【送料無料】 【トリンプ共同企画】キュー...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • こんなに自分の身体に合うブラは初めて
  • 普段はアモスタイルのブラを使っていますが、トリンプさんとのコラボなのにこのプチプライス、ということで試しに購入してみました。今まで身体の幅にワイヤー幅を合わせて選ぶと、必ず胸がカップに収まらず段差ができ、お肉がはみ出てしまっていました。でもカップサイズを上げてしまうとワイヤーが肋骨に刺さってつけていられない…自分に合うブラはないのかと諦めかけていたとき、こちらの商品に出会い、感 ・・・(続きを読む
  • えだまめまめ子さん
  • 3 2013-03-27
  • 値段相応でした
  • レビューの評判が良かったので初めてネットで下着を購入にてみました。まず色が画像よりも濃く、リボンもちょっと大きすぎて、イメージしていた物とは違っていました。サイズは普段70Dなのですが、他の方のレビューを参考に75Cにしてみました。確かにカップ深めなのでワンサイズ小さいサイズで良かったですが、脇の肉はカップに収まらず流れてしまいます。アンダーは普段のサイズでも良かった感じでした。生地 ・・・(続きを読む
  • 三毛猫まろこさん

5 2017-06-23

大満足
通常は70Eですが、レビューを参考にワンサイズ下げて70Dを購入して大正解でした。
お胸の形にもよりますが、カップが前方にかなり深いので通常サイズでは先端に空きが出来るかもしれません。
アンダー実寸67cmなので、65cmか70cmでいつも迷うのですがこのブラは一番小さいところでちょうどいい感じです。
ブラについているチュールは安っぽいですね。
バレエの衣装にあるチュチュの素材をご想像下さい。
カラーですが、ベージュは大人っぽくてシックで一番気にいりました。パープルはピンク系のラベンダーカラーで
こちらも可愛いです。ピンクはサーモンピンクです。
ベビーピンクを想像していたのでオレンジ系でちょっと
期待ハズレでした。ブラックは刺繍糸がかなりどぎついオレンジというか。 まぁブラックなのでそれくらいハッキリしたお色じゃないとコントラストがダメなのでしょう。
セットなのにお安い。このお値段には絶対に見えません。
おすすめです。私は今回在庫切れのホワイトをリピする予定です。

• kazz4688さん
  • kazz4688さん

4 2017-04-04

お手頃価格
落ち着いた感じの色合いで画像と印象もほぼ変わりません。
価格の割にはしっかりした感じであると思います。
他の色も購入を検討しようかな。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく良心的なお店!
私事ですが、、、注文をした後にブラジャーのサイズを間違った事に気がつきました。
半ば発送準備をしていたらしょうがないな。と諦めつつ連絡をした所、発送準備をしていたのにも関わらず、サイズを変えて頂きました。梱包した後に名前を探し、し直すのは、とても面倒だったと思います(;>_<;)
しかも、丁寧なメールの返送。敏速な発送。
頭が下がる思いです。
商品も含め、とても素晴らしいお店だと思います。
レビューで感謝ですみません(T_T)
今田さん、有難うございました!

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらのシリーズは以前にも購入した事がありますが安いし形も綺麗です!ショーツもきつすぎずで、トリンプと共同だけあってとても良いです!デザインも可愛いしこのお値段ならとても良いと思います!
こちらのお店は何度も利用していますがいつも可愛いくて安い商品があるので楽天の中では下着部門で一番のおすすめ店です!
お店の対応をきちんとされているので安心して購入できます

4 2017-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カラーWR 色も価格も満足ですが、出来たらパンツのラインが出ない方が良かったです。

5 2017-05-25

リピです
トリンプとの共同企画商品なので安心して購入しています。今回はリピート購入で3色購入。これで全色購入しました。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オレンジ色を購入。とってもお得なセットだと思います。お値段なりの機能ではありますが、楽にしたい日もありますのでそういう日に着けています。いつもはセットでゼロが1個多いワコールを愛用していますが、だからといって持ちが10倍ではないので、この商品はお得!またリピートすると思います。

• テツ331さん
  • テツ331さん

4 2017-08-16

まあまあ
値段の割にはいいのではないでしょうか!妻へのプレゼントですが文句は言ってませんでした。

5 2017-08-11

すごくいい!
さすが!トリンプさんとの共同企画!
つけ心地、盛り具合、共に最高でした(*^^*)
それなのに、この値段!!絶対買いです!
色違いで、また買いまーす(≧▽≦)

5 2017-08-01

リピート
前回良かったのでリピートです♪
今回のも全部使えます♪
他店舗の福袋で全部使えず捨てたことがありますが(。>&#12613;<。)
ここのはだいたい当たりです♪
安心して買えます

5 2017-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
着け心地もよく可愛かったです。
送料無料は魅力的です。
また機会があれば購入したいです。

4 2017-07-21

満足
値段も手頃で色やデザイン、胸のレースが可愛く、着け心地も良かった。
購入して正解でした。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
前回グリーン、今回はアイボリー購入。数年ぶりのリピートですが、やはり良い!アイボリーは思いの外高見えしました。
後、胸高になります!
ショーツのサイズが選べてこのお値段も魅力でした。

5 2017-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
B70を購入しました。トリンプでは いつも このサイズです。しっかりフィットする感じで とても良いです。アンダーにゆとりが欲しい人は、ワンサイズ上を勧めます。

• mikotangさん
  • mikotangさん

5 2017-07-03

カワイイです!
ピンク選びましたが、とってもかわいいデザインです。
サイズ感もいつものサイズで大丈夫でした。
また次回色違いに挑戦したいです。