日本製 本貝パールピアスイヤリングB級 8mm...(ハニーキューブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-28

お買い得
パールピアスを探していてこちらにたどり着きました。
B級品とのことですが、アラ探しはルーペ等で見なければ分からないくらいです。笑
それほど綺麗で品のあるパールでした。
ホワイトカラーの10金ピアスを購入しましたがポスト部分がサージカルステンレスであればもっと良かったなぁと思いました。(アレルギーはない者ですが錆びにくいかと)
私の耳たぶの面積が狭いので8ミリ玉でちょうどよかったです。
来月セレモニーがあるので着けて行くのが楽しみです。
ネコポスで来ましたが梱包もしっかりしていて安心しました。

5 2020-02-26

結婚式用に使います
以前にこちらでパールネックレスを購入しており、今回、結婚式出席のためにイヤリングを購入しました。B級とのことですが、傷もなくて見た目ではまったくわからないと思います。

5 2020-03-24

発送も早く、商品自体もとても良いものでした。フォーマルシーンで使用させていただきましたがサイズ感も良く、品もありました。私の間違いでゴールドの金具を頼んでしまいましたが肌荒れすることも無く問題無かったです。入学式等にも使用したいと思います。

5 2020-03-14

思っていたより大きく色も輝きも綺麗。よく見ると傷がわかりますが概ね良いものです。
シリコンキャッチが初めてでしたが安定しています。よいピアスでした。

5 2020-03-07

素晴らしい!
先日、パールのネックレスとセットで購入したのですが、イヤリングの片方だけなくしてしまいました。即、同じ店舗で探しましたところ、イヤリングのみが見つかり早速購入いたしました。
注文翌日に届いてその早さにさらに感動です。

5 2020-02-05

早い、丁寧
傷は全くわかりません。パール、金具ともに品があり数千円のお品物に見えます!雑貨店や大型スーパーのアクセサリーコーナーで見ましたが千円台のものはあまりに安っぽかったです。このような販売があって本当にありがたいです。法事に付けていきます!

5 2019-10-27

お宮参り用に
付けると隠れる位置に極微細な傷が見えましたが、全く支障ありません。
正面から見たらとてもキレイな珠でした。
良いお品をありがとうございます!

5 2019-10-02

結婚式用に購入しました。イヤリングのバーの動きが悪く相談したら、すぐに交換品を送ってくれました。お陰様で、お式にも間に合います。商品には満足してます。お香のプレゼントも嬉しかったです。

4 2019-09-23

傷、へこみは分かりませでした。 満足出来た商品でした。

4 2019-04-18

可愛い
パールのピアスが壊れたので、探していました
希望にあった商品で満足です

5 2019-04-17

こちらで以前ネックレスとピアスを買いましたがピアスだけ片方なくしてしまいガッカリしていました。
パールの大きさが好きで値段も安いのでまた買い足しました!
商品には大満足です!

5 2019-04-06

ありがとうございました
入学式用に購入しました。
値段からしても期待はしていませんでしたが、
訳ありとは思えないほど綺麗な商品です。
大きさも程よく、とても気に入りました。

5 2019-03-02

イヤリングを片方紛失してしまい再度イヤリングのみの購入でした。
以前購入したネックレスとの色味を合わせて頂きたいとご相談させて頂いたところ、すぐにお返事頂きとても親切に対応して下さいました。
届いたイヤリングもネックレスとお色味ばっちりで素敵で早速使用しています。
とても気持ちの良い買い物をさせて頂きました。ありがとうございました(^^)

5 2018-12-07

素敵です☆
ネックレスを買わせていただいて、とっても、気に入りました。メールでのやり取りも丁寧でご親切で、素晴らしいです。ネックレスも友達にオススメしたので、ピアスは自分用とプレゼントに買いました。
お品はアコヤを持っていますが、ほとんど見分けがつかないほど綺麗!神経質に扱わなくていいのも嬉しいです!オススメします!

4 2019-03-17

良かったです。
数年前にこちらのイヤリングネックレスセットをもらい未開封未使用のイヤリングの金属部分が変色していたのでピアスのみ購入。元々のネックレスと合っていて安心しました。