• ミコ3137さん

5 2012-04-05

• 使いやすさ:4
ばっちり!
【デザイン】可愛い
【機能・メニュー】日本で使う炊飯器と同じで、赤飯や炊き込みご飯なども炊けて Goodです。
【手入れのしやすさ】簡単
【サイズ】 持ち運びOK.大きなバッケージなら入りますよ。
【炊き上がり】 問題なし
【使いやすさ】 いい。
【その他】 表示と説明書の英語表記だけが皆さんのいうように納得がいきません。せめて、日本語の説明書も入れてほしいなー

5 2010-10-29

• 使いやすさ:5
海外で炊きたてご飯を食す-2
IH炊飯器ではないので不安もありながら使ってみたところ、とっても²ほっかほかの美味し-い♪ご飯が炊けました!!!海外のスチームドライスが苦手な方是非お薦めします。

5 2016-10-13

• 使いやすさ:5
Great Little Rice Cooker!
First they shipped really fast, I got it to Europe in about a week. Works with our electricity as stated and had the SE plug. Came in full original packaging unopened. Included both English and Japanese instructions that we clear and easy to understand with pictures.
I was super happy when I unboxed it. It's adorable, perfect single person size and just what I needed. I've used a few times now and it has cooked the rice perfect every time, even when I forgot to soak the rice. Tastes just like when I lived in Japan with a fraction of the effort.
I highly recommend this to anyone looking for a 1-3 person rice cooker to be used in Europe. I also recommend from this shop because they were quick to respond and ship. Hope this helps!

5 2017-05-23

• 使いやすさ:5
ホストも子供も喜んでいました
【デザイン】かわいい
【機能・メニュー】
【手入れのしやすさ】
【サイズ】日本と違いたくさん炊かないのでちょうどよい!
【炊き上がり】炊きあがりも完ぺき!!とめーるがきました
【使いやすさ】
【その他】
ニュージーランドに留学中の娘のホストに プレゼントに
贈りました。
思っていたより 使い勝手も良かったみたいで
大変 喜んでもらえたので ホッとしました。

• syunnahoさん
  • syunnahoさん
    男性 購入者 レビュー投稿 27

5 2016-08-13

• 炊き上がり:4
  • 使いやすさ:4
使いやすい
単身、中国へ持って行って使用していましたがとても簡単で美味しく日本米を食べていました。

• cremonajさん
  • cremonajさん

5 2015-12-15

イギリスで炊きたてご飯
子供がイギリス Boarding school に留学中。
なれているとはいえ、時に会いに行くときに炊きたてご飯を食べさせたくて、アダプターでは電流不足でご飯を炊くのが大変。
海外仕様のお釜が重宝しました。
すぐれものです。
あちらではうってないし。
シンガポールでも日本製のお釜が人気でしたよ。

5 2013-08-16

• 炊き上がり:
  • 使いやすさ:
中国滞在用に
1人用のものを探しておりお得に購入できました!
コンパクトで可愛い感じで気に入ってます。実際に使うのはもう少し
先になりそうです。

5 2013-03-19

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 炊き上がり:
  • 使いやすさ:
海外赴任の為に購入しました。
レビューが良かったので
たぶん問題ないと思っています。
お店の方も親切に対応していただきました。

5 2012-10-05

• 炊き上がり:4
  • 使いやすさ:5
3合炊きがあってよかった!
単身赴任の主人の感想です。使いやすい、洗いやすい、タイマーもついていて便利。
海外仕様の炊飯器は5合から1升炊きのものが多いのですが、これは3合炊きなので単身者〜少人数の家庭にはぴったりです。

関連ジャンル 家電キッチン家電炊飯器