• WineRed333さん
  • WineRed333さん

5 2023-10-19

綺麗な真珠です(^^)
近くのショッピングモールでの買い物につけていきました。心躍る感じですね。

5 2023-11-29

イメージどおりでした
長さも粒の大きさも、欲しかったイメージとほぼ一致しました。普段使いに購入しましたが、フォーマルでも遜色ないと思います。

5 2022-07-02

長さが良い
若い頃真珠を買いましたが、大幅に体重が増加してしまい首輪のようになってしまい困っていました。
58センチは長すぎず、とても良い感じになりました。購入して本当に良かったです!

4 2022-09-30

とても綺麗でハイネックブラウスにちょうど良い長さのネックレスで満足しています!ケースもしっかりしてて嬉しい!ただ、オマケの一粒パールのど真ん中に傷があり、ちょっと悲しかったです。なので星4で。。 ピアスと、ネックレスと、結婚式に付けていこうと思います。留め具は想像以上に難しかったので、他のタイプにすれば…と、後悔しましたが、クラシカル花は、見た目がレトロで可愛いです。レースのブラウスにはピッタリです。次は喪服用も購入したいと思います。

5 2023-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ネックレスは重厚感があり、ピアスもバックが安定していたので、凄く付け心地が良く、黒のタートルセーターにとても似合いました。

5 2023-03-09

ありがとうございます
迅速丁寧な対応ありがとうございます!
みなさんのレビューを見て購入しましたが、
『値段相応だろうな…』と正直あまり期待していませんでした。が!
期待以上のお品で、素敵だし、この値段でほんとにいいの?って感じです
これから大事に使っていきます
長さ違いの購入を検討します
保証延長希望です

• hana886345さん
  • hana886345さん

5 2023-03-03

ちょうど良い!
到着まで非常に早く驚きました。ネックレスは長さもちょうど良く、ピアスの大きさも大きすぎず、小さ過ぎず。今後も卒業、入学が続くので長く使ってい来たいと思います。

5 2023-01-22

手持ちの短い本真珠と見比べても遜色なく素敵です。プレゼントの一粒真珠も可愛くて重宝しそうです。大変良いお買い物でした。

5 2022-07-12

ゆったりした物を探していたところ、こちらに辿り着きました。
留め具も選べるし、商品も大変満足できる物でした。
商品が届いて気がついたのですが、以前もこちらの商品(普通の長さ)を購入していたようで、やはりよい物でしたので、安心して使えます。

• とむ8468さん
  • とむ8468さん

5 2022-06-08

イメージ通りでとても良い物を購入する事が出来ました!ありがとうございます。
今回は冠婚葬祭のための自分用でしたが、普段使い用やプレゼント用の購入も検討したいです。

5 2022-05-13

とても、綺麗で満足しています。しかも、使いやすいです。

5 2021-10-20

私は60代の男性ですが、ジュエリーが大好きでリング・ネックレス・ブレスレットを合わせて40本ほどもってり、毎日コーディネートして出社してます。
最近になって男性もパールを着けても素敵なのではないかと思いつき、勉強の為ネットで検索していたらこれに出会いすぐに買いました。
私には長めの58cmが良いだろうと考えて購入しましたがイメージ通りで大満足。
シリコンの緩衝材も付けましたがこれも大正解で満足。
本真珠と比べるとメンテナンス性で優秀ですし、粒もそろっているし、見た目に人工パールだとは私には見え無い十分に綺麗なパールです。
本貝を材料にしているなんて本気な意気込みを感じて素敵ですし、何よりこの価格でこの品質ですからとても満足しています。

4 2020-07-08

ブラックフォーマル用にホワイトを購入
大事に長く使いたかったので
シリコンクッション加工をオプションでお願いしました

存在感はあるけれど目立ち過ぎない
8ミリのパールが64個
重さは55gありました
ツヤなども歳相応のグレードなのではないでしょうか♪

首元が締め付けられる感覚が苦手なので
肌の上に乗らない長さを求めていました
マチネー(55cm)より長く
オペラ(70~80cm)より短く
中心が鎖骨とバストトップの間に収まるので
理想のバランスとなりました♪

留め金は定番クラシカル花にしてもらったのですが
自分で留められるようになるにはちょっと慣れが必要かな・・・

5 2022-04-16

注文番号190245-20220415-0858251207です。
母の日に贈るため、今まで持っていない長さのこちらのネックレスを選びました。渡す前にきれいに包装された商品をこっそり確認したところ、パールが艶やかで照りが美しいネックレスでしたので安心しました。お手入れしやすいので夏場でもつけられるのが魅力です。このネックレスをつけた母と、たくさん出かけたいと思います。

4 2021-09-12

上品です。
素敵です。
手持ちの真珠のネックレスでは襟元に隠れてしまうので、長さのあるこちらの商品を頼みました。
留め具も品があって素敵です。
ケースもコンパクトで良かったです。
レビューにあったように重かったので、4つ星評価にしました。
丁寧な包装でカードも添えてあり、自分へのプレゼントですが、お願いして良かったです。労ってもらえました。
190245-20210905-00073825