• ヒロ6514さん

5 2018-08-06

• 持ちがいい:4
  • 使用感:4
伸びます。
マツエクを何年もしてるのでまつ毛が弱く短かったのが、2週間ほどでグングン伸び始めマツエクの店員さんも驚かれてます。
2本目も購入し、毎日伸びていくまつ毛を見ながら楽しみに塗ってます。
これはずっとこれからも使用したいと思います。

4 2017-08-08

• ボリュームアップ:
  • 伸びがいい:
ロカスバのラピッドラッシュを試しに購入
以前ラピッドラッシュを使用し、ハッキリと効果を感じたので購入しました。(使用2週間程でまつげがカールし、1ヶ月で数本長いまつげが増え始め、一本使い終える頃には全体的に伸びました。元々7〜8mmのまつげが10〜11mm、MAXで12mmまで伸びました。慎重に塗らなければ、まぶたや目の周りの産毛も濃くなってしまうので注意が必要ですが…。)
こちらのロカスバのラピッドラッシュには、国内正規品にはない成分(まつげの成長活性作用があると言われるブラックシーロッドオイルやミリストリルペンタペプチド-17など)が配合されているとのことなので興味があり、またお値段の安さにも惹かれ購入しました。
国内正規品より肌への刺激が強いとのことなので、アレルギーありのやや敏感肌の私は、肌に合うか不安を感じましたが、使い始めた日に若干の痒みを感じましたが、腫れや痛みなどのトラブルもなく問題なく使えて安心しました。 少し多く塗り過ぎてしまった場合や生理中など肌が敏感になっている時はやや痒みを感じることがありますが、今のところ大きなトラブルもないです。
敏感肌の方や不安のある方には正規品の方をおすすめします。
まだ使い始めて数日なので、効果の方は十分に実感できていませんが、これからに期待しています。
しばらく続けてみて、使用感などを追記したいと思います。

5 2020-05-30

• にじまない:3
ほんとに伸びます!
使用して2週間でまじで伸びました!自粛中マツエクできないので、諦め半分期待半分でこちらを使用!現在1ヶ月たった結果、むしろマツエク必要ないです!自分が一番驚いてます。
今まで120本のマツエクをつけていましたが、美容液を必ず毎日朝と夜に塗りました。美しい長い丈夫なまつげに戻り、エクステやめたので、節約にもなりました!感謝です!値段も安いしリピします!

5 2021-02-28

• にじまない:5
これまで日本製を使用し続けてきましたが、値段が圧倒的に安いためこちらにしました。
使用感は変わらず、睫毛が更に伸びたように感じます。
値段が上がらなければまた購入したいです。

5 2021-02-26

満足です
こちらを購入する前に、日本版のピンクのラピッドラッシュを購入したのですが、伸びも太さも出ましたが色素沈着が気になりこちらにかえてみました。こちらも効果は変わらず、色素沈着もなかったのでわたしにはこちらの方があっていたみたいです!

5 2021-02-03

• にじまない:5
日本正規品よりだいぶ安く買えて満足しています。これを買う前は日本正規品を使っていましたが使用感は全く変わらないと思います。赤みも出ないのでなくなったらまた購入したいと思います。

5 2020-10-11

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:4
結果的によかったです。
2ヶ月半使用して画像の通りです。
左上から右下が端と端の経過です。
最初使用した時、目ヤニと充血があり中断したんですが時間が経ってもう一度やってみるとそこまで酷くならなかったので再チャレンジ。
ここまで伸びてくれました。
元々密度がある方ですが、マツエクの繰り返しで目じりのまつ毛がなくなってますと言われショックを受けていたところ…よかったです。
マツエクはポロポロとれるし、目を触れないストレスがあったのでとても解放されました。
毛周期などで、毛のばらつきやカール具合は均一にならないですが全然満足です。無くなればリピートします。

4 2019-09-02

• 持ちがいい:3
  • 伸びがいい:3
濃くなりました
ズボラなので毎日使用していないのですが濃くなりました。特に下まつげが太くしっかりしたのがよくわかります。色素沈着はすこーしあるように思います。長くなった実感はまだありませんが、期待が持てる商品なので使い続けたいです。

5 2019-07-12

2本目です
1本目を使いきる頃から長さボリューム共に結構増えてきて、まつエクしてる感じです。毛先がクルっと上がってきます。まつエクは毎月行くのが面倒だったので、これにしましたが良かったです!

5 2019-03-27

• 持ちがいい:4
抜けにくくなります
短く少ないまつ毛ですが、夕方パンダ目になるのが嫌で、仕事の日は極力マスカラやアイラインは避けていました。現在この美容液を使い始めて約1年半です。最初の2〜4ヶ月でボリュームが出て長くなり、抜けにくくなりました。アイライン無しでも目の際が黒々しています。ビューラーで上げるとパッチリとした目に見えるようになりました。1本目を使い終えたころ、日本製他社の安価美容液に変えたところ、途端に抜け始めました。一通り生え揃った感があるので、最初の頃の成長ぶりは感じられませんが、抜け防止とハリのために今後も使い続けます。毎晩使っても4ヶ月くらい持ちますよ。

5 2019-02-26

• 使用感:2
伸びます
期待通り伸びます!濃くはならないかな!濃さは人それぞれ、元々のまつ毛によるって感じですね。
ただ、痒いです。つけて2日目には真っ赤になり、ビックリしました。色素沈着しないように、まつ毛の根元以外の部分にワセリンを塗ってから、液を塗ったらマシになりました。

5 2019-01-29

• にじまない:
まつげの量が増えた(*´ω`*)
何年か前にマツエクでまつげが全部抜けてこのまつげ美容液にお世話になりましたが1ヶ月使用したら2mmか3mmくらい伸びて感動しました。また、 このまつげ美容液を使いたくなって久々に使ったらまつげの量が増えてまつげが濃くなり少し伸びました。色んなまつげ美容液を使用しましたがこのまつげ美容液が一番効果あると思っています(*^^*)また、リピートしたい!!

• Yvonneさん
  • Yvonneさん

5 2018-10-19

バッサバッサ
色んなまつ毛用美容液を試してきましたが、
何れも変化なし。
かと言って、まつ毛や瞼が傷むエクステや
つけまつげは、したくなくて購入しました。
すると、「どうしたことでしょう!?」
1ヶ月経つか経たない内に、「伸びた?」と
感じるようになり、複数の人に「マツエク?」と
尋ねられるようになりました。
一本使いきらない内に、もうバッサバッサと
音がしそうなくらい濃く伸びました。
ジム等でも何を使っているのかと質問攻め。
濃く伸びただけではなく、上向きになってきて、
ビューラーいりません。
保険の為に、カールkeepのマスカラを
サッとつけますが、こんなに伸びるとは
驚きです。
若干の粘度があるので、目に入ることも
ないかと思います。

5 2017-01-11

• 伸びがいい:
  • にじまない:
使用してから約1ヶ月、まばらで細かったまつげが太くしっかりして隙間なく生えてきました!
これは驚きです(*゜д゜*)!長さも出てきています!
目にしみたり痒くなったりする方もいらっしゃるようでしたので心配していましたが、私は大丈夫でした。
これはリピート決定です。

1 2016-09-17

• 持ちがいい:1
  • 使用感:1
  • ボリュームアップ:1
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:1
痒くなりました。
他の美容液は痒くなることはなかったのですが、薄く塗っても痒くなりました。翌朝目周りが赤いし目も赤く 一日でひきましたが 数日後また塗りましたが やはり痒くなりました。滅多に合わないコスメはなかった上に残念です。