5 2023-10-29

久しぶりのストライク!
「サプリンクス楽天市場店」で複数のサプリを購入して愛飲していますが、今回の「水素」は飲んですぐに効果がありました。私には違いの分かるサプリでした。具体的には夜飲んだあとの朝のスッキリ感です。そして一週間ほど朝晩のみ続けると、何となくだるさも解消されているように思います。複数のサプリを飲んで同じ生活をしていて、変化はこの「水素」を飲むことが変わっただけで、体のスッキリ感を実感しているので、効果が私にはありました。

5 2023-06-06

初購入です。
まだ効果はわかりませんが 期待を込めて・

5 2024-01-06

リピーターです。
三回目の購入です。朝晩のんでいますが、個人的な印象ですが疲れがとれスッキリとした目覚めです。水素とシリカの影響かもしれませんが、私にはあっているサプリメントです。

4 2022-08-30

使用を開始してまだ10日程度ですが前よりも疲れがとれやすく髪、肌つやと良くなった気がします。引き続き試してみようと思う商品です。

5 2023-04-15

とても体調が良くなりました。
リピートしたいと思います。

• smaillさん
  • smaillさん

4 2014-02-06

手がきれいになってきました。
リピート注文です。53歳の男性です。最近、手が年より臭くなってきましたので飲み始めました。飲み始めて1か月という所です。1日2カプセル。手がきれいになってきました。若々しい感じです。顔の皮膚もしっとりとして弾力が戻ってきました。ただし、自分で分かる範囲です。

5 2013-05-27

これは効いているな
数々の疲労回復回復・アンチエイジングサプリを試してきたが、これは効果を感じる。翌朝のスッキリ度、体の軽さが抜群。他の水素サプリを買うなら、これを買った方がいい。ちなみに就寝前に4錠飲んでいる。

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 925

5 2014-04-22

リピです♪
国内の水素入りのお水はとても高く、炭酸のようにすぐに気が抜けてしまいますし、サプリメントも私なりに探してみた結果、まだ日本では開発されていないようで、こちらでこのお値段で購入できるのはとても助かります。飲むたびに、体が軽くなる感じです。オススメです。

• ミロ9967さん
  • ミロ9967さん

5 2014-06-07

効果あり
今まで酵素などを試してきましたが、この水素サプリは飲み始めて三日ほどで体調が良くなったように思います。
他サイトでも高評価のサプリメントなので、安心して飲んでいます。

• ma-riuさん
  • ma-riuさん

4 2013-07-06

即効性は不明
活性酸素対策として購入。単体で飲むと胃に刺激があるように思う。たくさんの水で服用した方がいいかも。即効性は不明。気分は上々なんだけれど。

4 2014-01-04

抗酸化作用
空腹時に飲むと、少しい胃もたれのような、喉に詰まったような感じがすることがあります。2カプセルくらいにして水分を多めに取れば大丈夫です。身体がシュワシュワして、抗酸化作用が働いているような気分になり、不快感はありません。もう何度もリピートしています。

• tpxjk978さん
  • tpxjk978さん

4 2014-04-05

迅速な対応で、発注後、まもなくアメリカから発送され商品が到着されました。水素サプリは体が軽くなった感じで、疲労しているときは効果が高いと思います。毎日、使用すると風邪をひきにくくなった気がします。

5 2013-06-01

何となくイイ感じです
以前に一度試したときはあまりなんとも感じなかったので、しばらくやめていたのですが、ラクーポンでまた買ってみました。今度は、飲んだあとしばらく、身体がシュワシュワするような、なんとなく「浄化されてる?」みたいな感覚がします。寝付きも良いです。空腹時に飲むので、他のレビューでは「胃が痛くなる」などとコメントされていたので、なるべく沢山の水と一緒に飲むようにしていますが、飲んだあとの尿の出もよいです。しばらくリピートしてみようと思います。

5 2013-02-12

これは良い!
体がだるい時やお酒を多く飲んだ時などの次の朝が違う!すこぶる快調になります。飲んだらお腹がグルグルなる事がありますが、腸の通りが良くなり、ガスが出てくれるのですっきりします。

5 2014-01-12

お手軽!
日常的に水素水を飲んでいましたが、毎日の洗浄や水を作る手間がありました。
メガハイドレードは、カプセルを飲むだけのお手軽さ。
とても気に入ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラルその他