(グラナティス×白鳩)granatus×SHIROHATO ...(京都発インナーショップ白鳩)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日01時59分
  • 5 2019-06-10
  • まんまん満足
  • サックスのF75買いました。離れ胸ですがすごく盛れました!カップの生地?が小さいというか浅いので乳輪が見えそうになるのでワンサイズ大きくてもいいと思います。ホック3つあるし調節出来ると思います。安いやつだといつもガード力がなくすぐ離れちゃうのでこれは買って正解でした!ちゃんとホールドされて綺麗です。またサイズが入荷されたら違う色絶対買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-05-20
  • ショーツがゆるゆる…
  • 普段通りのC70・Mサイズを購入。ブラはパッドを1つ取ってちょうどいいくらいです。アンダーの締め付け感が若干ゆるい気がするけどまぁいいとして。ショーツは締め付け感ゼロのゆるゆる、ダボダボでした…。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

ポイント20倍でしかも安く買えたみたいです。
かなり小胸で店頭に売ってるものでも大きいため、自分に合うものを探していました。
アンダー70くらいですが、試しに、A65を買って一番外側のホックにしてみたら、思ったよりしっくりきました。ちょっときついのですが、カップが余るよりは全然マシです。
ワイヤーは痛いものだと思って、今まではワイヤレスばかり着てました。このブラジャーはワイヤーが痛くなくてとても驚いています。良いものに出逢えて本当にうれしいです。

5 2019-06-26

通常サイズB75なのですが、売り切れていたのでC70を注文してみたところ、Cカップでも小さい。
試しにD70を注文したら、ジャストサイズでした。こちらのブラはカップ浅めということで小さい
ようですね。普段Dサイズは注文しないので知らなかったのですが、肩紐が太く出来ており
安定感が抜群!カップサイズが大きい分、胸全体を包み込むような使用感であまりに良いので
追加注文しました。思わぬ結果でした。ちなみにパッド二個は全部取ってしまいます。

5 2019-06-24

ネイビーにピンクのししゅうがとてもきれいです。

• huit11さん
  • huit11さん

4 2019-06-21

再度の購入です
スーパーセールでB65の色違いを購入しましたが、L字ワイヤーのせいかカップがキツくて苦しい..。
返品交換するよりも買う方がお安いので、すぐにCカップで再購入しました。
Bはセンターパットを抜いて、Cはパットありで使い分けようと思います!
デザインも素敵で、本当にお値段以上です。
ショーツが緩いとの指摘がありましたが、確かに少し緩いかな?でも私はその方が嬉しいので気になりませんでした。
ただ、L字の場合はカップが小さい等の記載があれば☆5つかな?

5 2019-06-15

かわいい
ネイビーを買いました!
濃いピンク色もきれいな色ですし、デザインも素敵です。

5 2019-06-10

まんまん満足
サックスのF75買いました。
離れ胸ですがすごく盛れました!
カップの生地?が小さいというか浅いので
乳輪が見えそうになるので
ワンサイズ大きくてもいいと思います。
ホック3つあるし調節出来ると思います。
安いやつだといつもガード力がなく
すぐ離れちゃうのでこれは買って正解でした!
ちゃんとホールドされて綺麗です。
またサイズが入荷されたら違う色絶対買いたいです。

5 2019-04-08

前回水色を買って気に入ったのでオレンジも購入。
ワイヤーありは痛くて絶対につけられないと思っていたのに、このブラジャーは大丈夫でした。
本当に嬉しいです。

4 2019-01-13

E75でサイズ通りを購入しましたが、レビューにある通りカップが小さいです。パッドを2つとも抜いてもなんか収まりが悪い。小さいほうを1つずつもどして、なんとかいい感じになりました。でも少し胸が溢れます。ワンサイズ大きくしたらしたで合わなそうなので、このまま使います。商品自体はとても可愛く、満足です。ただ、セットのショーツが大きい!ショーツのサイズも選べるとありがたいです。

5 2019-06-30

満足です!
C70購入。
スーパーSALEの時期に購入、格安だったためオレンジ色しかサイズ残ってなく、1つのみの購入でした。
リピなので、全く問題なく使えてます!

4 2019-06-27

色やデザインは画像通り。
サイズが小さめな気がする。

4 2019-06-22

良かったです。
こういうセット物はショーツが
小さかったりするのですが、おしりの大きい私にもしっかりはけることができました。
セールで安く変えて満足です。
ただ、パットが入っていてそのまま着用するとはみ出てしまうので、はずして使用しました。なので、星マイナス1です。

• Cotori29さん
  • Cotori29さん

5 2019-06-12

可愛い!
以前オレンジを購入して良かったので、今回はネイビーとサックスを購入しました。
A75の小胸ですが売り切れだったので、B70を購入。
デザインはもちろん、胸のフィット感も大変良いです!
小さめの胸の人に合うブラジャーかなと思いました☆

• shi-1990さん
  • shi-1990さん

4 2019-06-10

可愛いくて満足ですし、お得に買い物できて良かったです

4 2019-06-09

サイズ少し小さいかも?
着れなくはないですが。

5 2019-04-24

オレンジを注文したのですがとても可愛いです。