• nana3689さん
  • nana3689さん

5 2013-03-11

• 利用者サイズ: トップスL
子供がお風呂あがり直後にトイレ行くことが多いので、寒さ対策に購入しました。
着心地は問題なく、これ一枚だけでも温かいです。
ニトリで以前購入したものは重たかったけど、今回のものはそれよりずっと軽くて動きやすいです。
色もサックスを購入しましたが、キレイでした。

• 葵7396さん
  • 葵7396さん

4 2015-07-02

育児グッズ
2か月になる娘をお風呂に入れるために白とピンクを購入しました。
主人の帰りが遅いので、平日は一人でお風呂に入れていますが、ゆっくり体を拭いている暇がない上、バスタオルを巻いてお世話をしていると外れるし水滴が落ちてしまうため購入しました。
薄すぎず厚すぎずのタオル生地で、お値段もお手頃でいい買い物をしました。因みに、洗濯機、乾燥機共に5回以上かけましたが、今のところ問題ありません。但し、最初の2〜3回くらいはめちゃくちゃタオルの繊維が出ました。他の洗濯物についてしまって大変だったので、★マイナス1です。ネットに入れて洗濯することをおすすめします。

• *kumarinさん
  • *kumarinさん

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
身長167cmで妊娠中なのでLサイズにしてみました。袖が長いけど捲れば大丈夫!しっかりしたつくりで、ピンクの色も優しいお色で気に入りました!

4 2014-12-16

ネイビー購入
赤ちゃんを一人でお風呂に入れる時の為に購入しました。使用前に洗濯したら、かなり色落ちしました。でも、着心地も吸収力も良いので、かなり重宝しています!

5 2014-04-20

子供とのお風呂に
沐浴を卒業した娘と一緒にお風呂に入る際の必須アイテムです!
他の方も書いていらっしゃいますが、バスタオルで拭いたり体に巻いたりという手間が省けるので、手早く娘を拭いて部屋へ連れていくことができます。
アイボリーとピンクを購入しましたが、優しいお色味で可愛いです♪サイズ展開もあるので、小柄な女性もブカブカしすぎることなく着れるとおもいますよ〜。
私は155cm細身ですが、ひざ下くらいです。
生地も厚すぎず薄すぎずお洗濯もしやすいです。どちらかというと厚手かな?真夏は暑いかな〜?
お値段も他店と比較してもお手頃ですし、2点購入すれば送料無料になる点もポイント高いです!

• akuy80さん
  • akuy80さん

4 2016-02-23

とてもお安くバスローブが購入できたので満足しております。金額の割に良いものだったと思います‼

• dotyzkさん
  • dotyzkさん

5 2011-11-07

安いけど、満足!
安価なバスローブを探していてこちらのサックスを購入。
作りも意外としっかりしていて、リピートで濃い目の色を頼もうかと検討中です。

• fuu-aoiさん
  • fuu-aoiさん

4 2008-10-06

ひとりで子供をお風呂に入れるときに役立ってます。冬場は肩や足元が冷えず、湯冷めを防げるので助かります!

5 2007-09-10

シンプルなローブが1番でしょ。今回は、ブライダルの時に使おうと思っています。なので、サックスカラー。

2 2012-10-09

洗濯以外は満足
デザイン、サイズ、さわり心地は大満足ですが、洗濯すると毛羽が半端なく出ます。
また、バスローブのまま寝るとシーツに色移りします。
あと何回洗濯すれば毛羽がなくなるか楽しみです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアバスローブ