1件~15件 (全 24,460件)次のページへ

4 2024-04-23

対応が早くプレゼント日に間に合いました、
これからも宜しくお願いします。

【即納】パナソニック ハンドブレンダー 1台4役 MX-S302-W ホワイト【送料無料】【KK9N0D18P】
手軽にスムージーが作れ、直ぐ新鮮に飲める優れ物です。使い勝手も良く、使用後も苦になりません。 使用感は、やや音が高く重く感じます。

5 2024-04-21

迅速な対応と大変に良い品です、ありがとうございました。

ブラウン メンズグルーミング エチケットカッター 鼻毛カッター EN10 BRAUN 男性 耳毛 鼻毛処理 耳毛処理 鼻毛シェーバー 鼻毛切り 耳毛カッター 電池式【送料無料】【KK9N0D18P】

4 2024-04-20

数日で届きました。
迅速な対応に満足しています。

送料無料・代引き手数料無料正規販売店 MTG SIXPAD Power Gun SE-BF03A シックスパッド パワーガン ボディケア ハンディマッサージャー【送料無料】【KK9N0D18P】
片手で支えて使用で来て、効き目があって毎日使っています。 保証が1年なので安心して使えます。

5 2024-04-20

保険を間違って申し込んでたら、すぐに連絡があり、変更もスムーズにしてもらえました。
なんといっても、配達が早かったです。また、機会があれば頼みたいと思います。

5 2024-04-20

いつも注文から届くまでが早く、リピートにてこちらのショップを購入しています

5 2024-04-19

この度は迅速かつ丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
また何かありましたら利用したいと思います。

5 2024-04-19

丁寧にメールで発送状況等知らせていただき、非常に助かりました。

お願いしていた配送日に届く様に発送していただき、本当に助かりました。 また配送後もメールにてサポートの案内が届き、アフターサービスにも満足しています。

【即納】【セット】シマ株式会社 生ごみ減量乾燥機 パリパリキュー + 脱臭フィルターセット PPC-11-PG-AC33 ピンクゴールド 生ごみ処理機 生ゴミ処理機【送料無料】【KK9N0D18P】 島産業

5 2024-04-19

注文したら、早速、送って下さいました。梱包もよくて、対応めた、素晴らしいショップでした。

パナソニック バイタリフト ブラシ 頭筋 表情筋 EMS EH-SP60-H グレージュ リフトケア アクティブフロートブラシ スキンケア【送料無料】【KK9N0D18P】
頭を濡らして当てたのですが、なかなか電流が伝わってこず、故障してるのかな?ショップに相談してみようと思いました。説明書を見ると首あたりは、きやすいみた...

5 2024-04-18

梱包もしっかりしていて、確実に届きました。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,066

4 2024-04-18

この製品を買うのは初めてですが、予想以上に早く届いてよかったです。

フィリップス ソニッケアー専用 替えブラシ プレミアム オールインワン ブラシヘッド レギュラー 6本組 HX9096/67 HX9096-67 ホワイト 【送料無料】【KK9N0D18P】

5 2024-04-17

迅速・丁寧な対応でどうもありがとうございます。

【即納】パナソニック ラムダッシュ 3枚刃 ES-LT4Q-R 赤 男性用 メンズ 髭剃り 電動シェーバー 電気シェーバー 高速リニアモーター【送料無料】【KK9N0D18P】
主人が新しい髭剃りを欲しがっていたので購入しました。 色はなんでもいいと言っていたので「赤」をチョイス 久しぶりの新しい髭剃りなので、満足しているようで...

5 2024-04-16

注文からお届けまで、本当に早くて助かりました。丁寧な梱包と安心できる配送に感謝です。

パナソニック 衣類乾燥除湿機 ハイブリッド方式 ナノイーX コンパクトタイプ F-YHVX90-W クリスタルホワイト【送料無料】【KK9N0D18P】
日曜日に注文して、二日後の火曜日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。 早速稼働しました。 室内干しなので常に部屋湿度80%以上だったのが、60...

5 2024-04-15

母の誕生日プレゼントとして購入しました。ダメ元で購入手配日から2日後の着日指定をしたのにもかかわらずとても迅速な対応で誕生日当日に渡すことができました。希望してきた大型のホットプレートも写真や説明書きの通りの商品で大喜びしていました。さらに驚いたのは購入から11ヶ月経ちましたが保証期間をお知らせするメールを頂けたことです。こんなに丁寧に対応してくださるネットショップは出会ったことがなかったので星5つでは表せないくらい信頼できるお店だと思いレビューしました!また機会があればこちらのお店で購入したいです。

5 2024-04-15

何時も迅速丁寧な対応です。包装もコンパクトなので助かってます。またお世話になります!

4 2024-04-15

送る際の連絡もきちんとあったし、問題なく届いたのでうれしかったです。

1件~15件(全 24,460件)