• 5 2020-10-24
  • 普段靴は24センチか23.5センチ、Mサイズを購入しているので初めは23-25センチを購入したところ結構ゆとりがありました。もう一つ下の21-23センチを購入したところぴったりでした。そして、これは本当に脱げません!!今まで何種類か「脱げない」とうたっている靴下を試しましたが結局脱げてしまい諦めていました。ですがこの靴下は本当にすごいです!ぴったりサイズの物はもちろんですが、ちょっとゆとりがあった一つ大きいサイズでも脱げませんでした!ヒールが5 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-30
  • 本当に脱げません。でも、かかとのゴムがしっかりしすぎていて、一日履いていたら靴擦れしたみたいに踵が赤く痛くなりました。機能面では本当に優れていると思うのですが、かかとの痛みとどっちを採るかって言われたら、私はもう、普通のフットカバーで土踏まずあたりでくるくる丸まってもいいやという気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • るるみこ123さん

5 2021-03-12

いつも使っているので、期待通りの商品です。

5 2021-07-11

薄くて脱げなくて浅くて、思ったより良かったです。

5 2021-06-07

すぐに到着しました。大きいサイズがあって良かった。あまりないので。24.5cmの人は微妙で、23〜25cmタイプは足が痛くなるので、こちらの方がオススメ。最初だけ少し大きいんですが、洗ったら縮むので丁度よくなります。

• かな2430さん
  • かな2430さん

4 2021-06-01

フィット感は良いが…
はじめはかかとにきつく食い込んでいたいくらいだったのですが、
洗濯した後は足に丁度良くフィットしています。
しかしずっと履いていると結局パンプスの中でくちゃくちゃになってしまいます。
履き心地は悪くないので星4です。

• vick.oiさん
  • vick.oiさん

5 2021-06-01

足にフィットしてはきやすく本当に脱げないので感動しました。

5 2021-05-24

26センチの娘が履いても本当にズレないし脱げない!大満足です☆

4 2021-04-30

脱げない靴下ざかしでました。
ちょうど足にフットして、使いごち良いです。

5 2021-04-24

リピ決定!
ほんとに脱げないです。深さも自分の持っている靴に合わせて選べるので良いです!

4 2021-04-13

本当に脱げません。伸縮性もあり履き心地は素晴らしいです。
しかし、かなり深めのパンプスでないと見えてしまいますね…(笑)今度からは「超浅履きタイプ」にしようと思います。

5 2020-07-18

ようやく昨日履いたので(^^)
購入は5月です。メーカー希望小売価格363円
だそうですが、こちらのショップでは確か
320円ほどだった。
お気に入りに入れておいたら290円に値下がりの
お知らせが来たので購入しました。
夏場のパンプス用です。スニーカーでも大丈夫
かな?
昨日はかなりの雨でしたが、外食の予定があった
のでプチプラパンプスにこちらを合わせました。
かなりの浅履きで、履き口はシームレスになって
います。
かかとにはコの字型のストッパーを配することで
脱げにくくなっているそう。履き心地はよかった
です。
ほんとにずれないし脱げない。合わせたパンプスは
ヒールカーブが高めですぐに靴擦れするんですが、
それも防げました。
機会があればリピします(^^)

5 2020-10-24

そして、これは本当に脱げません!!今まで何種類か「脱げない」とうたっている靴下を試しましたが結局脱げてしまい諦めていました。ですがこの靴下は本当にすごいです!ぴったりサイズの物はもちろんですが、ちょっとゆとりがあった一つ大きいサイズでも脱げませんでした!ヒールが5センチ前後のそれほど高くないパンプスをよく履くのですが、全く脱げません。ちょっと薄いのでもしかしたらあまり長持ちはしないかもしれませんが、それでもこのお値段なのでまたリピートしようと思います!

• Min-daさん
  • Min-daさん

5 2020-07-18

リピ購入です。
ホントに脱げない!似たようなものはいろいろ使いましたが、これがベストでした。
また買いたい!

5 2020-07-10

本っ当に脱げません。ただ 爪先とかかとがわかりづらいのが難点。滑り止めがどの位洗濯に耐えるか期待しています

• applechaさん
  • applechaさん

5 2020-05-29

今まで色々と試してきましたが、脱げないソックスはありませんでした。
ココピタは朝履いて、夜脱ぐまで一度も脱げることなく感動しました。
足のサイズが22.5で、23センチ〜のソックスでは脱げて当然と考えるようになり、21-23センチと小さいサイズ展開があることに感心しました。
次回はまとめ買いさせて頂きます!

4 2020-03-22

かかとぬげちゃう
物自体は、友達にもとてもいいと
聞いていたので、その通り
でも、22.0の足には、やはりかかとが
ぬけてしまう

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー