5 2022-06-26

本当に脱げない
今までこのタイプは、家出て3分以内に踵が脱げていたのに、これは本当に脱げなくて驚きです。たまに急ぎで履いたとき(踵部分の滑り止めが肌にきちんとあたってなかった時)は、踵が出ますが、きちんと履くと夜脱ぐまで脱げまていません。家族の分も2度買い足しました。

5 2022-06-15

薄くて脱げない
こんなに脱げずに履いていられるのは、初めてです。

5 2022-05-20

ヒール履くのに
定価で買ってたけど、ここで割引見つけました。
ココピタ、良いです。
ヒール履く時に利用してます。
ほとんど脱げないかな。

5 2022-05-14

いいかんじ
注文してから到着まで長く待つことなく受け取れました。私は足が大きいので、そこら辺で売ってる店にはサイズがない。。今回とうとうこちらで購入。きつくなくてうれしい。。ここぴたの大きいサイズグッドです。

5 2022-05-09

履き心地、フィット感とてもいいです。

5 2020-07-18

ようやく昨日履いたので(^^)
購入は5月です。メーカー希望小売価格363円
だそうですが、こちらのショップでは確か
320円ほどだった。
お気に入りに入れておいたら290円に値下がりの
お知らせが来たので購入しました。
夏場のパンプス用です。スニーカーでも大丈夫
かな?
昨日はかなりの雨でしたが、外食の予定があった
のでプチプラパンプスにこちらを合わせました。
かなりの浅履きで、履き口はシームレスになって
います。
かかとにはコの字型のストッパーを配することで
脱げにくくなっているそう。履き心地はよかった
です。
ほんとにずれないし脱げない。合わせたパンプスは
ヒールカーブが高めですぐに靴擦れするんですが、
それも防げました。
機会があればリピします(^^)

4 2019-05-25

脱げない!
テレビCMを見て気になり検索して購入しました。
テレビCMの通りで脱げません。
この手の靴下は脱げてしまうものが多くてとても不快ですが、これは良いです。

5 2019-02-25

足が小さいのでいつも何を履いてもすぐ脱げてしまうのが悩みでしたが、
これは脱げなかったです!
ただペットが居るので、すぐに毛だらけになってしまうのが新たな悩みです。。

4 2018-05-13

脱げなくていいのですが…
一日中脱げなくて本当に良い商品で大変気に入ったのですが、1ヶ月も履かないうちに、親指の部分が擦れて穴が開いてしまいました(TOT)

• 001800さん
  • 001800さん

4 2018-10-14

概ね満足、改善お願いします!
リピートしました。これまで一足1000円程のものを購入していたので、コスパを考えると満足です。
24.5センチなので購入サイズに悩みました。まずMを購入、浅めのパンプスでも見えにくく良いのですが、滑り止め部分がやや窮屈。次にリピート購入の際Lサイズを合わせて購入、履きやすいのですがやはりかかと部分がかなりあまり、パンプスからも出てしまいます。なので今後はMサイズを購入します。
改善してほしい点としては、カラーとサイジング。
ベージュのカラーは明るすぎて、自分は割と色白ですがそれでもかなり目立ちます。もっと落ち着いたベージュを出してほしい。
サイズはシリコン部分が加工時に縮むのか?伸縮がなくなる分、改善されると大満足です。

5 2018-09-27

本当に脱げなくてビックリ!Σ(゜Д゜)
かかとが小さくて、どんなカバーソックスを履いても、靴とかかとの摩擦で必ず脱げてしまっていたのに、ココピタは本当に脱げない!
しかも肌触りがサラッとしてて気持ちいいし、薄手なので靴がきつくならない。完璧。
浅ばきタイプは黒とベージュしかないので、もっとカラーバリエーションがあったら嬉しい。

4 2019-04-14

脱げません。
確かに脱げなくていいけど、足底は綿なのに、足の甲はストッキングのような生地で予想外でした。
靴下っぽいのをイメージしてたのでちょっとガッカリです。
脱げなくていいけど、リピは…。どうしようかな。

5 2018-04-19

脱げない
両足のサイズが1cm違うのですぐ靴下が脱げてしまうのですが、これは脱げないので便利です

5 2019-05-19

追加購入
これはほんとに凄いです。パンプスだとかかと部分が脱げてしまうものが多いのですが、
これは一日全くずれることなくストレスフリーでした。
サラッとしていて肌触りもいいです。暑い日でも蒸れませんでした。
もういままでのは捨ててココピタだけにしようと思います。

5 2019-04-14

2足購入しました。バレエシューズにちょうど良かったです。ほんとに脱げなくて又リピートしたいと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー