5 2016-06-27

めちゃ安い全身?タイツ
私的には気にいってます。
モジモジくんみたいになるんだけど、
アウターに響かず暖かい。
肌触りも好き。

4 2015-11-23

いつ着ようかなぁ
すごく薄くて、襟ぐりもあいてるからいつ着ようかなぁ。これから重ね着がふえてくるから、着膨れ防止で着てみようかな。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
薄くて暖かいです。
こちらの黒を愛用していますが、現在黒はないとの事でこちらを購入しました。色が選べない分お買い得です。これからの季節とても重宝します。

• SIZUKUαさん
  • SIZUKUαさん

5 2013-01-11

襟の広いニットセーターを着る時にと購入しました。薄手ですが暖かいです。

4 2014-12-21

2枚とも、同じ形でした。
色は1つはベージュ、1つは、ピンクで、
ピンクの方は少し明るくて、いまいちな色ですが、
外に響かない様に厚手の物を上に着用すれば問題ないと思います。
薄手で、暖かく、満足しています。

4 2015-12-12

フィット感
体にぴったりフィットする肌着です。パンストのように電線しやすいので気を付けるよう、商品に注意メモがついていました。洗濯するときは、ネットに入れています。何回か洗っていますが、今のところ、大丈夫です。

5 2013-12-04

深Vのインナー
深Vのインナーではこちらの商品が一番深いと思います。薄手なのでもたつきがなくて今年も買いました。

• asdf9650さん
  • asdf9650さん

2 2015-02-18

安さと胸元の開きに惹かれて購入しましたが、着心地が悪かった
ストッキングのような感じの薄さで、肩からずれ落ちました

3 2015-01-26

背中が開きすぎです
ピンクとベージュが届きました。サニースキニーはタイトなトップスでもアウターに響かないので毎冬愛用しています。2〜3回の着用で首回りがゆるゆるになり肩が丸出しになってしまうものがあるので、もう少し首が詰まっていた方がいいな。少しぐらいの電線なら着ちゃいますが肩が丸出しになるぐらい伸び伸びだと捨てざるを得ません。Vネックはラウンドネックに比べて幾分肩ずれがしにくいと思います。毎回思うことですがラウンドネックもVネックも背中が開きすぎています。この商品を着用する人は多分背中が深く開いたアウターは着ないと思うのでここまで開ける必要はないのではないでしょうか

• keikobonさん
  • keikobonさん

3 2013-04-13

春インナー
生地はストッキングみたいなイメージです。7分ではないと思います。少なくとも私は、どちらかというと細身で高身長なので腕は長いほうだと思います。また、ぴっちりした作りなので、入らない人(きつい人)もいるのでは???と思いました。私はどうにか着れそうなので、寒い日に着てみようと思っています。