送料無料 さつま揚げ 鹿児島 おふたり様さ...(味のべっぴん!さつまあげの揚立屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noa0116さん
  • noa0116さん

4 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
以前、知人におススメされて買ったお土産が家族に好評だったのを思い出し、天文館付近のさつま揚げ屋で検索したところ「揚立屋」さんがそれらしく・・・
合っているかはわからないけど、スーパーで売られているものとはすり身の美味しさが違う。
添加物が入っていないから賞味期限も短い(発送日含め6日間)し、送料もかかるけど。
魚肉練り製品全般を食べない姪・甥たちも、これなら美味しいと言ってくれるはず。

4 2019-05-21

美味しかったですけど…
鳥取の某所で頂いて美味しかったので、自宅に取り寄せました。少し暖めて頂いたのですが、某所で頂いた方が美味しかった気がします。何故でしょう⁉️

5 2019-09-30

お世話になった方へのお礼で注文しました。おいしかったと喜んでいました。

• KOU2190さん
  • KOU2190さん

5 2019-05-27

懐かしくて、大変美味しくいただけました。

5 2019-01-20

美味しくいただきました。
送料無料でこのお値段ならまた機会があれば頼みたいな、と思いました。

4 2019-01-06

おいしい
美味しいけど小さい
がっつり包装され過ぎてなかなか食べられなかったです

4 2019-02-21

さつま芋のさつま揚げが美味しかったです。また食べたいです。

5 2018-12-24

お歳暮に
息子達がさつま揚げが大好きなので、今回のセットを贈らせてもらいました。
美味しかったとお礼の電話がありました。

5 2018-12-15

おふたり様セットですが、一人暮らしです。賞味期限に合わせ、残りは冷凍保存しました。紙に包んで硬くならない程度にレンジで僅か数秒温めていただきました。使っておられる油の質も良いからでしょう。とっても美味しかったです。地元の味ですね。

5 2018-08-19

父の日のプレゼント
芋焼酎好きの義父に。喜んでくれました!やっぱりさつまあげは「揚立屋」が一番美味しいと思います!地元鹿児島民より。

5 2018-07-23

お中元に
息子夫婦へのお中元に購入させてもらいました。
とても喜んでもらえました。

• よさ9177さん
  • よさ9177さん

5 2018-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
生のさつまあげは美味しい。
賞味期限は短いですが、生のさつま揚げはサクサク感とプリプリ感が良く美味しいです。
美味しくてお世話になっている方にも配り好評でした。

5 2013-12-21

変わらぬ美味しさ
鹿児島に1年ほど住んでいたことがあり、市内に出た時は
必ず寄っていた揚立屋。
今は東京にいるので、美味しいさつま揚げを頂けなくなりました。
たまに、こうやって注文しています。
ふわふわ、無添加のさつま揚げ、最高!!

5 2010-08-20

この量が丁度良い!
鹿児島の薩摩揚げはやっぱり美味しいのでお土産に喜ばれますが、生だと賞味期限が短くお土産として自分で配るには持ち帰りも大変なので送料込みのこのお値段と、少ないといえば少ないけどこのくらいの量が丁度『美味しいわ』と喜んで食べてもらえると思います(^-^)/
実際自宅用にも注文してお味も確かめましたが、難を言えば外装(配送用の外箱)が大きくて中に入っている本体が小さいのが、ちょっと… 外箱の大きさを考えていただくか、厚めの紙包装でもいいのではないかと? 量と味はとても気に入ったので又利用させていただくと思います(=^▽^=)

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,502

5 2016-09-06

おいしい
いつも美味しいので送ると、とても喜ばれます

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ