• 5 2021-12-09
  • 満足
  • 不眠症に効くとの事で購入。飲み易く気に入ってます。効果もあって体調が良くなりました。安心して使っています。 ・・・(続きを読む
  • さとあん69さん
  • 3 2022-02-21
  • これから飲んでみます。
  • まだ飲み始めたばかりで効果がわかりませんので星3にしました。これから飲んで様子を見てみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ケイゴのすけさん

5 2021-08-31

無くなりそうだったのでリピート
(*'▽')ナイアシンのおかげでアトピーが緩和され夏バテも緩和されました
もうずっとずっとリピートします♪

5 2022-01-08

良き
良きです!
なんやろ?何か精神は安定してるんちゃうかなぁとおもってます

5 2021-11-30

ちょうど欲しかった商品で、1番安かったのでよかったです。

5 2021-11-28

うつ病状態が、緩和しました。「すべての不調は、自分で治せる」の藤川 徳美先生が、おすすめのことはあります。継続してみます。

5 2021-11-16

他のサイトで売り切れだったので、こちらで購入出来て良かったです。届くのも思っていたより早くサンプルまで頂き、これからはこちらで購入しようと思います。

5 2022-05-17

注文してすぐに届いたのでで良かったです。

5 2022-04-08

発送も丁寧で安心しました。
また購入させてもらいます。

5 2022-03-20

藤川先生のメガビタミンをやりたくて、ATPセットと一緒に注文しました。商品到着するまでもすみやかで、また注文したいと思います!

4 2022-03-07

思っていたより届くのが早かったです。
商品は思った通りのもので問題ありませんでした。効果があることを期待して続けてみたいと思います。

5 2022-02-21

初めて購入しました。年々歳を重ねるごとに眠りの浅さを感じ夜中に何度も目が覚めましたが、寝る前に1錠飲むことで、朝までグッスリ眠れてる気がします。手放せなくなるかも。

5 2022-02-05

こちらのショップさんが安いなのでリピートさせて頂いてます。よろしくお願いします。

5 2022-01-28

アンチエイジング
美肌目的で購入
まだ飲み始めてまもないので効果のほどは実感ないですが今後に期待しています。

5 2022-01-26

睡眠
カウンセリングの先生に勧められて飲みはじめました。夜寝る前1錠だけ飲んでますが、自然な眠気がきて眠りが深くなりました。まだ眠剤は手放せませんが少しずつ減薬できそうです。

5 2022-01-25

いつも購入させてもらっています。
ありがとうございます!

5 2022-01-16

某サイトではずっと在庫無し。
こちらで注文したら、思ったよりも早く届きました!
ナイアシンアミドは、使いやすいです!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB3・ナイアシン