1 2021-04-29

ビニール袋から出してからが大変でした。毛くずがエンドレスで落ちてくる。洗濯したら落ち着くかもと洗濯機に放り込みましたが……ここまでひどい商品は初めてです。ビックリしました。

• gomakayo28さん
  • gomakayo28さん

4 2020-11-20

低価格なのにこの品質なら文句なしでしょっ‼ただ、他の方も記されていたように、只今2度目のお洗濯を終えましたが未だにパイル粉が舞い散って、、ま!そのうちおさまるでしょ(^o^)

3 2020-05-17

しっかりしてます
ピンク購入 レビュー通り開けると糸くずが舞い散りました。物はしっかりしていて、値段の割に肌触りはいいと思います。160cm 54kg 悩みましたがMを購入
丈は膝下まであります。幅も十分です。正解でした。丈の長いのを好む方はLでもいいかもしれませんが、私はLでは大きかったと思います。

2 2019-12-28

毛羽
パッケージを開けたとたんに毛羽が舞い散った。4回洗濯したがまだ毛羽が出る。値段どおりの品質。

5 2019-10-06

前回女性Lサイズを購入しましたが、やっぱり大きかったのでMサイズを購入しました☆158センチ、55キロ。洗い替え用として2枚目です。どちらも白を購入しました☆バスローブは初めて使用しますが、やっぱり便利です☆品質的には特に何か気になることも無く、お安く購入できて満足です☆

• Asuka9999さん
  • Asuka9999さん

3 2019-05-26

染みが
袖とベルトの二箇所に小さな茶色い染みがありました。

5 2018-12-20

よかった
可愛くて気に入りました!ありがとうございます

4 2018-07-20

とても良いです
お風呂上りにちょっと羽織れるものが欲しいと思ってバスローブを探していました。
わりと厚めなパイル地です。デザインはとてもシンプルで左右にポケットがついていて、腰についている紐を結んで着るタイプです。
1枚買ったらとても便利で、もう1枚追加で購入しようか考えてます。
値段も手頃で生地もしっかりしているのでまたこちらで購入したいです。

4 2017-12-14

買ってよかった
三歳の子供とお風呂に入ったあとのバタバタに大活躍です!初回は多少のケバは出ますが許容範囲。吸水性もいいです!乾くのに時間かかるのは仕方ないですね!でも半日あれば普通に乾きます!あと少しお得だとうれしいので星4つ!

5 2017-12-09

色も値段も良く
色も値段も素材も良い
風呂上がりに大変良い、

5 2017-10-29

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございます

1 2017-09-28

ワインカラーを購入したのに、1回洗ったら真っ赤な衝撃的色に変わってしまいビックリ。それだけでも不満だったのに、洗ってすすぎを3回もしたにもかかわらず、湯上がりに着たら小さな赤い毛羽が体中にくっついて再度シャワーを浴びる羽目になるなりました。少しくらい毛羽なら我慢出来るけど、あまりに多い毛羽で着るのが嫌になるほどで、何回も洗っても毛羽がなくなりません。今までバスローブを何回も購入し毛羽だったものがありましたが、ここまで酷いのは初めてです。しかし、アイボリーは、毛羽がほとんど無いので、色によって違うのかもしれませんが、おすすめしません。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: トップスM
乳幼児がおり、お風呂上りにバスローブは必須アイテムなのですが、多くのバスローブは男女共用のフリーサイズで、身長160cmの私が着るとどうしても袖が長すぎて、お風呂上りの子どもの拭き上げや着替えをしている時など邪魔でした。楽天のいろいろなショップのバスローブを探し、小さいサイズのあるもので尚且つ真っ白、さらに値段が高すぎないものでこちらにたどり着きました。Mサイズを購入しましたが、袖も長すぎず丁度良く、タオルの質も良く、粘り強く探した甲斐がありました。大満足です。

3 2017-01-20

普通かな。
安っぽい感じのタオル生地です。
お風呂上がり子供の世話の間だけなので問題はないですが。

5 2017-01-16

気持ちいい
パイル地の心地よさが抜群です。この品質で、低価格で提供していてすごいと思います。
洗濯もしましたが、今の所いい状態です。この商品に出会えてラッキーでした。
違う商品も購入したいと思わせるものでした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ