• 4 2021-06-19
  • 注文から1週間で届きました。アメリカ→日本と国内での配達状況を確認できるURLがメールで届くので安心できました。商品や梱包にも問題なく、価格も安くて満足です。飲み始めたばかりでサプリの効果がわからないので☆4にしました。効果が実感できたらまたこちらでリピートしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • mini861207さん
  • 3 2022-01-06
  • 飲み始めて1週間ほどなので効果の評価が出来ず星3とします。飲み心地を言いますと、粒が大きいのは承知の上なので噛み砕いて飲んでいます。中身は結構酸っぱいですが問題ありません。ただおじいちゃんちの臭いがするのでそれだけがしんどいです。 ・・・(続きを読む
  • はさみのりぺんさん

4 2021-12-23

錠剤はアメリカ産という感じに大きいですが、ピルカッターが合ったので2つに割って飲んでます。
効果があるかはまだわかりませんが、なくなるまでは飲んでみようと思います。
においはそれほど気にならなかったです。

• 03komeさん
  • 03komeさん

4 2021-12-20

リピです・・・・・・・・・・・・・どうなる事やら!

• ホヌ1173さん
  • ホヌ1173さん

4 2021-08-18

期待を込めて
皆さんのレビューで拝見したように
大きい粒でびっくりしましたが、飲みやすかったです。
今日からスタートです、期待を込めて☆4にしました。

4 2022-01-17

粒が大きくて、私には合わず、包丁のえの部分で割って飲んでいます。
飲んだ後、胸焼けします。なので、あめを食べたり、なかなか慣れませんが、美容に良さそうなので飲み続けたいと思います。

5 2022-01-02

海外サプリらしく錠剤は大きいですが、上手く飲み込めば問題なく、価格も安くて満足です。

4 2022-01-01

システイン
はっきりとはわかりませんが、予防で飲んでいます。
システイン500mgで高配合で良いと思います。

5 2021-12-25

粒は大きいです。
効果はまだわからないですが、続けたいと思います。
海外発送ですが到着まで早いです。

5 2021-12-25

発送連絡などもしっかりされて、
想像していたより早く届きました。

• マグ7872さん
  • マグ7872さん

5 2021-11-29

夜に一錠、朝に半錠飲んでいます。徐々に効果を感じます。長細いので指で簡単に折れます。かなり大きい錠剤ですが、私には問題ないです。

5 2021-10-18

3回目の購入です。40代後半になりシミだけは増やしたくないと思いビオチンと一緒に飲み始めました。肌の調子が絶好調によいです。
ニキビに悩んでいた娘にも勧め、飲み始めたところ、すぐにニキビが落ち着きました。
たぶんこれからもお世話になると思います。

5 2021-10-11

もう何回も購入しています。
安くて満足しています。

4 2021-10-03

高濃度なので期待して購入してみました。
国内ものに比べて価格もお得なので…
錠剤のサイズはたしかに大きいですが、飲めないことはありません。

5 2021-09-25

安いから続けやすい
安くて成分量も多いので選びました。ビオチン、トランサミン、シナールと一緒に飲んでいます。まだ飲み始めたばかりなので効果の程は分かりませんが、安いので続けやすいと思います。

5 2021-09-08

含有量が多いのにお安く購入させて頂きました。有り難うございました。

• MT1017さん
  • MT1017さん

4 2021-08-29

すぐに届きました
思いのほか早く届きました。タブレットが大きいと書かれていましたが、以前にも海外ものを使用したことがあるので特に問題なく飲めています。コーティングが施されているのか口当たりがよいです。まだ始めたばかりなので星4つにしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他