キューティハート&リボン通しブラセット ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • こんなに自分の身体に合うブラは初めて
  • 普段はアモスタイルのブラを使っていますが、トリンプさんとのコラボなのにこのプチプライス、ということで試しに購入してみました。今まで身体の幅にワイヤー幅を合わせて選ぶと、必ず胸がカップに収まらず段差ができ、お肉がはみ出てしまっていました。でもカップサイズを上げてしまうとワイヤーが肋骨に刺さってつけていられない…自分に合うブラはないのかと諦めかけていたとき、こちらの商品に出会い、感 ・・・(続きを読む
  • えだまめまめ子さん
  • 3 2013-03-27
  • 値段相応でした
  • レビューの評判が良かったので初めてネットで下着を購入にてみました。まず色が画像よりも濃く、リボンもちょっと大きすぎて、イメージしていた物とは違っていました。サイズは普段70Dなのですが、他の方のレビューを参考に75Cにしてみました。確かにカップ深めなのでワンサイズ小さいサイズで良かったですが、脇の肉はカップに収まらず流れてしまいます。アンダーは普段のサイズでも良かった感じでした。生地 ・・・(続きを読む
  • 三毛猫まろこさん

5 2019-03-10

リピートですよ(*^^*)もう辞められないアイテムです?(^o^)/今後も色ちがいを買い続けます?(^_^)/

• ego5337さん
  • ego5337さん

5 2019-02-17

お値段以上
だと思います。綺麗にホールドしてくれて、おさまりもいい。サイズはDだと小さくFだと大きいといった中途半端な大きさですが、これはDカップでパッドを取るとちょうどいい感じでした。1個買ってみて試した後、追加で3セット追加しました。

• mam0623さん
  • mam0623さん

5 2019-01-13

トリンプとの共同企画という事で、物もしっかりしていてつけ心地も抜群です。

5 2019-06-13

娘用に2回目の購入です!
先日、安かったので試しに一着購入したところ、デザインも可愛いしシルエットも
きれいに見えると、すごく喜んでくれました。
他の色のも欲しいということで今回は、2着購入しました。

5 2019-05-22

トリンプ
前にも同じ色違いを購入し
ショーツ生地が良かったので今回も購入を決めました。

4 2019-04-29

値段以上の
初めての利用です!
今まで、セットで安価なものを買うことが多かったのですが、安定感の少ないものが多く、正直安いし合わなくても良いかなぁ〜くらいで買ったのですが、脇のホールド力がちょうど良く生地もしっかりしているので、お買い得だったと思います。
機会を見てまた注文したいです。

• 231426さん
  • 231426さん

5 2019-04-25

リピートしてます!
今回の購入で3つめです。
値段もお手頃でつけ心地もよくて気に入ってます。種類も多いのが嬉しいです。

• みさ0818さん
  • みさ0818さん

5 2019-04-07

コスパいい!
安いのに生地もしっかりしていて着け心地も良かったです。リピ買いしようかと思っています。

5 2019-04-02

良かったです。
トリンプという事で安心はしてましたが、安い割にどうかなと思いましたが、想像以上に満足でした。かわいくて、付け心地もよく安いしまたリピートしたいです。発送も速くて次の日には使うことが出来ました!

5 2019-03-06

良かった
1度購入してつけ心地良かったので違う色も購入してみました。

4 2019-03-03

リピート利用です
女房へのプレゼントで購入しました。
リピート利用ですが、毎回喜んでもらっています。品質・耐久性など、満足している様です。

5 2019-03-02

お気に入り
前回購入させていただいて、とても気に入ったのでリピしました。しっかりしていて可愛くて洗濯にも強いです!

5 2019-02-24

すごく綺麗なブラセットです。アイボリーとオレンジ買いました。すごくいいです!。安いし色違いでまた考え中です。

• ☆r☆77さん
  • ☆r☆77さん

5 2019-02-22

かわいい
かわいいし、しっかりしている商品でしたので、色違いで2度目の購入をしました。

5 2019-02-05

リピートしてます
お値段以上の品質で、色違いで3組持ってます!色、デザインもかわいくて満足です!