【即納】シャープ プラズマクラスター除湿...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-29

前のが壊れちゃって
13年も使い続けた除湿機からの買い替えです。アイリスオーヤマにしようか悩んだのですが、高めではありますが、こちらにしました。除湿力がありますが、弱でも強い。水がたまりすぎるので、結構、満水で電源が切れています。またずっと使い続けるとある程度の時間で切れてしまう仕組みのよう。24時間365日フル回転したいのですけど。

• ゆき3444さん
  • ゆき3444さん

5 2019-08-01

大満足
とっても
早い対応でした
使ってみて、こんなにタンクに水がたまるなんてびっくり
買って大満足

5 2019-07-19

毎日の洗濯に本当に役に立ってます。もっと早く買えばよかったと思います。本体は重いけど水の排水は楽です。いい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2019-07-08

梱包がしっかりして届きましたので良かったです。コンパクトな除湿機ですが、除湿機能は良いです。

5 2018-08-04

買って良かったです。部屋の湿度が気になっていて色々調べてこのシャープの商品に決めました。かなり重さはありますがわかっていて買ったので問題ありません。
除湿しているときだけですが空気清浄してくれるところが嬉しいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電除湿機