36,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-07-20

それなりに満足
うちに来て10日以上たちましたが、今のところ問題なく?使えています。
今までは19インチのAQUOSに、USBのHDDをつないで録画していたので、単純明快で簡単な操作だけで済んでいました。それが、一つの操作をするにしても、色々と手間が増えたので、もう少し慣れが必要かもしれません。
録画した番組を残すためには、それなりに面倒なことも増えるということでしょうか。
のちのち最低でもフルハイビジョンのテレビを買わなくてはいけませんが、現状ではそれなりに満足しています。現状で判断できる限りにおいて、最高得点の4点です。

• 銅羅1966さん
  • 銅羅1966さん

5 2021-06-29

3日で届きました。素早い対応ありがとうございます。

• タバマさん
  • タバマさん

5 2021-06-25

発送の連絡や、発送も丁寧でよかったです。

4 2021-06-17

ずっとSONYを使っていましたが調子が悪くなったので買い替え。テレビをSHARPに買い替えたので、レコーダーも揃えてみました。クイック起動設定にはしませんでしたが、通常では反応が遅いように思います。操作は慣れ次第だと思うので、早く慣れたいなと。価格を考えると良いとは思います。

• syourinさん
  • syourinさん

5 2021-07-18

2チャンネルで録画出来、ディスク容量も今までの倍になったので満足です。

5 2021-05-29

満足かな
注文して4日で届きました!
設定もアラフォー女ですが1人でなんとか出来ましたっ!
テレビがAQUOSだったから、AQUOSのレコーダー買ったけどやっぱりYouTube等のアプリが入ってないので少し物足りない…

4 2021-01-02

使いやすく満足してます
長く使いたいです

4 2020-10-12

パートナーのリクエストで購入しました。設置も難なくできたようで、満足しています。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ光ディスクレコーダー・プレーヤーブルーレイ・DVDレコーダー