前のページへ61件~75件 (全 1,038件)次のページへ
  • mayu.ynさん
  • mayu.ynさん

5 2023-02-28

良い買い物でした
すぐに届いて助かりました。
これから卒園式、入学式と続くので、使うのがとても楽しみです。ありがとうございました。

• sugaoD'ORさん
  • sugaoD'ORさん

5 2023-03-12

とても満足です
4月に娘の入園式を控えているので、ホワイトパール・楕円マグネットのネックレスとピアスを注文いたしました。
頻繁につけるものでもないし、お値段が高い高級な真珠はお手入れや扱いが少しややこしく感じたのでこちらを購入。
パールのアクセサリーは初めて購入したので、他のものがどんな感じか比べることはできませんが、素人目で見てもこちらの商品のパールは安っぽく見えずキレイな照りがありとても満足しております。
留め具がマグネットなので簡単に自分でつけ外しができるのもとても嬉しいです。
保管ケースも何だか特別感があって素敵でした。
一粒パールが付いていたので、それに合わせてネックレスチェーンを買おうかと思います。
これを付けて、入園式に行くのを楽しみにしております。

• mairukiさん
  • mairukiさん

5 2023-03-09

口コミ件数、評価ともに高かったのでこちらの商品を購入しました。少し短め、シリコンクッション追加。色味もとても綺麗で評価が高いのは納得です。子供の卒入園式で着ける予定なので、とても楽しみです。
初めてパールネックレスを買ったのでシリコンありの良さは正直よくわかりませんが、着け心地は良いです。良い買い物ができました。

• candy_dropさん
  • candy_dropさん

5 2022-11-11

キレイなホワイトパール
メンテナンスが楽なのと口コミも良かったのが決め手で購入しました。
法要も近かったので15インチの丸ドットマグネットにしました。最後までマグネットにするか悩んだのですが結果丸ドットもオシャレで何より付けやすさ抜群!
長さは私の場合鎖骨より気持ち下にきちゃってたので、もう少し短くてもよかったかなと思ったのですが短すぎると苦しく見えそうだしこれでよかったです!
本物の真珠を持ってないので比較は出来ませんがとても良い商品でキレイなパールでした!
梱包もキレイで、ケース付きなのも嬉しかったしこちらのお店で購入して本当によかったです!!

• 宮上 城さん
  • 宮上 城さん

5 2022-10-13

あす楽で迅速に届きました。
ホワイト、定番の長さ、お花の留め具、イヤリングで注文しました。告別式で着用しました。
私には真珠の善し悪しは分かりませんが、長さはちょうど良いと思いました。イヤリングも長時間つけていても落ちてくることもありませんでした。
専用のケースに入っていたので、保管にも困らない撮思います。
迅速に届けて頂き、とても助かりました。

5 2022-10-06

素敵なお品でした
15インチ、丸ドットマグネット
注文してから届くまでが早かったです。
お品は、とてもきれいで購入してよかったと思います。おまけの一粒パールも可愛かったです。
しっかりしたケースが付属しているので保管もしやすくて良いです。
サイズは悩みましたが、ポッチャリ体型の私でもちょうどよかったです。ただこれ以上太ったときはきつくなりそうなので、16インチでもよかったかなとは思います。
マグネットの留め具は着脱が楽なのでいいですね。まだ一日中使ったことがないので、外れやすさについては不明です。着けた感じでは問題なさそうです。
良いお品をお手頃な価格で購入できて満足です。ありがとうございました。

5 2022-07-27

娘へ
私自身、20歳の祝いに祖父から伊勢現地まで買い付けてくれた真珠のネックレスを貰いとても嬉しかった記憶があります。娘へも20歳の祝いに購入しようと思っていましたが、親戚の結婚式があり、真珠のネックレスが娘にもいることになりました。まだ18歳で、本真珠までは用意出来ないと、本商品を購入しました。値段も安かったので期待はしていませんでしたが、とても可愛くて娘も大喜びでした。真珠は他の宝石には無いフォーマルでも使える魅力もあるのでひとつは持っていたいものです。ファーストパールにピッタリの本商品。素敵な出会いをありがとうございました。おまけのペンダントップも可愛らしく、普段使いにできそうです。

• belljeanさん
  • belljeanさん

5 2022-05-24

高品質なものが届きました
一部低評価がありましたので心配していましたが、ケースを含め傷や汚れ破損もなく高品質なものが届きました。週末に使用したかったので早く届いて助かりました。首太めなので長めにしましたが正解でした。
耐久度はわかりませんが、マグネットは不評そうだったので花型の留具に、取り外しは面倒ですが安定感があります。
今回は身内の結婚式用に購入しましたが、年に一度使うかどうかというものなのでこの値段で買えるのは大変助かりました。
ホワイト43cm 花型 ピアス

5 2023-05-12

とても満足です
葬儀用に購入しました。
初めてのパールでしたが、とても綺麗に見えます。
15インチにしましたが、服に隠れない長さで丁度良かったです。マグネット式は付け外しが楽ですし、幼児に引っ張られても壊れにくそうで良いです。
セットでイヤリング、ケース、一粒パールが付いてこのお値段は、とてもコスパがいいと思います。

5 2023-04-23

高見えです
子供の入園式のために急遽購入しました。迅速な対応で予定どおり届き、無事着用して入園式に出席できました。商品のネックレスとイヤリングはとっても素敵で高見えです。今後も冠婚葬祭で活躍しそうです。おまけも高品質なかわいいパールで、早速家にあった使っていなかったハートのネックレスのトップと入れ替えて愛用しています。

5 2023-04-18

冠婚葬祭用に購入!
マグネットタイプで標準の長さの物を購入しました。付けやすくて、長さもちょうどいい感じでした!なにより3点セットでこのお値段は安いし、品物もとても良かったです(*^^*)

• mosa838さん
  • mosa838さん

5 2023-03-26

周りにお勧めしたくなる!
今後身内や友人の結婚式参列を控えていたので、パールネックレスを1つは持ってた方が良いと思い色々なショップで探していました。
「すぐにバラバラになった」などのレビューを見て不安でしたが、今回届いた商品は特に問題なく実際に使ってみると友人や家族からも沢山のお褒めの言葉をいただきました!
ネックレス同様、ピアスの光沢も綺麗で、つけるだけで首元も上品な感じになり満足です。
母や友人にも勧めたいと思います✨
[受注番号]190245-20230320-0096605052

• ss☆02さん
  • ss☆02さん

5 2023-03-13

15インチ、マグネットタイプ
卒園、入学式用にホワイト、マグネットタイプを購入。とても綺麗なお品ものでした!
定番サイズ16インチと迷い、人気ナンバーワンというのが決め手となり15インチにしましたが良かったです!
身長150cm、普通体型。同じ身長くらいの方は15インチをおすすめします!華奢な方なら14インチでもいいと思います!
つけるのが楽しみです^ ^
ありがとうございました!

• fkm1219さん
  • fkm1219さん

5 2023-03-10

今年子供の入園式で着けようと思い、昔に購入したプチプラのパールネックレスを引っ張り出したら黄色く変色していたため、新しく購入しました。
手持ちの古いものと比べるととても綺麗で、こちらのショップで購入して良かったです。
長さで悩み、結局定番サイズを購入しましたが、もう少し短くても良かったかな、とそこだけ後悔してますが、総合的に買ってよかったです。
入園式で付けるのが楽しみです(^^)
保証期間延長お願いします。

5 2023-03-07

入学卒園式用
入学卒園式で使用するためホワイト購入しました。
長さ迷いましたが、やや短めでちょうど良かったです。
箱開けた瞬間かわいい!と思いました。高見えするし、値段もお手頃なので普段使いもしやすいかと思います。マグネットにしたのでつけ外し簡単なところも気に入りました!!