商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • 靴下や衣類の毛玉を取りたくて購入しました。弱でもパワーがあるのでスイスイ毛玉が取れて気持ちが良いです。交流式なので、電池交換の手間が無いのが本当に助かります。パワーがあり、金属の穴も大きいせいか、衣類に押し付け過ぎると穴を開けてしまうので、気を付けながら使う必要がありますが、お手頃価格なので私は満足です。 ・・・(続きを読む
  • いま7062さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-19
  • 毛玉クリーナー愛用者でもう何個も壊れては買っています。色んなメーカーを使っていますがテスコムは今回初めてで、ビックリしたのが音の煩さに直ぐスイッチを切ったぐらいです。持ち手や切れ味等は良いのですが、なんせ音が煩いのでテスコムはこれが最初で最後です。 ・・・(続きを読む
  • 46-49さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 669

4 2024-01-21

良いです
初めて電動式の毛玉取りを購入しました。
生地も傷めず毛玉が取れて感動しました。
新品のようにとはなりませんが、あまり削るのも怖いので許容範囲だと思います。
家の衣類をいろいろ奇麗にしてみたいと思います。

5 2023-11-07

ほんとうにいいです。
毛玉のついた惨めな服も本当にキレイになりました。手放せないお品となりました。

• ARMTPさん
  • ARMTPさん

5 2023-10-20

以前は電池式の毛玉取りを使用していましたが
こちらに変えて取れ方の差に驚いています。
もっと早くから使えばよかった…
もう使えないと思っていた服がよみがえりました。

5 2023-05-10

すぐ届きました。
コンセントなので使いたい時に
すぐ使えるため便利でよかったです!
音は結構しますが他もそう変わらないかと。
毛玉は綺麗にとれます。
あとは耐久性があれば最高です。

5 2024-04-15

コンセント式の毛玉取り、いいです。
あまり使わないので電池を入れっぱなしにするのもイヤだし、いざ出して電池切れだと困ると思ってこれを選びました。
必要な時だけ電源を入れ、ずっとパワーが衰えることなく使えます。いい買い物でした。

5 2024-03-03

電池式からの買い替えです。コードの長さ制限はありますがパワフルです。ゴミも捨てやすく使いやすいです。

5 2024-02-24

5年ほど前から、アイリスオーヤマの同じタイプの毛玉取り機を使っていたのですが、、とうとう動かなくなってしまったので、こちらを購入しました。
以前のものより進化していて、高さが選べるようになっていました。
コンセント式なので、パワーが弱まることもなさそうです。
快適に使えています。

• chiku1226さん
  • chiku1226さん

5 2024-02-16

母に頼まれて購入しました。
軽いので高齢の母でも使いやすいです。

5 2023-12-27

こんなにもごっそりとれる毛玉取りに初めて出会いました!
購入して良かったです✨

5 2023-12-07

コードタイプは初めてです。
まだ未使用ですが、電池式より軽いです。

5 2023-11-27

これが一番いい仕事します
色々な毛玉取りを試してみてこちらが一番キレイに取れました。生地も痛めない様なのでようやくいい毛玉取りを見つけた感じです。

5 2023-11-19

使用していたら母がどうしてもほしいと言うので2台目購入!最高の毛玉取り!

5 2023-10-31

パワーがありスピーディーに処理できます。

4 2023-10-16

毛玉取りクリーナーは電池式しか使った事がなかったので、こちらの商品はパワーが持続して毛玉がよく取れました。廃棄しようと思ってた服ももう少し着られそうです。

4 2023-05-08

とてもよく毛玉が取れます。気持ちよくて永遠にやっていたくなります。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器