ。
さつま揚げのこくと甘みが最高です。
今後とも変わらぬ味を届けて下さいな。

5 2017-04-25

素材の味。
鹿児島のさつま揚げは、甘いのが特徴ですが、揚げたて屋さんは甘さを抑えているので、素材の味をしっかり楽しむことができます。食感も楽しく、ご飯にも、お酒にも、ぴったりです。

5 2017-04-09

まさしく絶品
贈り物に利用しています。贈った方々が皆すごく美味しいと喜んで下さいます。わが家は、お歳暮、お祝い、仏事のお返しなどすべて揚げたて屋のさつま揚げです。

• tanaha4*さん
  • tanaha4*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,694

5 2016-12-21

美味しい☆
小分けしてラップに包み冷凍室に納めました。
チーズ入りをオーブントースターで3分ほど焼き
中まで温まるように暫く置きました。
さつま揚げは新鮮でコリコリしていて中のチーズが
とろりと溶けていて、とてもおいしくいただきました。

5 2016-11-02

変わらずに美味しい!!
6.7年?ぶりに購入。おいしさが忘れられずインターネット再開後
一番最初に注文しました。

5 2016-09-20

流石! 本場のさつま揚げ
全て 良好でした。 おいしく 頂きました。主人大好きなんですが、本場が一番ですね。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ