385円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-14
  • 良き良きです♪
  • お徳用の4枚セットはLLサイズが売り切れだったので、単品で購入。縫い目がないのがこれほど快適な履き心地とは知りませんでした。Lサイズでも着用できるけど、少しゆったり目でラインが響きにくい方が普段でも吐きやすいと思って、今度はLLサイズの購入にしたいと思っています。綿混の柔らかさとストレッチ具合が程よく、着用していてとても良いです。今後これだけにしようかと考え中です。ただ欲を言えば、ち ・・・(続きを読む
  • かるぴんままさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 298
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-12
  • 安いけどリピートはしないかな
  • 産後深ばきのショーツじゃないとお腹が冷える気がして購入してみました。156cm44kg、Mサイズできつくも緩くもなくちょうど良いです。ただレースや縫い目が当たってあまり気持ち良くないのが残念。特におしり側のマチの縫い目、お腹周りのレースがチクチクというかざらざらというか、肌あたりが気になるタイプの方にはあまりお勧めできないかなと思いました。めちゃくちゃ安かったのでお値段ほどと言えばそうか ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • pyonco0389さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 56

5 2023-06-21

新しいブラの、色合わせで購入しました。
いつも通り、肌触りよく、とてもはきやすいです。
モカ茶の色があったら、買いだめしたい!!

5 2023-12-14

カラー:PI-ピンク | サイズ:L

柔らかい生地で気持ちいい履き心地❗
お値段もお手頃でお財布に優しい🎵
ちょうどいい、フィット感。
5枚買って良かったです。

5 2023-09-15

カラー:PI-ピンク | サイズ:L

履き心地よい ショーツ ありがとうございます。
とても 大変な 価格で、びっくり。
送料のほうが、高かったもの。
ありがとうございます。

5 2023-09-22

カラー:PU-パープル | サイズ:LL

お値段に驚きました。
母が履きたいというのでプレゼント。
履き心地が良いととても気に入ってます。

5 2023-06-25

使いやすい
すごく良さそうです。送料合わせに一枚買ってみましたが、またリピートするかも。

5 2024-01-14

良き良きです♪
ただ欲を言えば、ちょっとハイレグ方向で足さばきを良くして、足繰りとウエストに部分に幅広レースを付けてほしい。フィット感が増して履き心地が向上すると思います。値段が少し上がっても欲しいかな。年がいっても、身に着けて少し「カワイイ」の気分になれると嬉しいです。

5 2024-01-05

カラー:PI-ピンク | サイズ:M

以前から楽天の別のショップで660円のショーツを履いていましたが、洗うごとに硬く履きづらくなってきて別のものを探してたどり着きました。
当初はいままで履いてたものの
半分以下の値段で国産で、どうなの?と思っていましたが買って一ヶ月くらいですが、生地はやわらかいままだし、色ももっているし、おへそはちゃんとかくれている(穿き込みの深さはおへそがちょうど隠れるくらい)
個人的にはもう少し値段が高いほうがモノに対する説得力が出るのになあと思いました。
安いとやすかろう悪かろうと思われるので。
というわけで下着で良いものに巡り会えたと思っています。
色は肌色に近いピンクでした。

5 2024-01-05

カラー:PU-パープル | サイズ:M

良かった
当初はいままで履いてたものの
安いとやすかろう悪かろうと思われるので。
というわけで下着で良いものに巡り会えたと思っています。

5 2024-03-28

カラー:PU-パープル | サイズ:M

リピートです。黒が欲しかったのですが、なかったのでパープルにしました。ピンクっぽい色が、かわいい。

• とら5813さん
  • とら5813さん

5 2024-03-04

カラー:PI-ピンク | サイズ:LL

履き心地良いです
価格は安いけど、なかなか履き心地が良くコスパ良いです。普段履きにはオススメです。
洗濯して品質が変わらなければリピ確定です。

• おつnnさん
  • おつnnさん

5 2023-09-26

カラー:PU-パープル | サイズ:LL

さすが日本製といえる品です。
柔らかい生地。
ちゃんと厚みがある。
伸縮性抜群。
思ったよりレースはチクチクしない。

カラー:PI-ピンク | サイズ:LL

この価格でこのクオリティならすごくお得だと思いました。
プレゼント用に購入しました。すごく喜んでくれたので大満足です。

カラー:PU-パープル | サイズ:LL

お安いので、数枚購入しプレゼントに使わせて頂きました。大変喜んでくれたので、大満足です。

カラー:BE-ベージュ | サイズ:LL

この価格でこのクオリティはないのでは?と、思いました。
敬老の日のプレゼントにしました。すごく喜んでくれたので、大満足です。

5 2023-09-06

カラー:PU-パープル | サイズ:L

1円のショーツって嘘みたいと思いながらも白鳩さんの商品は何度も購入していて信用があるのでおばあちゃんと私のを冬用にと購入しました
到着も早く商品も凄く良い感じでおばあちゃんも喜んでくれました