ラピッドラッシュ(まつ毛用美容液) 3ml ...(サプリンクス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-08
  • ロカスバのラピッドラッシュを試しに購入
  • 以前ラピッドラッシュを使用し、ハッキリと効果を感じたので購入しました。(使用2週間程でまつげがカールし、1ヶ月で数本長いまつげが増え始め、一本使い終える頃には全体的に伸びました。元々7〜8mmのまつげが10〜11mm、MAXで12mmまで伸びました。慎重に塗らなければ、まぶたや目の周りの産毛も濃くなってしまうので注意が必要ですが…。) こちらのロカスバのラピッドラッシュには、国内正規品にはない成 ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん
  • 3 2019-07-23
  • うーん
  • 間違えて外国製のものを購入してしまいました。初めて使った時はやっぱりヒリヒリして3日くらいそれが続きました。赤くはならなかったので、しばらく続けて様子を見てたらヒリヒリも無くなって特に色素沈着も気にはなりませんでした。ただ、1ヶ月近く経ってはいますがいまいちボリュームが変わった感覚はないです&#1054 9;もう少し続けてみますが、無くなったら日本製のものに変えようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-27

• 使用感:3
  • 伸びがいい:4
抜けにくくなります
短く少ないまつ毛ですが、夕方パンダ目になるのが嫌で、仕事の日は極力マスカラやアイラインは避けていました。現在この美容液を使い始めて約1年半です。最初の2〜4ヶ月でボリュームが出て長くなり、抜けにくくなりました。アイライン無しでも目の際が黒々しています。ビューラーで上げるとパッチリとした目に見えるようになりました。1本目を使い終えたころ、日本製他社の安価美容液に変えたところ、途端に抜け始めました。一通り生え揃った感があるので、最初の頃の成長ぶりは感じられませんが、抜け防止とハリのために今後も使い続けます。毎晩使っても4ヶ月くらい持ちますよ。

5 2019-06-11

• にじまない:
2本目の購入です。
1本目は、容量の少ない物を購入したのですが、現在1本使いきる感じ。
気のせいか、まつ毛にボリュームが出てきたように感じています。
上のまつ毛は少し長くなって密度も濃くなってきた感じ。
下のまつ毛は、数えるほどしかなかったはずなのに、増えてきて長くなっている感じがします。
もう少し続けてみようと思い、リピートしました。
今度は量も多いので、じっくり使ってみたいと思います。

• Yvonneさん
  • Yvonneさん

5 2018-10-19

バッサバッサ
色んなまつ毛用美容液を試してきましたが、
何れも変化なし。
かと言って、まつ毛や瞼が傷むエクステや
つけまつげは、したくなくて購入しました。
すると、「どうしたことでしょう!?」
1ヶ月経つか経たない内に、「伸びた?」と
感じるようになり、複数の人に「マツエク?」と
尋ねられるようになりました。
一本使いきらない内に、もうバッサバッサと
音がしそうなくらい濃く伸びました。
ジム等でも何を使っているのかと質問攻め。
濃く伸びただけではなく、上向きになってきて、
ビューラーいりません。
保険の為に、カールkeepのマスカラを
サッとつけますが、こんなに伸びるとは
驚きです。
若干の粘度があるので、目に入ることも
ないかと思います。

5 2019-07-26

• 使用感:4
継続。
継続は力なり。1.5mlを使いきりほんのちょっと伸びたかな?って感じでしたがもう少し頑張ってみようと3mlを購入ししっかり伸びました。これは続けないと!と思い購入です。色素沈着もなく私にはあってるようです。

4 2019-06-02

• 持ちがいい:3
  • 使用感:4
  • にじまない:4
目の周りが赤くなりました
他の方のレビューにもありましたが、初使用から数回目までは目の周りが赤くなりました。それ以来つけ過ぎないように使用しており、赤くなることは無くなったのですが、こういった成分により国内向けに改良されたものもあるのかもしれません。使用して一ヶ月ですが、まだ目に見える効果はありません。ちなみに眉毛にも使用しており、そちらは少し濃くなった感があります。2ヶ月くらいで1本使い切るくらいなら、もう一度リピしてみようと思います。

5 2019-01-29

• にじまない:
まつげの量が増えた(*´ω`*)
何年か前にマツエクでまつげが全部抜けてこのまつげ美容液にお世話になりましたが1ヶ月使用したら2mmか3mmくらい伸びて感動しました。また、 このまつげ美容液を使いたくなって久々に使ったらまつげの量が増えてまつげが濃くなり少し伸びました。色んなまつげ美容液を使用しましたがこのまつげ美容液が一番効果あると思っています(*^^*)また、リピートしたい!!

5 2018-10-20

睫毛の伸びが
長年使っていたリバ○○○○〇〇から変更して今回3本目、目に沁みない伸びが良い価格が安いでまつ毛にボリュームがでてこちらに決定しました。海外からの発送で少々日数はかかりましたが今まで使っていた2本と性能が同じであればいうことありません。

5 2019-07-12

2本目です
1本目を使いきる頃から長さボリューム共に結構増えてきて、まつエクしてる感じです。毛先がクルっと上がってきます。まつエクは毎月行くのが面倒だったので、これにしましたが良かったです!

5 2019-02-26

• 持ちがいい:
  • 使用感:2
  • 伸びがいい:4
伸びます
期待通り伸びます!濃くはならないかな!濃さは人それぞれ、元々のまつ毛によるって感じですね。
ただ、痒いです。つけて2日目には真っ赤になり、ビックリしました。色素沈着しないように、まつ毛の根元以外の部分にワセリンを塗ってから、液を塗ったらマシになりました。

5 2019-02-15

3本目
まつ毛がどんどん伸びてくのを実感★量も長さも出てきて喜んでいます。またリピします。

• ran_naさん
  • ran_naさん

4 2019-01-19

• ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
  • にじまない:4
まだ1ヶ月もたってませんが睫毛がしっかりしてきたと思います。日本版は高いし育毛成分で入ってないのがあると知り海外版を探していました。安く買えてよかったです。

5 2018-12-14

リピート
本当に伸びます♪
日本製の方が安全だとは思いますが、海外製の方が安いので、海外製の方をリピートしてます。
何度かリピートしてますが、問題なく、強くて長いまつ毛が生えてきます^_^

5 2018-11-05

凄いです
こんなに実感した美容液はありません。2ヵ月ぐらいからまつ毛、フサフサに、正面からみたら、まつ毛で影が出来るぐらいに! 続けます!こちらのお店が1番安いと思いますよ。

4 2018-09-13

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:3
  • 伸びがいい:3
期待
使用感はピリピリもせず、臭いもなくていいです、まだ使い始めたばかりなので、これからに期待

5 2018-12-15

三本目のリピ。
ほんと伸びます!!そして太くなった!
決してお安くはないので、無くなってしまって半年ほど使ってなかったが、使い続けないとだめですね。生え変わり伸びてくるまつげ達は元のまま(泣)再購入しました!すぐに効果はないですが、使い続けると
実感します。やはりこの商品はよい!