• 5 2021-08-24
  • ミスト最高
  • すぐに届きました!家のシャワーはMYMの為アダプターを購入し使用出来ました。レビューでは温度が下がるとの事でしたが夏だから?心地よい適温で問題なし。完全ミストにすると確かに肌に刺さるような刺激あるかも。でも本当に気持ち良くて、ずっとミストを浴びたくなります。今までの普通のシャワーヘッドからミラブルに変えて本当に良かったと思います!購入を考えてるならお勧めです!あと、鏡や壁が綺麗に ・・・(続きを読む
  • ぽんちゃん80994767さん
  • 3 2021-10-06
  • 1ヶ月使ってみて
  • 髪はサラサラになった気がします。肌の調子は変わらずですかね。ミストだと体感温度が低くなると他の方のレビューにも書いてありましたが、その通りです。節水されてるかもしれないですが、設定温度を上げたのでガス代がその分高くなりそう。。ストレートは思ったより勢いがよかったです。冬はミストだけじゃ体が温まらない感じなのでストレート必須です。使い続けて、効果が出てくる事を期待します。取付けは ・・・(続きを読む
  • chan@haruさん

5 2021-09-26

めっちゃツルツルになるし、私にはちょうどいい水量で気持ちいい。ミストは確かにお湯にはならなくて水になってしまう為、これからの時期は寒いかな。

5 2021-10-19

迷いましたが、こちらで購入してよかったです。ユーザー登録も完了しました。
ミラブルシャワーは、体が温まるようです。髪の毛の毛穴汚れも取れている気がします。洗った後の感じがちがいスッキリします。シャワーのダイヤルは洗髪の時は中間のダイヤル、顔を洗うときは細かいシャワーの出る向かって右にして洗います。他社製品と迷いましたがやはりこちらにしました。

4 2021-10-13

子供のニキビ対策に購入
1週間使用で少し改善されてきた感じします。
顔を ファインバブルで
体は ストレートとファインバブルのハーフ使用してます。
安く買えて めっちゃよかったです。

5 2021-09-22

使用して1週間になりますがまだ目まぐるしい効果は感じておりませんがミストも心地良く非常に気に入っております。

4 2021-09-21

家内からの依頼で購入。不具合や附属品欠品なども無く、バーコードも正規品のものでした。使用感も満足しているようです。私的には握りの部分とシャワーの噴出角度が従来使用していたヘッドと異なるのと、従来使用ヘッドに有ったヘッドでの止水釦が無いのが違和感有り(☆−1)。多分慣れの問題かとは思いますが…。

5 2021-09-10

シャンプー要らず
シャワーだけで汚れが落ちる優れもの。
湯船に浸かりながら頭皮にミラブル当てていると湯面に色々と浮いて来ます

5 2021-09-09

ミラブル気持ちいい
実家で試し とても良かったので購入しました!
使っていると水になる?は、数件レビューで確認していましたがうちでも実際に水なりました。。
霧のようなシャワーは気持ちがよく気に入っていますが水にならないといいな。。と思います。

5 2021-08-30

使い心地快適です!
友達が使っていたので 私も試したくなり購入しました。昨日で1週間使いました。
私の唇は何を塗ってもガサガサで困っていたのですが 実は1日目からそのガサつきが無くなり
おどろいていました。まあ〜何かの間違いかもしれないので様子を見ていたら 1週間後もそうでしたので喜んでいます!私は70歳ですが 高齢者にこそ ウルトラファインミストで老いた肌をいたわる必要があるのではないかとと思いました。

5 2021-08-24

ミスト最高
すぐに届きました!家のシャワーはMYMの為アダプターを購入し使用出来ました。レビューでは温度が下がるとの事でしたが夏だから?心地よい適温で問題なし。完全ミストにすると確かに肌に刺さるような刺激あるかも。でも本当に気持ち良くて、ずっとミストを浴びたくなります。今までの普通のシャワーヘッドからミラブルに変えて本当に良かったと思います!購入を考えてるならお勧めです!あと、鏡や壁が綺麗になった気がします。

5 2021-08-19

使うのが楽しみ
梱包もしっかりしてすべて満足です。アダプターの販売はあるのかなぁ?

4 2021-08-15

マジック効果
ミストは気持ち良いです。ミストになるとお湯の体感温度は下がります。油性マジックでミスト効果を確認してみました。ミストをかけるだけでは油性マジックは取れませんでした。擦る作業は必要と感じました。でも肌が柔らかく包まれ気持ち良いです。

• cube0202さん
  • cube0202さん

5 2021-10-27

購入して良かったです。
値段が高いためさんざん悩みましたが、購入を決めました。使ってみると肌がつるつるになる感じがいいです。ミスとは冷たく感じますが、お湯の温度を上げると問題ないです。非常に価値のある買い物でした。

4 2021-09-24

家族の乾燥肌対策に。
使用1回目で、髪がサラサラで落ち着いたのを実感。
乾燥肌対策については、まだ1週間の使用のためよく分からず。
あとはカートリッジがどのくらい持つかですが、良い買い物をしたと思います。

5 2021-08-27

テレビで見て購入しました。ミスにして顔にかけると本当に気持ちいいです。

5 2021-08-08

前回購入分を娘にあげたので、すぐに2ケ目を購入しまし。前回はすぐに届きましたが、今回はけっこう時間がかかったので、待ち遠しかったです。ミストが気持ちよく、他のシャワーには戻れません。