1件~15件 (全 2,130件)次のページへ
  • OK0907さん
  • OK0907さん

5 2024-03-04

発注後製造され発送されるとのことで、少々時間がかかりました。しかし、賞味期限が短い中、揚立屋さんの誠意を感じました。ありがとうございました。

贈り物 送料無料 さつま揚げ 【特選 さつまあげ ギフトセットA】 通販 ネット限定 鹿児島 揚立屋 寒中御見舞 冬グルメ プレゼント 練り物 天ぷら 無リンすり身
さつま揚げは、以前から食していました。楽天でさつま揚げを取ったのは初めてでしたが、おいしかったです。家族も満足しています。

4 2024-02-23

とてもしっかりした味わいの種類も多いのに驚きでした。

さつま揚げ 鹿児島 揚立屋 送料無料 おふたり様さつまあげセット 揚立屋 手土産 味見

• aaa9450さん
  • aaa9450さん

5 2024-01-11

いつもお世話になっております。
メッセージもおくれるのがとても良いです。

5 2024-01-11

ありがとうございます。またお願いします。

• mooshuさん
  • mooshuさん

5 2024-01-08

発送も早く梱包も丁寧で大満足しています。

お正月に家族みんなが集まった時に食卓に出しましたが大好評で直ぐに無くなってしまいました。美味しい、美味しいと評判でした。

御歳暮 さつま揚げ 鹿児島 揚立屋 送料無料 【トリプルさつまあげセット】 さつま芋 れんこん チーズ ネット限定 揚立屋 寒中御見舞 冬グルメ プレゼント 練り物 天ぷら 無リンすり身

• iso517さん
  • iso517さん

5 2024-01-04

年内に届くか心配でしたが、無事届きましたし、作り立て(揚げ立て)を送っていただけるので大変満足でした。

二人暮らしの叔父夫婦に贈ってみました。 作りたてで発送していただけるので保存料といった添加物がなく安心して贈ることができました。 とても美味しかったと画...

5 2023-12-31

いつもお世話になっております。毎回冬のギフトで送り主の名前を変更して送って頂いています。
【店舗からのメッセージ】
はい、承知致しました。
●送り主様情報を変更させて頂きました。
このお返事がとても頼もしく、信頼と安心感がありますね。これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

誕生日にきちんとお届けいただき感謝です。
また利用させていただきます。

5 2023-12-14

毎年どこかのショップを通して買わせて頂いてます。紙袋もつけていただきありがとうございます!また利用されて頂きます^ ^

両親へのプレゼントで買いました。 揚げた屋さんの商品は毎年買わせて頂いてます!年配の方からは間違いなく喜ばれます。自分にはまだ買った事がないのが残念で...

5 2023-12-07

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2023-12-07

• besu0202さん
  • besu0202さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-09-25

特に問題なく満足しています。引続きよろしくお願いします。

ギフト さつま揚げ 贈答 送料無料 【特選 さつまあげ ギフトセットC 木箱】ネット限定 通販 鹿児島 揚立屋 寒中御見舞 冬グルメ プレゼント 練り物 天ぷら 無リンすり身

5 2023-09-20

いつも、ありがとうございます。また、よろしくお願いします

ギフト さつま揚げ 送料無料 【 チーズ入りさつまあげ14枚】ネット限定 通販 鹿児島 揚立屋 寒中御見舞 冬グルメ プレゼント 練り物 天ぷら 無リンすり身

5 2023-07-22

届いた日の夕食にレンジで温めて食べました美味しかったです。

鹿児島に帰って、鹿児島中央駅で初めて買いました、家族のお土産にバラで買ったのですが美味しかったので、ネット調べて義姉夫婦にも中元ギフトで送り、レンジで...

• cf[f[さん
  • cf[f[さん

5 2023-07-14

いつもおいしいさつま揚げをありがとうございます。
たまの贅沢なぶん、とても美味しく感じます。いろいろ物価高の折ご苦労も多いかと思いますが、あんまり大きな値上げはしないでくれると嬉しいです、って勝手なお願いですね(^▽^;;;
自宅用だとりっぱな包装紙はほとんど不要ですしゴミになるだけもったいないです。注文時に包装紙の有無を選べるといいのですが。

さつま揚げ ギフト 送料無料 【枝豆入りさつまあげセットA】 ネット限定 揚立屋 母の日 父の日 お礼 御中元
夏らしい枝豆入り、美味しかったです。ピリ辛のレンコン共々ビールのおつまみにぴったりですね。 市販のさつま揚げよりふわっとしていてやさしい味で、時々の贅...