【お買い物マラソン・15%OFF】【メール便(5...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 脱げません!
  • レビューを見て普段23.5センチのところ24.0〜の方を購入。履いてみると、指がちょうど全て隠れる浅さ。浅めのパンプスだとはみ出ると思います。サイズは大きめを選んだので小さくて痛くなる事はありませんが、踵が少し余ってる?笑まぁ外出先で靴を脱ぐ事はあまりないので、さほど気にはならないです。あと今まで使用していた物より足裏が少し薄い気がして汗や持ちが気になりますが、安いので気兼ねなく替えら ・・・(続きを読む
  • すけさん82さん
  • 3 2019-04-12
  • 脱げます
  • フィット感は良く、確かに脱げにくいのですが、数百メートル歩いたら脱げました。少しカパカパするローファーを履いていたせいもあると思うのですが…。靴のサイズがぴったりで、カパカパしなければ脱げないのだろうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

脱げない!
テレビCMを見て気になり検索して購入しました。
テレビCMの通りで脱げません。
この手の靴下は脱げてしまうものが多くてとても不快ですが、これは良いです。

5 2019-02-25

足が小さいのでいつも何を履いてもすぐ脱げてしまうのが悩みでしたが、
これは脱げなかったです!
ただペットが居るので、すぐに毛だらけになってしまうのが新たな悩みです。。

• 001800さん
  • 001800さん

4 2018-10-14

概ね満足、改善お願いします!
リピートしました。これまで一足1000円程のものを購入していたので、コスパを考えると満足です。
24.5センチなので購入サイズに悩みました。まずMを購入、浅めのパンプスでも見えにくく良いのですが、滑り止め部分がやや窮屈。次にリピート購入の際Lサイズを合わせて購入、履きやすいのですがやはりかかと部分がかなりあまり、パンプスからも出てしまいます。なので今後はMサイズを購入します。
改善してほしい点としては、カラーとサイジング。
ベージュのカラーは明るすぎて、自分は割と色白ですがそれでもかなり目立ちます。もっと落ち着いたベージュを出してほしい。
サイズはシリコン部分が加工時に縮むのか?伸縮がなくなる分、改善されると大満足です。

5 2018-09-27

本当に脱げなくてビックリ!Σ(゜Д゜)
かかとが小さくて、どんなカバーソックスを履いても、靴とかかとの摩擦で必ず脱げてしまっていたのに、ココピタは本当に脱げない!
しかも肌触りがサラッとしてて気持ちいいし、薄手なので靴がきつくならない。完璧。
浅ばきタイプは黒とベージュしかないので、もっとカラーバリエーションがあったら嬉しい。

5 2019-05-19

追加購入
これはほんとに凄いです。パンプスだとかかと部分が脱げてしまうものが多いのですが、
これは一日全くずれることなくストレスフリーでした。
サラッとしていて肌触りもいいです。暑い日でも蒸れませんでした。
もういままでのは捨ててココピタだけにしようと思います。

5 2019-04-14

2足購入しました。バレエシューズにちょうど良かったです。ほんとに脱げなくて又リピートしたいと思っています。

4 2019-04-14

脱げません。
確かに脱げなくていいけど、足底は綿なのに、足の甲はストッキングのような生地で予想外でした。
靴下っぽいのをイメージしてたのでちょっとガッカリです。
脱げなくていいけど、リピは…。どうしようかな。

5 2019-04-13

使えるー★
ホントに脱げませんでした!浅いのに!すごい!

5 2019-04-10

すばらしい
ぴったりフィットです。
とりあえず試しに3足買ってみましたが、あまりの快適さにタイプ違いで8足追加購入しました。
届くのも早いし梱包も大変丁寧です。

5 2019-03-13

脱げない
ピタッとフィットし脱げません。
靴を脱ぐ時にどうかなと思いましたが大丈夫でした!リピしたいです。

4 2018-11-21

脱げにくい!
靴の中で脱げにくいです!でも、その分締め付けがあるので、私のはキツくかんじました。
まだ数回しか履いてないので、どのくらいで穴が空くかで、コスパが良かったらリピ買いしたいです。

5 2018-10-05

満足しています。
脱げないとうたっている通り、脱げない様で、かみさんは大変気に入ってるようです。

5 2019-04-20

ほんとに脱げない
今までは100均のものを愛用していましたが、かかとがすぐ脱げてしまうので困っていました。
半信半疑で購入してみたこちらの商品はホントに履き心地が良かったです。
かかともつま先もサイドもまったくずれませんでした。滑り止め部分が痛くなることもありません。
足裏部分が綿なので肌触りがいいです。難点は親指のところが先に穴があきそうにみえます。
しばらく履いてみて様子をみます。今回はセール価格でお得でした。深履きも欲しくなりました。
次回セールになったらまとめ買いします。

4 2019-06-22

脱げません!
あと今まで使用していた物より足裏が少し薄い気がして汗や持ちが気になりますが、安いので気兼ねなく替えられるのでリピしたいと思います!

5 2019-06-11

本当に脱げない!
普段浅い履き口のスリッポンを使用していて、今までどんな靴下を履いてもすぐ脱げてしまい億劫に感じていました。が、こちらは本当に脱げない!サイズが少し小さいものを購入してしまったのか若干キツめな感覚はありますが何度洗濯しても今のところ問題なしです!イロチであと2,3足は購入したいと思います(о´∀`о)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー