日本製 パールネックレスセット8mm本貝パー...(ハニーキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-01
  • ひとつ持っておくと安心
  • 七五三の撮影で急遽必要だったので、あす楽ができて助かりました。長さにとても迷ったのですが、15インチにしました。 ◎長さ少し太め・短めの首で、鎖骨のくぼみの真下くらい。襟ぐりの詰まったフォーマルワンピでも中には入りませんが、あとほんの1センチほど短いとベストバランスな感じです。でも、胸元のあいた服にも合わせることを考えると、この長さでOKだったかな?と思います。 ◎留め金手持ちの葬儀 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-29
  • ぱっと見はとてもきれいな貝パールです。手元にある花珠真珠と比べるともちろん差はありますが、これはこれでいい商品だと思います。マイナスにしたのはクラスプ(ウエーブ)です。似たような形のものを所持しているので、それと同じようにストレスレスに使えるものと勝手に思っていました。でも実際は似て非なるもの、使い心地がまるで違います。手持ちのもの(宝石店で購入した花珠パールネックレス)は棒を軽く差し込むだけですっと入ってカチッと留まりますが ・・・(続きを読む

4 2020-02-23

追加で摩擦による傷を防ぐ加工もお願いしました。それの見た目の主張が思っていたより激しく…それ以外に関しては満足です。おまけのネックレスは日常で使おうと思います。

4 2020-03-13

なかなか良いです
私が持っている物はパールの大きさが小さめなので、レビューの良いこちらのお店で購入しました。(冠婚葬祭用として購入)
発送はとても早く、おまけにお香や手書きのメッセージカードも入っているし、梱包も丁寧でした。
留め具をマグネットにしましたが、ちょうど良い強さでくっつくので、つけ外しが楽です。
思っていたより、重かったので肩が凝りそうですが、数時間なら大丈夫かな。
ちょっと重く感じたので、星をマイナス1にさせていただきました。
輝きもあり、たまにしか使わないので充分です。
一粒パールネックレスはチェーンがあまり好みではないけど、おまけなので文句は言えません。
でも、相対的にみて、このお値段なら満足です。

5 2020-02-25

14インチ購入
身長150センチ、体重50キロ。
首は痩せても無く短い体型。
手持ちのネックレス42センチでは、見えるサイズを探していました。こちらの14インチにシリコンクッション加工されているものを購入しましたが、礼服に隠れる事無く、かといってチョーカーぽくも無く、欲しかったサイズ感になりました。
サイズに悩んでる方の参考になれば幸いです…。

5 2020-03-03

保育園の入園式に
パールのネックレスを持っていなかったので、ネットで探したところ口コミが良かったので購入しました。
値段的にそこまで期待してなかったのですが、かなりいいと思います。
おまけの1粒パールネックレスがかなりいいです。
この値段でこのクオリティなら買う価値アリです。

4 2020-02-24

初めてのパール
子どもの卒園式、入学式が控えているので購入してみました。着用するのが楽しみです!

5 2020-02-11

若い時に思い切って買ったピンク7mmが恥ずかしい年齢になりこちらを購入。この値段とはわからない素敵なパールです。
楽天市場を探し回ってこちらに決めましたが長さと留め具を選べて良かったです。

5 2020-06-10

とてもキレイで素敵なパールです
冠婚葬祭用に購入しました。
パールについての知識がないので色々なサイトを見て、どこで買おうかとても迷いましたがこちらで買いました。
注文からすぐに届きましたし、梱包もとても丁寧で開封前からドキドキしました。
私は15インチの長さのものにしましたがちょうど良い長さでしたし、パールの重厚感、大きさ、テリもしっかりあって素敵です!
パールの品質保証もしっかりついていますし、アフターケアのサービスも1年間ついていて
安心です。
一粒パールのネックレスも付いており嬉しいです。(とてもキレイ!)
こちらで購入させていただいて本当に大満足です!

5 2020-02-15

気に入りました
30代半ばです、フォーマルに合わせるパールは、20代から使い続けている安いアクセサリーでなんとかやっていましたが、喪服を着るたびに、そろそろいいものを買おうと思っていました。で先日、ジュエリー店でいくつか見せてもらい、5万円か10万円のもので迷い、まぁこのくらいだろう、と検討していましたが、セットがイヤリングだったため(ピアスセットが欲しかった)、その日は購入しませんでした。ふと、ネットでも見てみようと思い、こちらの商品にたどりつきました!なんだこれで十分だ!と思い、即買いです。費用がずいぶん浮きました。そして、注文後すぐに届きましたが、粒の大きさも、質も十分に満足いたしました。何より、梱包やお礼のメモがとても丁寧で、保証もあるとのことで、こちらで購入してよかったと思います。長く使わせていただきます。(156センチ、46キロ、標準タイプと迷いましたが、やや短いタイプでちょうどよかったです。)

5 2020-10-17

充分です!
30歳になり、10代の頃に買ったイミテーションのネックレスでは流石に恥ずかしく、かといってウン万もする高級なものは手が出せないので、お手頃なものがないか探したところ見つけました。
長さに迷いましたが、首回りを測った上で16インチに。
届いたものを試着してみたところ、あれ?短い…?と思いましたが、試しに手持ちのブラックフォーマルワンピースと合わせたらぴったり綺麗に収まりました。
首が短く太いため、見た感じは商品写真の14インチに近いです(笑)
一番人気の15インチと迷いましたが、16にして良かった…
なかなか出番がそうあるわけではありませんが、必要になった時に慌てずにすみそうで良かったです!
オプションでクッションも入れてもらいましたが、ネックレス自体がとても綺麗なカーブを描いてくれます。ありがとうございました!

• chacoZさん
  • chacoZさん

5 2020-10-13

よかったです
15インチ・丸ドットマグネット・ホワイトにしました。金ピアスとセットでお得です。綺麗な形と色味。じっくり見るとアコヤ真珠ではないのが分かりますが、おもちゃではないこともわかります。これはこれで上質なパールだと思います。やや重いですが、重さが尚且つ高級感をかもし出せてると思います。それと、お店の丁寧さが伝わってきて、気持ち良くお買い物ができました。

5 2020-10-06

とても満足です。
七五三や卒園式等のイベントと、まだすぐには予定がありませんが今後の冠婚葬祭などで使用するために購入しました。
すぐに発送して下さり、梱包もていねいにしてありました。
品物については普段アクセサリーをしないので詳しいことはわかりませんが、素人目にはとてもきれいで安っぽさは全く感じません。
留め金具はマグネット(スマート)にしました。
使用中に外れたりしないか心配でしたが、故意に強い力で引っ張らない限り大丈夫です。
今までネックレスはつけ外しがストレスで積極的にしてこなかったのですが、これでとても楽になります。
もっと価格が安いものもありますが、留め金具のこと、対応の速さ、丁寧さなど総合的に考えてこちらで購入してよかったです。
どうもありがとうございました。

4 2020-10-01

ひとつ持っておくと安心
長さにとても迷ったのですが、15インチにしました。

◎長さ

◎留め金
手持ちの葬儀用パールがクラシカル花なのですが、
つけはずしに結構手間取っていたのでマグネット(ドット)にしました。とても楽です!!

◎パール
届いたパールは、本物を知らないので比べられないのですが、やはり高級!には見えないかな?
手持ちの葬儀用パールが黄身がかっているので、思ったよりも白い感じがしました。化粧しない肌だと少し浮きます。
サイズ感は存在感とさり気なさのバランスが丁度いいように思います。

◎イヤリング
イヤリングは、金具がゴールドのものも選べるといいなあと思います。
他のアクセはゴールドが多いし、肌もオークル系なので…

◎ケース
中で固定もできるタイプで、冠婚葬祭で持ち歩く時にも便利でとても良いと思いました。

◎シリコンクッション加工
いまいち分からないまま、一応つけてみました。
鋭角ではなくきれいな円形になるのは、このクッションの効果でしょうか?
ページに、加工した場合としない場合の比較写真があると分かりやすいなあと思います。

総じて、価格に対して良い買い物ができました。
ひとつ持っておくと安心感が違いますね。もっと早く買っておくんだった。
ありがとうございました!

• jhb513さん
  • jhb513さん

4 2020-09-28

良かったです♪
実物が届き、頼んで良かったと思っています♪
ホワイトの定番サイズ、留め金はクラシカルにしました。
レビューがとても良かった、ホワイトパールの色が真っ白だとレビューにあった、ピアスに10金ポストがある、おまけに一粒ネックレスがついて来る、というのが決め手でした。
一粒ネックレスは持っていた45cmのチェーンと替えたらいい感じになりました。冠婚葬祭以外のちょっとしたお出かけにも使えそうです。
今回は自分用でしたので良かったのですが、ラッピングが少し破れていました。もしプレゼント用だったら…と思い☆−1させていただきますが、お品物は良かったです♪

5 2020-08-29

二十歳の娘に
明日、20歳になる娘にプレゼントします。
高校卒業を機に、礼服を購入、それ以降何かイベントの度に少しずつ必要な物を購入しています。冠婚葬祭で使えそうなので、大人としての第一歩になればと思います。
ギリギリになったため、間に合うか心配でしたが、直ぐに届きました。ありがとうございます。
また後程、実物を見せてもらおうと思います。

• mayopom123さん
  • mayopom123さん

5 2020-08-04

コスパ最高!
ネックレスとイヤリングのセットで、ケースに入っていて、しかもオマケ付き!コスパ最高ですヽ(^o^)丿品質は、パール初めてなので正直よくわかりませんが、美しいと思います。冠婚葬祭はもちろんですが、ちょっとしたオフィシャルな会合(PTA等)にも着けて行きたいです♪お直しも快く受けていただき、感謝です。小太りのおばちゃんには15インチはキツかったです(*_*;