【送料無料】【あす楽】日本製 パールネッ...(ハニーキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-28
  • 冠婚葬祭用に
  • ブラックフォーマルを揃えていてパールネックレスも揃えておこうと購入しました。届いたネックレスは想像以上の照りで本真珠に匹敵する程のレベルで近くでみても綺麗で驚きました。プラスチック、ガラス、貝パールと色々と参考までに見に行きましたがデパートの貝パールでもこのクオリティは見かけませんでした。重さも本真珠と遜色ありません。1センチ位の至近距離でまじまじと見れば本真珠ではないとわかり ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-21
  • 普段アクセサリーを付けない私には十分です
  • 冠婚葬祭用に欲しいとは思っていたのですが、普段全然アクセサリーを付けないし、本真珠はお手入れや保管に気を使う必要があるというので踏み切れないでいました。でもいい歳して持っていないのはどうだろうと思い、貝パールを買ってみることにしました。お手入れも簡単そうだし、ダメになってもこの値段ならまだ諦めもつくかと(笑)。母に本真珠のネックレスを借りたことありますが、やはり全く同じというこ ・・・(続きを読む
  • Sp3373さん
  • marnya8さん
  • marnya8さん

5 2018-10-06

感激!
レビューがとてもいいので不安はなく注文しました。到着も早いです。
冠婚葬祭は頻繁にない上にほんの数時間のために高額な商品を買う必要性を感じず、ケアもめんどくさいのでこちらをみつけたとき即決しました。
真珠には詳しくないですが、写真通りの素敵なお品物でした!43cmでウェーブの留め金にしましたがすごくかわいいです。
せっかくなので私服にもガンガン使いたいです。

4 2018-10-26

キレイでした。
初めて購入しましたが良い買い物ができたんじゃないかなと思います。
口コミも良いし梱包も丁寧だったのでこちらで買って正解でした。

• rmr77さん
  • rmr77さん

4 2019-02-21

10金ポストでアレルギー発症…
日常使いも出来るものを探していて、お得なこちらを購入しました。10金未満、または他の金属をつけると金属アレルギーが起きてしまうため、ギリギリアレルギーが起きない10金ポストを購入してみたところ、アレルギーを発症。他のアクセサリーで10金は平気だっただけに、非常に残念でした。その点で☆4にしていますが、全体的にはお値段以上のお品物だと思います。お値段の問題もあるとは思いますが、18金ポストがあると嬉しいです。

5 2018-12-16

冠婚葬祭用として
40センチビーンズ留め金のイヤリングタイプを選びました。
調べると上を見れば素敵な真珠がありますが冠婚葬祭で使用することがほとんど。
普段から高級な真珠を身につける事もないので気軽に使用しやすい物を探していました。
でも1,000円程度のおもちゃでは心もとないと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
最低限の貝パールですので十分です!
長さや留め具、イヤリングかピアスかなど選択の幅が広く、ケースも付いているので満足です。楽しく選ばせていただきました。

• mkmama1204さん
  • mkmama1204さん

5 2018-09-09

使いやすそうです
冠婚葬祭用に購入。白で留め具は花、40センチにしました。首もとにピッタリきます。こちらは長さの展開が豊富で選びやすかったです。

4 2019-02-15

以前私もこちらで購入しとても良かったので今度は妹の厄年の誕生日プレゼントとして買いました
妹も大変気に入ったようで良かったです

5 2019-02-09

満足!
こんなに安く手に入れられて大満足です。高級品と比べると見劣りするかもしれませんが、たまにしか使わないので十分です。ありがとうございました。また機会があったら利用します。

4 2018-09-06

43センチ、Cビーンズ、10金ピアスにしました。
パールの大きさも大きすぎず、長さもちょうど良かったです。
七五三用に購入しましたが、ピアスは普段使いもできそう(^^)

5 2018-08-30

葬儀用
葬儀用に一つぐらいグレーのアクセサリーを持っておきたいと購入しました。高いものを持ちたい気持ちはありますがそんなに頻繁に使うものでもなく、お嫁入り用に買うわけでもなく…。私には十分満足いく買い物でした。お値段的にも、品質的にも。

5 2018-08-29

急遽必要になったので
前から持っていた真珠のネックレス、イヤリングが数年間タンスに眠らせていたのが原因で、珠にキズ?の様なものが出来てしまいました。
急遽必要になり購入しましたが、すぐ発送して頂けて、商品も特に問題無く着用できました。

5 2018-08-28

良かったです
お盆休み中に親族に不幸があり、急いで注文しました。注文日はショップもお盆休み中でしたが、お盆明け後すぐに商品が到着し、葬儀にも間に合いました。パールの見た目も綺麗だし、使用感は全く問題ありません。生後4ヶ月の娘に思いっきり引っ張られても大丈夫でした。いま30歳、本真珠を買うのはもう少し歳を重ねてからでいいと思っているので、しばらくはこちらを大切に使いたいと思います。

5 2019-03-19

素敵な商品、進めできます
イベントなどしか使わないため、アコヤ真珠とパールを悩んでいた。皆様の評価見て、この商品を購入して、評価通り、素敵で、綺麗なパールでした。この商品を購入してよかった。一年保証もついて、安心に使えます。
明日卒園式で活用します。ありがとうございます。

5 2019-05-31

よい!
何度もレビューや商品説明を読み、購入。義母がくれた本物のパールのネックレスに合わせるイヤリングと、普段使いにパールが欲しくて。
テリとか、正直素人なのでわかりませんが汗、色の深みがやはり少し劣るものの、市販のイミテーションパールとは段違いによいものです。
本物と比べるとキラキラ感が少し多いけど、そこがいい!とお気に入りになりました。
義母のくれたネックレスとこのイヤリングを合わせると多少イヤリングのほうがキラキラですが、浮きすぎない程度です。間近でジロジロ見たらわかっちゃうかもってくらいです。
シリコンクッションも入れてもらってよかったです。
ネックレスの方は仕事の時にガンガン使います。

5 2018-08-25

とても満足
留め具も、つけはずししやすくて、長さも40cmで丁度良いです。

5 2019-06-19

大変満足です!
ブラックフォーマルに合わせてパールネックレスを探していました。
何十万円もする様な物は手が届かず、
でも雑貨屋やショッピングモールで見かける物は余りにもチープで・・・
レビューの多さとネックレスの長さが他店とは異なり微妙な長さで選択出来る事、留金も選択出来て言うこと無しでした。
ブラックフォーマルなど改まった場所で
1番映える長さは40cmと有り
15インチ本体38cmを選択致しました。
金具の長さを入れるとちょうど40.7cmになるからです。
鎖骨下に綺麗にそいました。
箱を開けての感想は・・・
白くて綺麗!!でした。
これなら どこに付けて行っても恥ずかしくありません。
とても素敵な商品ですので娘と取り合いになりそうなので また購入を思案中です。