海外電気CLUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

早く届けていただきました。
三合だきを助かります。

5 2020-10-28

スピードが、早く欲しい時に手に入るのは、非常に頼りになります

【海外対応】 日立 電動バリカン ヘアクリッパー 1時間急速充電/60分使用 アタッチメント付属 100V-240V オートボルテージ 充電・交流両用式 ブラック CL-9800UF

5 2020-10-24

海外の友人へのプレゼントをお願いした者です。
国際配送は初めてでしたが、送料の見積もりから梱包までしっかり対応していただきました。
お願いしていたプレゼント包装も、商品サイズの都合で簡易包装になる、とのことでしたが、友人からは綺麗な包みで届いたということで、とても喜ばれました。
またお世話になるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

5 2020-10-22

満足です!
電気には全くの素人なので次から次へと質問してしまいましたが、そのたびに丁寧に回答をいただきました。
商品の発送も早くしていただいたので非常に助かりました。
ありがとうございました!

1 2020-10-15

このお店でAirpodsを購入しましたが2度と利用したくありません。
販売ページには新品とのみ表記があり、
外装汚れなどの記載が一切なかったにもかかわらず、外装のシュリンクがなく、外箱も未開封かどうか分からず汚れていました。本当に新品か確信が持てず、こちらのお店で購入して後悔しています。

2020-10-15
この度はご迷惑をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

商品状態につきましては、入荷の際に新品であることを確認しておりましたが、外装等の状態につきまして、ご案内が不十分であったため、誤解を招く表現となっておりました。重ねてお詫び申し上げます。

この件につきましては直ぐに対応させていただきますのでご安心くださいませ。
後ほどお客様にご連絡いたしますので、ご確認のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-10-08

迅速に商品が届き、無事に現地国で使い始められた。

【海外向け炊飯器】【220V〜230V仕様】 象印マホービン マイコン炊飯ジャー 5.5合炊き ブラウン NS-YMH10-TA 中国国内用保証書付
海外に帰国する人が欲しいとの事で、現地の電圧、アダプターの形状を調べ、注文した。帰国の3日ほど前に届き、無事に持ち帰ることが出来た。2019年末、出国先、...

• deoryさん
  • deoryさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2020-10-03

中国への発送でしたがEMSで問題なく届きました。今まで日本国内購入〜自己発送としていましたが、このショップの場合、消費税が免除されるので手数料は必要ですが安くなり、かつ面倒な自分での発送書類の作成〜発送等の手間が不要になり、大変便利でした。これからも何かあれば是非利用したいと思います。

【海外向け炊飯器】【220V〜230V仕様】 象印マホービン マイコン炊飯ジャー 5.5合炊き プレミアムホワイト NS-ZLH10-WZ 中国国内用保証書付

4 2020-09-17

注文してから直ぐきました。速い発送です。良いと思います。

【海外対応・100-240V対応・自動電圧切替式】 NTS 多用途調理器 ミニ炊飯器 トラベルクッカー 容量1.3リットル ITC-AV500

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,557

5 2020-09-05

迅速、丁寧で大変誠意のあるお店です。また御願いすると思います。

5 2020-09-02

海外へ出発する5日前にオーダーしたので、
出発前に受け取れるか不安でしたが、
二日後に届きました。
梱包も大変しっかりしていて、
大変満足しています。

海外在住20年以上になるのですが、 日本の炊飯器の購入は初めてです。 現地でいくつか海外製の炊飯器を購入したのですが、 満足に炊きあがる製品は今までなく、 ...

5 2020-09-01

注文前からの親切なご対応ありがとうございました。

4 2020-08-31

手頃な価格で助かります。中々、小型の物が無く探しておりました。

• makkimakkiさん
  • makkimakkiさん

5 2020-07-30

まずは、フランスで使用予定のものを注文していたところ、内容の確認の際に、違うものを選んでいたことをお知らせいただき、とても助かりました!真摯に対応いただけたので、トランス選びの相談のメールを後日送ったところ、とても明確に返信くださり、スピード、在庫有無、おすすめのものと、急いでいるこちらの状況にも合わせて届けていただき、引っ越し船便を梱包している日に間に合わせてくださいました。本当にお世話になり、ありがとうございました!

【変圧器】【海外用】 有明電装 海外旅行用変圧器 ダウントランス 定格容量30W 変換電圧220V〜240V→100V UT-030E
家にたくさんあるIKEAのLED照明をそのままフランスで使うために購入しました!お気に入りランプを現地でも使えるのでとても嬉しいです。

5 2020-07-19

Sehr freundlicher und Kommunikations verkäufer, schnelle und gut verpackte Lieferung.

• RupuDXさん
  • RupuDXさん

5 2020-07-08

発送も迅速で、何ら問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

引っ張らないから痛くない。フィリップスのフェイススタイリングキット。フィリップス ヒゲトリマー Nosetrimmer series 5000 フェイススタイリングキット 単3乾電池式 NT5...
色んなアタッチメントが付いていて便利です。欲を言えば、殆ど音がしないと嬉しいのですが、普通に音はします。