【送料無料】 【トリンプ共同企画】キュー...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • こんなに自分の身体に合うブラは初めて
  • 普段はアモスタイルのブラを使っていますが、トリンプさんとのコラボなのにこのプチプライス、ということで試しに購入してみました。今まで身体の幅にワイヤー幅を合わせて選ぶと、必ず胸がカップに収まらず段差ができ、お肉がはみ出てしまっていました。でもカップサイズを上げてしまうとワイヤーが肋骨に刺さってつけていられない…自分に合うブラはないのかと諦めかけていたとき、こちらの商品に出会い、感 ・・・(続きを読む
  • えだまめまめ子さん
  • 3 2013-03-27
  • 値段相応でした
  • レビューの評判が良かったので初めてネットで下着を購入にてみました。まず色が画像よりも濃く、リボンもちょっと大きすぎて、イメージしていた物とは違っていました。サイズは普段70Dなのですが、他の方のレビューを参考に75Cにしてみました。確かにカップ深めなのでワンサイズ小さいサイズで良かったですが、脇の肉はカップに収まらず流れてしまいます。アンダーは普段のサイズでも良かった感じでした。生地 ・・・(続きを読む
  • 三毛猫まろこさん

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく良心的なお店!
私事ですが、、、注文をした後にブラジャーのサイズを間違った事に気がつきました。
半ば発送準備をしていたらしょうがないな。と諦めつつ連絡をした所、発送準備をしていたのにも関わらず、サイズを変えて頂きました。梱包した後に名前を探し、し直すのは、とても面倒だったと思います(;>_<;)
しかも、丁寧なメールの返送。敏速な発送。
頭が下がる思いです。
商品も含め、とても素晴らしいお店だと思います。
レビューで感謝ですみません(T_T)
今田さん、有難うございました!

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらのシリーズは以前にも購入した事がありますが安いし形も綺麗です!ショーツもきつすぎずで、トリンプと共同だけあってとても良いです!デザインも可愛いしこのお値段ならとても良いと思います!
こちらのお店は何度も利用していますがいつも可愛いくて安い商品があるので楽天の中では下着部門で一番のおすすめ店です!
お店の対応をきちんとされているので安心して購入できます

• テツ331さん
  • テツ331さん

4 2017-08-16

まあまあ
値段の割にはいいのではないでしょうか!妻へのプレゼントですが文句は言ってませんでした。

5 2017-08-11

すごくいい!
さすが!トリンプさんとの共同企画!
つけ心地、盛り具合、共に最高でした(*^^*)
それなのに、この値段!!絶対買いです!
色違いで、また買いまーす(≧▽≦)

5 2017-08-01

リピート
前回良かったのでリピートです♪
今回のも全部使えます♪
他店舗の福袋で全部使えず捨てたことがありますが(。>&#12613;<。)
ここのはだいたい当たりです♪
安心して買えます

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
着け心地もよく可愛かったです。
送料無料は魅力的です。
また機会があれば購入したいです。

4 2017-07-21

満足
値段も手頃で色やデザイン、胸のレースが可愛く、着け心地も良かった。
購入して正解でした。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回グリーン、今回はアイボリー購入。数年ぶりのリピートですが、やはり良い!アイボリーは思いの外高見えしました。
後、胸高になります!
ショーツのサイズが選べてこのお値段も魅力でした。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
B70を購入しました。トリンプでは いつも このサイズです。しっかりフィットする感じで とても良いです。アンダーにゆとりが欲しい人は、ワンサイズ上を勧めます。

• mikotangさん
  • mikotangさん

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
カワイイです!
ピンク選びましたが、とってもかわいいデザインです。
サイズ感もいつものサイズで大丈夫でした。
また次回色違いに挑戦したいです。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
リピ買いです。
3つ目の購入となります。
この価格で、このクオリティは無いと思います。
何回かお洗濯しましたが丈夫で、着け心地も最高です。
型も整って見えてとても良い商品です!
在庫がある間に4つ目も、買おうかと検討中、、、。

4 2018-04-17

白地の6Zが欲しかったですが売り切れでしたので普段選ばない濃い目のピンク J5を購入. めでたくもない年頃の自分への誕生日に気合いを入れるために(笑) 試着しただけですが普段買うサイズでぴったりですが3つホックの場合真ん中をよく使いますが真ん中ではちょっと締め付けてる感じです. カラバリもあり他に気になる色もあるので良ければまた購入しようかなとは思います

• yukiii6831さん
  • yukiii6831さん

4 2017-09-28

初めて購入
高いブラになかなか手が出せず、、
こちらの商品を見つけたときにレビューが良かったので
勇気を出して購入しましたー!
もともと貧乳なんですが、授乳が終わり悲しいことに
もっと貧乳に、、&#128557;
デザインを気に入ってブラを買ってもワイヤーが食い込んで痛くて何枚もダメに。
今回もダメかなと覚悟して注文!
まず
可愛い!!!!!っ
濃ピンクを購入しました。もともとB65で
これ以上カップが低いものがなかったので
いつも通りB65を購入!
上側が多少カパカパしてますが、
アンダーの圧迫感もなくワイヤーも痛くなくて
リピ決定します。

5 2017-08-30

可愛い!
普段ワコールの物を使っていますが、気兼ねなく使える物を…と探していて、こちらの商品を見つけました。安いし駄目なら仕方ない、と購入しましたが、アンダーも緩すぎず、良い感じでした。ワンサイズ下の方が良い、というレビューが多かったので悩みましたが、元々使っているD65が少しきつめだったので、そのままのサイズで頼んでぴったりでした。また色違いを買いたいです。

5 2018-06-17

4つ目
初めて買ってから、デザインとつけ心地がいいので、リピ4回目です。丈夫な作りなのでほつれて…って事は4つ目でも無いです。トリンプと共同って言うのも良いのかも。お値段の割に良いです。また、サイズも分かっているので、同じのだと安心します。メーカーが違うと微妙な違いがありますが、こちらは私にはぴったりでした。