5 2019-06-26

通常サイズB75なのですが、売り切れていたのでC70を注文してみたところ、Cカップでも小さい。
試しにD70を注文したら、ジャストサイズでした。こちらのブラはカップ浅めということで小さい
ようですね。普段Dサイズは注文しないので知らなかったのですが、肩紐が太く出来ており
安定感が抜群!カップサイズが大きい分、胸全体を包み込むような使用感であまりに良いので
追加注文しました。思わぬ結果でした。ちなみにパッド二個は全部取ってしまいます。

• huit11さん
  • huit11さん

4 2019-06-21

再度の購入です
スーパーセールでB65の色違いを購入しましたが、L字ワイヤーのせいかカップがキツくて苦しい..。
返品交換するよりも買う方がお安いので、すぐにCカップで再購入しました。
Bはセンターパットを抜いて、Cはパットありで使い分けようと思います!
デザインも素敵で、本当にお値段以上です。
ショーツが緩いとの指摘がありましたが、確かに少し緩いかな?でも私はその方が嬉しいので気になりませんでした。
ただ、L字の場合はカップが小さい等の記載があれば☆5つかな?

5 2019-06-10

まんまん満足
サックスのF75買いました。
離れ胸ですがすごく盛れました!
カップの生地?が小さいというか浅いので
乳輪が見えそうになるので
ワンサイズ大きくてもいいと思います。
ホック3つあるし調節出来ると思います。
安いやつだといつもガード力がなく
すぐ離れちゃうのでこれは買って正解でした!
ちゃんとホールドされて綺麗です。
またサイズが入荷されたら違う色絶対買いたいです。

5 2019-04-23

ワイヤーの前中心が浅いので痛くなく、つけ心地が良いです。
ただサイズ小さめなのか、最初胸が溢れてしまいましたが、パッドを全部とったらギリギリ収まりました(笑)
次注文するときはひとつ大きめのものを買おうと思っています^_^

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2019-02-20

この安さなら、よい商材でした。
普通に可愛いくて迅速に配送もして頂き助かりました。ありがとうございます。

4 2019-01-13

E75でサイズ通りを購入しましたが、レビューにある通りカップが小さいです。パッドを2つとも抜いてもなんか収まりが悪い。小さいほうを1つずつもどして、なんとかいい感じになりました。でも少し胸が溢れます。ワンサイズ大きくしたらしたで合わなそうなので、このまま使います。商品自体はとても可愛く、満足です。ただ、セットのショーツが大きい!ショーツのサイズも選べるとありがたいです。

5 2018-10-31

ポイント20倍でしかも安く買えたみたいです。
かなり小胸で店頭に売ってるものでも大きいため、自分に合うものを探していました。
アンダー70くらいですが、試しに、A65を買って一番外側のホックにしてみたら、思ったよりしっくりきました。ちょっときついのですが、カップが余るよりは全然マシです。
ワイヤーは痛いものだと思って、今まではワイヤレスばかり着てました。このブラジャーはワイヤーが痛くなくてとても驚いています。良いものに出逢えて本当にうれしいです。

4 2019-10-20

値段相応
盛れはしないけどこんなもんだと思います。
デザインがかわいい。

5 2019-06-30

満足です!
C70購入。
スーパーSALEの時期に購入、格安だったためオレンジ色しかサイズ残ってなく、1つのみの購入でした。
リピなので、全く問題なく使えてます!

4 2019-06-27

色やデザインは画像通り。
サイズが小さめな気がする。

5 2019-06-24

ネイビーにピンクのししゅうがとてもきれいです。

4 2019-06-22

良かったです。
こういうセット物はショーツが
小さかったりするのですが、おしりの大きい私にもしっかりはけることができました。
セールで安く変えて満足です。
ただ、パットが入っていてそのまま着用するとはみ出てしまうので、はずして使用しました。なので、星マイナス1です。

5 2019-06-15

かわいい
ネイビーを買いました!
濃いピンク色もきれいな色ですし、デザインも素敵です。

• Cotori29さん
  • Cotori29さん

5 2019-06-12

可愛い!
以前オレンジを購入して良かったので、今回はネイビーとサックスを購入しました。
A75の小胸ですが売り切れだったので、B70を購入。
デザインはもちろん、胸のフィット感も大変良いです!
小さめの胸の人に合うブラジャーかなと思いました☆

• shi-1990さん
  • shi-1990さん

4 2019-06-10

可愛いくて満足ですし、お得に買い物できて良かったです