【送料無料】 キューティハート&リボン通...(SHIROHATO(白鳩))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-25
  • 価格に対しクオリティが高いです
  • ピンクとベージュを購入しました。デザインがこれだけ可愛くて、ショーツサイズが選べて、送料無料でこのお値段は本当にお得で他にないですね。つい2セット買ってしまいました。とても良いお買い物ができて嬉しいです。トリンプの下着デザインや着け心地が好きで何着か愛用していますが、純粋なトリンプ商品と比べると素材、着け心地、パットはお安い分劣ります。ただ、その辺に売ってる同程度の価格の下着セ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • イメージと少し違った。
  • ターコイズとピンクを購入。サイズもぴったりで着け心地には満足していますが、ターコイズは写真で見ると青みが強いと思ったのですが、届いたらほぼ緑でした。思ってたのと違う…。となってしまいました。ピンクも思ったより少し色が濃かったですが、こちらは満足です。全体的に色合いが濃いので、もう少し淡い色なら良いのになぁと思ってしまいます。 ・・・(続きを読む
  • totto7139さん
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

4 2020-06-23

かなり前ですがベージュ購入。
着け心地が良くて色も抑えめでよかったです。

5 2020-11-13

ありがとうございました
初めての購入です!商品もとてもで、梱包も綺麗で、よかったです
商品もとてもきにってます!

• 88もり88さん
  • 88もり88さん

5 2020-06-13

いつも利用しています。値段が安くて大変満足です。

5 2020-04-02

リピートです。
今回はネイビー系にしました。
配送も早く、デザイン、色、共に良かったです。
また、買いたいです。
ショーツが選べるのも良いですね。

4 2020-05-25

価格に対しクオリティが高いです
ピンクとベージュを購入しました。
ただ、その辺に売ってる同程度の価格の下着セットと比較すると間違いなく格上です!
好みがあると思うのですが、少し生地がごわつく感じがするので何回か使用・洗濯で馴染んでくれたらいいなと思っています。
個人的には、アンダー70でもショーツLが選べたら嬉しかったのと、トリンプと共同企画のもう1つの(8万枚突破の)方が着け心地が好きだったため星4つにしました。

4 2020-10-09

以前買ったものがくたびれてきたので買い替え。今回はオレンジとブラックにしました。どちらも可愛いです。以前と比べアンダーとショーツがやや大きくなった感じがしますが、気のせいかな?個人的には今のサイズの方が好きです。皆さんおっしゃっているようにトップがとがり気味になるので、もう少し丸みを帯びた形になれば言う事なしですね。でもまぁ、ショーツもセットでこのデザイン。値段からするとかなり満足です。

5 2020-10-18

彼女がいつも喜びます。
相変わらず、可愛らしいランジェリーです。

4 2020-10-10

すぐに届きました!
お値段のわりにはいい商品だと思います!
ただ背中回りがちょっときつかった。
私のお肉のせいかな?( 笑 )痩せます( 笑 )
あとはつけ出して紐が外れださなければ
いいなーと思います。

5 2020-09-30

今回はターコイズブルー、ベージュ、ブルーを購入しました。どのお色も素敵ですが、特にベージュが刺繍が際立って見えて可愛いです。お買い物マラソンでお安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

• Sakura2373さん
  • Sakura2373さん

5 2020-09-28

良い
とっても可愛いし、肌もチクチクしなくてあってます!発送もはやく、値段に合わないほどいい商品です!

• ろち8246さん
  • ろち8246さん

5 2020-09-26

リーズナブルでかわいいです
色もデザインもフットもとてもよく大満足です。

5 2020-09-22

スーパーセールで1548円で購入しました。デザインもとても可愛くて、3色買いましたがとても気に入りました。お値段の割に着け心地も良いと思います。トップがつんとしたシルエットになりますね。ショーツのサイズが選べるのも良いと思います。またリピートします。

5 2020-09-18

正直あまり期待していませんでしたが、、、届いてみたらとてもいい!!
つけ心地も大丈夫!
ベージュにしてみましたが、かわいいです!
気に入ったので黒かピンク再購入しようと思います。ありがとうございました!

5 2020-09-16

2個目のリピートです。
しっかりとバストがホールドされて着け心地がいいです。
ショーツもしっかりとした作りです。

5 2020-09-11

お安く買えました
値段の割には、とても可愛いかったです。
2セット買いましたー。
つけてみないとわからないので、また、つけてみてからもう一つのは、レビュー書きます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ