【キャッシュレス5%還元店】毛玉クリーナ...(激安家電販売 PCあきんど楽市店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-16

とても気に入ってる服が生き返りました。今まで毛玉取り何種類か購入したのですけどなかなか満足いかなくて。電池式ではないので それも良かったです。

4 2020-01-16

こんなものでは?
他のレビューでは「物凄く取れる」みたいな書き方が多かったですが、こんな物だと思います。勿論、百均の物と比べると、基本的なパワーと持久力が違うとは思います。
取り敢えず、気になっていたニットを綺麗に出来て満足。流石に買った時のようにはなりませんが、少しは寿命が伸びてくれるかな?
これからはこまめに毛玉を取って、衣類を大切にしてあげられそうです。

5 2020-01-13

音は少し賑やかですが、しっかり毛玉が取れ良い品だと思います。

• かの5531さん
  • かの5531さん

5 2020-01-11

すっきり毛玉がとれます。セーター一枚念入りにやっても5分ほどです。もっと早く買えば良かったです。

• coco.iさん
  • coco.iさん

4 2020-04-13

夫が気に入って、こまめに毛玉取りしてくれています。
以前糸切りバサミでセーター数枚の毛玉を一気に取ったら、あまりの量にハサミが駄目になってしまったのですが、これでもうひと安心です^^

4 2020-04-07

楽しい
毛玉取りがこんなに楽しいとは思いませんでした。きれいに取れるのでセーターも長持ちです。

• mizuyu815さん
  • mizuyu815さん

5 2020-03-28

毛玉がきれいに取れました。大満足です。ありがとうございました。

4 2020-01-28

良くとれる
良く毛玉が、とれるので、良い。あと、充電しなくていいのがいい。

4 2020-01-15

レビューのとおり、毛玉がよく取れました。
毛足の長さが3段階で調節でき、電源コードが長く便利です。
回転音が静かだとなお良かったかな!

4 2020-01-12

1月8日に来まして使ってみました。家内がよく取れるので喜んでますが掃除がややこしいみたい上のカバーがネジになってるのでうまく入らないみたい、あんな簡単なマニュアルしかないの?

4 2020-01-12

これまで使用していた安物や電子式に比べると、
使用方法も簡単で毛玉も思っていた以上に取れているので、
とても満足しています。

5 2020-01-11

素早い対応でした
初めて毛玉取り機を買いました。レビューがよかったのでこちらの商品にしましたが、レビュー通り、
みるみる毛玉がとれて面白いです。買ってよかったです!

5 2020-01-10

きれいになります
ポツポツ毛玉はとてもよくとれます
買って良かったです

• 小丸山さん
  • 小丸山さん

5 2020-01-10

使いやすい
シンプルで使いやすいです。毛玉もたくさんとれるし、買って良かったです!

• Aaya7163さん
  • Aaya7163さん

4 2020-01-10

ある程度毛玉がとれて、捨てようかと思ってたニットも着れそうです。生地の種類によって調整できるのはよかった。音はけっこう大きいです。本体の色は真っ白ではなく、オフホワイトでした。

関連ジャンル 家電生活家電電動毛玉取り器