5 2015-01-01

• 利用者サイズ: トップスS
使いやすいです
アイボリーを購入しましたが、ペールオレンジくらいの明るくて可愛らしい色でした。
152cmで膝下くらいの長さです。
これさえ羽織ってしまえばゆっくり髪や肌のお手入れができるので、お風呂上がりがゆったりできるようになりました。
生地感は高くも安くもない普通のバスタオルといった感じで、乾きも速くも遅くもありません。
普通に良くてお気に入りです。

4 2014-03-16

ほとんど透けない
0歳の赤ちゃんを一人でお風呂に入れるときに裸でバタバタしていて風邪をひいたために購入。普段の流れは、
赤ちゃんと一緒にお風呂場へ。赤ちゃんを抱えたままかけ湯

湯船でしばらくあったまる

赤ちゃんはバスチェアへ、母は体を洗う

赤ちゃんの体を洗う

湯船へ

赤ちゃんをバスチェアへ、母はバスローブを羽織る(足だけタオルで)拭く

赤ちゃんを胸に抱き(赤ちゃんの身体の前面が拭ける)、
さらにバスタオルで背中を拭いてあげながらリビングに移動、着替え
バスローブを着ていると抱っこしているついでに身体を拭いてあげられていいです!あと、色はアイボリーにしたのですが、自然な生成りの色です。
個人的に気になっていた、「胸が透けないか」ということに関しては、
たぶん・・・目を凝らさなければ大丈夫。
気になるようなら、胸の部分が交差するように、あわせを調整すれば問題なしです。
いい買い物をしました!

5 2017-01-16

気持ちいい
パイル地の心地よさが抜群です。この品質で、低価格で提供していてすごいと思います。
洗濯もしましたが、今の所いい状態です。この商品に出会えてラッキーでした。
違う商品も購入したいと思わせるものでした。

4 2016-07-20

バスローブ
ホワイトが,ちょうど売り切れで,ピンクにしました。生地は厚過ぎず程よい感じで軽いのですが,サイズ表示を参照いたしまして,Lサイズだと判断致し,購入いたしましたけれど,お袖がすごく長く,折り曲げて着用いたします。全体的にゆったりとしていますので,Mでもよかったのかもしれません。ただ,110cmの身丈は長めでとても気に入っています。

5 2016-03-04

バスローブ
前に竹の短いのを購入して失敗したので今度はサイズを選んで購入しました。丁度良かったです。最初からこの商品にすれば良かったとチョット後悔しています。又他の色も欲しいと思っていますが種類が沢山あればいいなと思います。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
旅先のホテルでバスローブを使うようになり、自宅でもほしくなったので、レビュー等を参考にこちらで購入。
最初はやはり臭いがあったので、1度、しっかり洗濯する必要がありました。
ホテルのバスローブに比べる薄いので、ちょっと期待ハズレですが、洗濯後の乾燥を考えるとこれぐらいの厚さの方が日常使いにはいいかもしれません。
袖の部分が無駄に大きくないので、お風呂上がりにバスローブのまま、色々するには便利です。
ローブのひもは少しちゃちいです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
以前使っていたものより若干薄手ですが思いっきりタオル感覚の思った通りの品物でした。使う前に一度洗ってみました乾きも早く満足です。ただ普段のトップスLサイズ(バスト92くらい)ということでLにしましたがだいぶ大きかったです。Lでも冬場は暖かく使えるのでこれはこれで良いと思いますが次回は夏向けにMを買いたいと思います。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
手術あとのお風呂上がりに重宝
こちらの住所間違いにも、迅速に親切に対応いただきありがとうございましたm(__)m
おかげさまで手術退院後、すぐに着用できました。
ありがとうございますm(__)m
少し丈が長めなのとドッシリ重い感じがありますが、吸水の悪さもそれほど気になりません
お風呂上がりに術後の傷を家族に見せないために
購入したのですが、湯冷めよけにもなり、傷を気にせずのんびり過ごせて、大変重宝しております

4 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
赤ちゃんをお風呂に入れるとき裸でパッと羽織るのにの購入。
手頃な値段で綺麗な色のバスローブが買えてよかった。
まだ使ってないので星4で。

• as-kさん
  • as-kさん

4 2014-03-21

• 利用者サイズ: トップスM
初バスローブです。サックスを買いました。
2歳半の双子とお風呂に入るので買いました。
もっと早く買えばよかったです。
東海地方在住ですが、お風呂から出て2人を全部済ませるまで一枚で着てますが寒くないです。
元々暑がりなので、夏はこれだと確実に汗だくになりそう。
身長は154ですが、長さもちょうどいいです。

4 2017-01-03

まぁよし
タオル生地もまぁまぁいいし、色も可愛いです

4 2016-09-29

良かったです
夏は暑かったので着れなかったですが
品物は良かったです

5 2016-04-03

バスローブ
とてもこの品質なのにこんなに安くて良かったです。叉買いたいです。

5 2015-12-15

新調しました
色はホワイトにしました。背が低いので丈はひざあたりまでありますが冬ですしいいです。子どもたちを先に拭いたりするのでバスローブは必須です。

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスL
よいと思います。
母親へのプレゼントなので直接商品を見ていませんが特に問題ないと思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ