4,004円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-11
  • どこも苦しくなく、しっかり胸の形を構築してくれるのでびっくりです。子育て以降、下着メーカーのブラをちゃんと着けることからすっかり遠ざかっていましたが、今までのDEFをひとつでカバーするモールドブラでは、バストの上方が削げて横流れし、背中の肉も収まっていなかったのだと分かりました。それでも、同所で買えるブラキャミよりは横流れしない認識だったのですが、甘かったです。このブラでは横流れしないゆえに胴体の脇幅、胸の辺りが細く見え、洋服を ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-11
  • いい
  • ワイヤーないのに、こんなにきれいな胸の形ができるなんて。と、ビックリしました。胸が張って痛い時は、ワイヤー入りは痛いので、このブラジャーを使おうと思ってたのですが、普通の時でも使えます。3ヶ月程使うと、へたって、胸が横に広がる様になりました。使い分けはしようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-12

カラー:BK-ブラック | サイズ:D80

ノンワイヤーとは思えないほどのホールド力です!あまりに良すぎて二枚目の購入です!デザインもセクシーでGOOD

5 2023-06-11

どこも苦しくなく、しっかり胸の形を構築してくれるのでびっくりです。子育て以降、下着メーカーのブラをちゃんと着けることからすっかり遠ざかっていましたが、今までのDEFをひとつでカバーするモールドブラでは、バストの上方が削げて横流れし、背中の肉も収まっていなかったのだと分かりました。それでも、同所で買えるブラキャミよりは横流れしない認識だったのですが、甘かったです。このブラでは横流れしないゆえに胴体の脇幅、胸の辺りが細く見え、洋服をすっきり着ることができます。
下着メーカーのブラ、さすがです。
アンダーのサイズ感はぴったりで大丈夫でした。ただ、脇横あたりのカップの枠位置がもう少し背中側のバストの膨らみのエンドに来て欲しい感じがしたので、カップをひとつ上げた色違いも購入しました。それでもカパついたりせず、しっかりホールドしてくれています。ブラにお肉が集まる分、カップを上げて大丈夫だったと考えて良いかもしれません。私のようにカップ許容範囲の大きいモールドブラを着用してきた方の参考になればと思います。

4 2023-09-09

カラー:BK-ブラック | サイズ:E75

良かったです
良かったです さすがワコール。乳腺が落ちててボリュームダウンしてる胸でも、前のサイズで頼んだほうが良いです ちゃんと拾ってくれます!次回は別の色も購入したいです!

5 2024-03-28

カラー:PI-ピンク | サイズ:D80

ビックリした!
ノンワイヤーなのに
バストが綺麗に補正できて
自然と背筋が伸びて
洋服も着映えする感じ
これはリピします

5 2023-07-08

身長156cm、体重54kg。Dカップ、アンダー75を購入。
今回で3回目(4つ目)の購入。またカラー変えて購入しました。
今までも重力に負けないブラシリーズを着用してきましたが、この商品のフィット感は今までにない付け心地です。
そして、肩ひもがよく落ちるのですが、全くその気配もありません。

5 2023-06-17

前回購入してとてもよかったので、色違いを購入しました。

5 2023-06-17

前回購入してとてもよかったので、色違いを購入しました。

5 2024-02-23

カラー:PI-ピンク | サイズ:E80

最近はスロギーばかりつけていました
スロギーは、年数が経つとちょっと伸びたり、
するので、ほかを探してました
ノンワイヤーですが、しっかりと固定してくれて、着けやすいです
肩紐がもう少し太ければなお良いかと思います
もう一枚買ってみます

4 2024-02-09

カラー:PI-ピンク | サイズ:F75

まだつけ始めて間もないですが、もう少しパットが馴染んで柔らかくなればつけ心地がもっと良くなると思います。ワイヤーなしでもきれいなラインが出ます。もっとこのタイプのブラが作られると嬉しいです。

5 2023-11-15

カラー:BK-ブラック | サイズ:E70

しっかりホールドタイプのブラジャーが好みで同じ『重力に負けないバストケアブラ』のワイヤー入りを愛用していました。デザインが気になりこちらも購入。初めてのノンワイヤーでしたがしっかりホールド感もありつつ、締めつけはなく着け心地がとても良いです。ペアで購入したショーツも履きやすく良いデザインでした。色違いの購入も検討したいと思います。

5 2023-11-14

カラー:BK-ブラック | サイズ:F75

お店で試着したけど、カラーがなくて、こちらで購入!
最高のフィット感でたまりません。ずっとつけていたい。
ただ、本来であればG70なので、今回はアンダーをあげてF75でギリギリピッタリ。
ワイヤータイプはGまで展開があるので、ノンワイヤータイプもGまで作って欲しい!(ワコールさん!)
ホールド力もそれなりで、卒乳後の私のしぼみ柔らか乳もそっと持ち上げ、丸めのお胸にしてくれます……!
ノンワイヤー難民にオススメしたいです!

5 2023-06-06

デザインもよく、色違いで購入を検討しています。

5 2024-01-27

カラー:PI-ピンク | サイズ:E75

ノンワイヤーとは思えないくらい良かったです。ホールド感もしっかりありました。着け心地ももちろん楽で全部これに変えたいくらいです!

5 2024-01-06

カラー:PI-ピンク | サイズ:F75

ワイヤーなし初めて購入させて頂きました!ワコール商品本当に好きです!下着は全部ワコールです。

5 2023-12-27

カラー:PI-ピンク | サイズ:E80

楽チンフィットでもしっかりしていて、可愛いデザインだった。また買いたい!