【送料無料】 【トリンプ共同企画】キュー...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • こんなに自分の身体に合うブラは初めて
  • 普段はアモスタイルのブラを使っていますが、トリンプさんとのコラボなのにこのプチプライス、ということで試しに購入してみました。今まで身体の幅にワイヤー幅を合わせて選ぶと、必ず胸がカップに収まらず段差ができ、お肉がはみ出てしまっていました。でもカップサイズを上げてしまうとワイヤーが肋骨に刺さってつけていられない…自分に合うブラはないのかと諦めかけていたとき、こちらの商品に出会い、感 ・・・(続きを読む
  • えだまめまめ子さん
  • 3 2013-03-27
  • 値段相応でした
  • レビューの評判が良かったので初めてネットで下着を購入にてみました。まず色が画像よりも濃く、リボンもちょっと大きすぎて、イメージしていた物とは違っていました。サイズは普段70Dなのですが、他の方のレビューを参考に75Cにしてみました。確かにカップ深めなのでワンサイズ小さいサイズで良かったですが、脇の肉はカップに収まらず流れてしまいます。アンダーは普段のサイズでも良かった感じでした。生地 ・・・(続きを読む
  • 三毛猫まろこさん
  • kazz4688さん
  • kazz4688さん

4 2017-04-04

お手頃価格
落ち着いた感じの色合いで画像と印象もほぼ変わりません。
価格の割にはしっかりした感じであると思います。
他の色も購入を検討しようかな。

5 2017-06-23

大満足
通常は70Eですが、レビューを参考にワンサイズ下げて70Dを購入して大正解でした。
お胸の形にもよりますが、カップが前方にかなり深いので通常サイズでは先端に空きが出来るかもしれません。
アンダー実寸67cmなので、65cmか70cmでいつも迷うのですがこのブラは一番小さいところでちょうどいい感じです。
ブラについているチュールは安っぽいですね。
バレエの衣装にあるチュチュの素材をご想像下さい。
カラーですが、ベージュは大人っぽくてシックで一番気にいりました。パープルはピンク系のラベンダーカラーで
こちらも可愛いです。ピンクはサーモンピンクです。
ベビーピンクを想像していたのでオレンジ系でちょっと
期待ハズレでした。ブラックは刺繍糸がかなりどぎついオレンジというか。 まぁブラックなのでそれくらいハッキリしたお色じゃないとコントラストがダメなのでしょう。
セットなのにお安い。このお値段には絶対に見えません。
おすすめです。私は今回在庫切れのホワイトをリピする予定です。

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
いいです!
普段からトリンプを愛用しています。
通常、このお値段だとアウトレットに行かない買えない金額なのでアウトレットで自分に合うサイズがあればラッキーでまとめ買いをしていました。。
今回は、なかなかアウトレットに行けず、下着も古くなってきたので早く欲しくてトリンプと共同企画のこちらの商品をお試しで買ってみました。
この、下着なかなか良いですよ。
何度か着用、お洗濯してますがワイヤーの型崩れもなく、トリンプと同様のつけ心地です。
今でも種類はたくさんありますが、これからも新しいデザイン期待しています。

5 2016-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
何度もリピしてます。
「とりあえず、新しい下着が欲しい。」って時に買っちゃいます。
つくりは値段なりですし、ヘタるのも早いのですが、
良い物を長く着用するよりも、早めに新調したい方なので。
毎度悩むのがショーツのサイズ・・・
明らかにLサイズ体系なのですが、Mだと小さくて、
Lだと大きくて隙間が出来て、伸びたショーツ感が(笑)
Lサイズのショーツを少し小さくして頂けると嬉しいです(^^♪

• テツ331さん
  • テツ331さん

4 2017-08-16

まあまあ
値段の割にはいいのではないでしょうか!妻へのプレゼントですが文句は言ってませんでした。

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
すごく良心的なお店!
私事ですが、、、注文をした後にブラジャーのサイズを間違った事に気がつきました。
半ば発送準備をしていたらしょうがないな。と諦めつつ連絡をした所、発送準備をしていたのにも関わらず、サイズを変えて頂きました。梱包した後に名前を探し、し直すのは、とても面倒だったと思います(;>_<;)
しかも、丁寧なメールの返送。敏速な発送。
頭が下がる思いです。
商品も含め、とても素晴らしいお店だと思います。
レビューで感謝ですみません(T_T)
今田さん、有難うございました!

• mikotangさん
  • mikotangさん

5 2017-07-03

カワイイです!
ピンク選びましたが、とってもかわいいデザインです。
サイズ感もいつものサイズで大丈夫でした。
また次回色違いに挑戦したいです。

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらのシリーズは以前にも購入した事がありますが安いし形も綺麗です!ショーツもきつすぎずで、トリンプと共同だけあってとても良いです!デザインも可愛いしこのお値段ならとても良いと思います!
こちらのお店は何度も利用していますがいつも可愛いくて安い商品があるので楽天の中では下着部門で一番のおすすめ店です!
お店の対応をきちんとされているので安心して購入できます

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
2回目の購入です!
型崩れやほつれなどもなく、丈夫で気に入ってます!

5 2017-05-29

プレゼント!
下着のプレゼントって、男子は中々買いに行くとなれば勇気のいるもの!周りの視線がね。奥さんは、とても、とても、喜んでくれました!!!また、プレゼントに使わせてもらいます。

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

4 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
AZ(紫)を購入。かわいいー!
旦那も気に入ってくれました笑
画像通り淡ーい紫です。
ただ、単純にサイズが合わなかったので未使用。
返品しようと思ったけど痩せて着ることにします。
痩せてもバストが減る経験はないから買い直すかもしれないけど。笑笑
使用感としては「あートリンプだなー」って感じのペラペラした素材とワイヤーの骨骨しさ。笑

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
オレンジ色を購入。とってもお得なセットだと思います。お値段なりの機能ではありますが、楽にしたい日もありますのでそういう日に着けています。いつもはセットでゼロが1個多いワコールを愛用していますが、だからといって持ちが10倍ではないので、この商品はお得!またリピートすると思います。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
2度目の購入です。
トリンプとのコラボ商品なのに、リーズナブルで可愛くて文句なしです!
またリピします&#9825;

• tanya*さん
  • tanya*さん

5 2017-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスXS 以下
しばらく着用してからのレビューです。
届いた時からぴったりのサイズ感
アンダーも苦しいこともなく、
程よくボリュームアップできました!
洗濯は、ネットでしたのですが、
それでも伸びたりということもなく、
質も良さそうです!
生地も高級感あって、とても気に入りました。

5 2017-01-16

★★★★★★
前回も同じ色を買いましたが、またリピートしました。気に入ったものなので、色ちがいもあつめたいです