【即納】毛玉クリーナー 国内・海外兼用 KD...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-07

もっと早く買えば良かった!
きれいに毛玉が取れます。
今まで電池式の毛玉クリーナーを使用していましたが電池を取り替えても毛玉が取れなくなってきたので、口コミの良かった電動式のこちらにしました。
パワーもあり気持ち良いほど取れます!
一番初めにお試しで画像の靴下の毛玉を取りましたがアタッチメント付けても付けなくても取れました。アタッチメントを付けて高、中、低で試しましたがどれでも取れました。

• misietteさん
  • misietteさん

5 2021-01-05

とにかく気持ちの良いほど毛玉が取れます。ずっと買わずにいたことを後悔しました。電池式ではないため、コードでつないでいる必要はありますが、その分最初から最後まで馬力が変わらず安定して作業ができます。

5 2020-12-16

ちょうど5年前に購入したものが先日突然壊れました。
そんなに頻繁にガンガン使ってた訳ではないけど
特に冬の時期は結構重宝してました。
靴下だったり、パジャマだったりの毛玉を主に。
そう考えると無くなっても「まぁいいかー」と
購入を先延ばしにしてましたがやっぱり…と
検索。全く同じ型がまだあるとはっ!と驚きましたが
以前購入する際、色々調べて調べて選んで購入して満足して
使っていたという事もあってもっと安価の似たようなものも
ありましたが結局こちらに。
たまに失敗して(自分のやり方が悪かったかと)
靴下穴空いたーなんて事もありましたが
(当方、まぁ雑なので…たまにやってしまう)
使いやすさやパワーを考えたらこれで正解だと思ってます。
お値段は以前とあまり変わらず(\100程度上がってますが
消費税アップもありましたし)
5年も使えばまぁ元は取ったかなとも思うので。
送料無料も有難いです。

• moto-motoさん
  • moto-motoさん

5 2021-02-20

満足
今まで、安い電池式のものしな使ったことがなかったのですが、裏起毛のトレーナーなどを冬に家族みんながきるために、毛玉とりの回数が増えたので、もっと綺麗に早く処理したくて、購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、もっと早く購入すれば良かったと思うくらい、綺麗に早く処理できます。
綺麗に早くとれるので、早速、裏起毛のフード付きトレーナー3枚と、ロングワンピースの毛玉を取りました。
掃除も簡単なので、助かります。
我が家の冬の必需品です!
音については、確かに静かではないけれど、特に、私は気になる点ではありませんでした。

4 2021-01-23

まだ1度しか使っていませんが毛玉のとれ具合は満足です。リビングで使用していたら夫はテレビのボリュームを上げていたのでちょっとうるさかったのかな?と思いましたが苦情はありませんでした。ブラシで掃除しましたが少しとれにくかったです。圧縮されてぽんって捨てることが出来たら最高ですね。コードレスも考えましたが充電が面倒なのとコードが長めなので全く問題無いと思いました。

5 2021-01-08

毛玉取りとしては、なかなかな値段なので
買うまでちょっと迷いましたが、
買って良かったと思います。
広範囲の毛玉もとるかな、と思ったので、
充電式ではなくコードつきの物にしました。
お陰でパワーが落ちず、ずっと使えます。
有線である事にストレスはそれほど感じませんでした。
小さい毛玉も、粗めの毛玉もよく取れます。
ニットのワンピの毛玉を取ったら、
カセットにあっという間にクズが溜まりました。
スリッパについた硬めの毛玉もバリバリと音を立てながら
きれいに取れました。
もう毛玉が怖くない!嬉しい!

• Mamma0921さん
  • Mamma0921さん

4 2020-12-21

おー!取れる!!というのが感想です。好きなセーターを捨てたくなく、どうしたもんかと初めての毛玉取りトライ。もちろん、新品にはなりませんが、私としては、これも風合いと納得できる感じまでなりました。星を一つ下げたのは単純に、手で掻くタイプの毛玉取りをしたことはなく、他の機種も知らないので、比較ができないってところ。もしかしてこの世の中にはわたしの知らないもっといい品があるのではないか…とかそんな妄想だけですので、この商品自体はとてもおすすめです。

5 2020-12-14

買ってよかった
今までは100円ショップのもので済ませていましたが、毛玉の吸い取りがまったく違いますね。
音がすごく大きいですが、自宅で使用する分には全く問題無しです。
モノによって、毛玉を取る大きさも調整できるので重宝します。
難点をあげるとすれば、毛玉がたまたったケース部分を取る際、ケースを丁寧に扱って外さないと
勢いで外すと中身がこぼれます。

• t1213hさん
  • t1213hさん

5 2020-11-28

注文してから届くまで凄く早かったです!
以前から欲しくて欲しくて…
でもどれがいいのか、どこで買うのが良いのか迷いながらもここにして良かったです!
夕方に届いたので早速使ってみると楽しくて楽しくて。笑
毛玉だらけのソファー、私のニット、子供のお下がりの服、靴下、パジャマ、とりあえず片っ端からしていってます。
100均のとはレベルが違います!
なぜ今まで買わなかったのか…
まだまだ毛玉がいっぱいあるので頑張ります!
使い始めたばかりですが…長生きしてくれよ〜✨

4 2021-03-07

すぐに届きました!
この毛玉クリーナーはアダプター式なので電池の消耗でパワーが弱まるとゆう心配はありません!
ただ、音は少しうるさいです。
その点を踏まえると☆4かな。

• すー0114さん
  • すー0114さん

5 2021-03-04

もっと早く買えば良かった
初めて毛玉クリーナーを購入しました。
こんなに楽ならもっと早く購入すればよかったと思いました。
交流式はパワフルなので安心して毛玉が取れます!

5 2021-03-04

今まで電池式のものを使用していましたが、電池の消耗とともに取れが悪くなるのが煩わしく買い替え。レジェンドオススメのグリーナーとも迷いましたがコチラを購入。
要領は電池式のものと同じで威力が落ちないので、作業が捗り大変満足♪もっと早く買い替えればよかったです

• aikoterryさん
  • aikoterryさん

5 2021-01-31

注文した翌日には届きました。
早速使ってみましたが
今まで使っていたものより何倍もパワーがあり
毛玉も面白いくらいとれます。
本当に買ってよかったです!
有難うございました!

5 2021-01-29

安物とは違う!
ダイソーで買った毛玉取りを使用していましたが、壊れやすく、電池のためパワーも長持ちせずでストレスを感じていました。こちらは作りがしっかりしていて頑丈で、パワーも強くさくさく毛玉が取れるのでとても満足しています。

4 2021-01-29

迅速丁寧にお届けありがとうございます。仕様が楽しみです。お店側で自信のあるおすすめ商品で
しっかりその後もフォローが受けられるところも安心します。通電式のしっかりしたものをお安く求められてよかったです。