5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から2日で到着大満足です♪
私は幅広、甲高です。
身長 161cm 幅 10cm 甲 7cm 膝下 39cm
ふくらはぎ周り 34cmです。
ずっと購入を悩んでいたんですが、試着もした事もなければ、手に取った事もなく…σ(^_^;)
size5と6でめちゃめちゃ悩みましたが、レビューを参考に6に決めて大正解です!
甲高の為、海外のブーツによっては脱ぎ履きが大変だったり、幅がキツかったりとか不安でしたが、全く問題ありませんでした♪
足を深く曲げるとヒザ裏にブーツがあたりますが、歩いたりしてる分には気にならず、包装も丁寧でキレイでゴムの匂いも気になりません♪
幅広甲高な為か、中敷も必要なさそうですw
筒周りに余裕があるのでブーツインはもちろん、真冬用の厚手の靴下でも余裕で、キレイなシルエットのまま♪

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
悩んで悩んで
足のサイズ22〜22.5センチ身長145センチでUK4を購入。サイズは余りますがかかとが浮くまではいきません。身長が低いのでひざに当たりますが私は気になりません。筒丈が長いほうが私は好きだしインソールでカバー出来ました。ふくらはぎが太い私にはブーツインは出来ないとあきらめていましたが出来ました!
においの事を書かれている方もいらっしゃいましたが多少はあるものの箱から出しておいたら気になりませんでした。
どの色にしようかとサイズ4か5で散々悩みネイビーのUK4に決めました。交換送料無料だったのも魅力のひとつでした。ほんとに大満足しています。

5 2013-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とってもおススメです!!
[注文番号]180288-20130413-0987458312
足が激太い私。ふくらはぎで夕方で37cmはあり身長157cm。23.5で幅広なのでいつもは24cm履いてます。5か6でとても悩みましたが、シルエットを考慮し黒サイズは5にしました。外人モデルの様な綺麗なシルエットで主人に「お前の足じゃないみたいに細く見えるぞ!!」と言われました。サイズは5でいいと主人もいってました。デニムレギンスもINできました。ゴムなので窮屈さもなく、意外にも脱着普通にできます。綺麗な箱に入っており、内布に模様が入っていて、金具にもHマークがあり、ゴム臭も無く、黒地ゴムも白っぽくもなっていないですし、とっても綺麗な品です!履いていて重さも感じませんし、本物だと思います。シルエットが美しいです!最安他店も考慮したけどレビューの良さでこのお店に決めました!同梱物の中に交換返品に関するわかりやすい書面も同梱されていて安心感がありました。対応もスピーディーで梱包も綺麗な段ボールに入っていました。また利用したいと思える、おススメできるお店の対応と商品です!申し分ありません^^v

5 2013-04-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの5を購入しました。
ずっと探していましたが、なかなかブラックの在庫がなくてどうしようかと思っていた時にこちらが入荷されていたので即決です。
最安値ではありませんでしたが、欲しい色とサイズに満足です。
今まで軽量のショートレインブーツを使っていましたが、歩くとレインコートの裾の水滴が入ったり、膝下があたりが濡れたりと困っていました。
足首あたりがフィットしているので歩く時にカパカパならず良いと思います。
ブーツインしてみましたが、写真のようなゆとり具合です。

• ulmusさん
  • ulmusさん

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5の靴を履いていますが、甲高幅広でブーツインして
履く可能性も考慮してUK6サイズで注文しました。
履いてみると指先が少し余る感じはありますが、歩きにくいと
いうことはありません。
ふくらはぎにも余裕があるのでこのサイズにして正解でした。
雪の降る地域に住んでいるので除雪にも活躍しそうです。
しかもオシャレにも使える、いい買い物でした。

5 2015-12-05

かっこかわいい
旅行用に購入しました。天気予報が曇りのち雨だったので><
急遽思い立って購入!普段は23.5〜24を着用しています
5にするか6にするか迷い迷ってまずは5に!交換サービスがあるので
気兼ねなく購入できたの◎ちなみにふくろはぎが太目なワタシ。。。
きちんと入るのかみなさんのレビューを読めば読むほど不安がつのり。。。。
実際はサイズちょうどよい!(足は幅広甲高です)
パンツをインしても履ける包みでした!!!
ただ、レビュー通り脱ぐのは大変ですね(笑
履いた感じラインがすごくきれい!デザイン的に着脱が難しい構造ですね
履くときれいな分脱ぎにいという(笑
でも買って大正解!きっと6だとサイズがまず大きすぎただろうなっと
思います。5でも少しあまるくらいですもの。
色はブラックに!ネイビーと迷いましたがファーストレインブーツだし
安定の色で!ブラックでも暗すぎず明るすぎずで
どんなコーデでもあいそうです^^

5 2015-03-09

大満足です!
本物です。百貨店等で事前にチェックしてから購入しましたが、一番心配なのは偽物ではないか?ということ。少しでも安く購入したくネットで注文しましたが、このお店で良かった!バージョンも最新のものでした。ありがとーございました。

5 2012-06-01

迷いましたが・・
購入して良かったです。当方23.5CMから24.0CMの幅広、甲高。ですがUK6を購入しました。サイズが大きすぎて歩けなかったらどうしよう、筒幅が大きすぎて足と筒幅の差がありすぎてもかっこ悪いし(足細いです)・・。相当悩みましたがUK5とUK6と悩んでいる方は高さで選んでもらって大丈夫とショップさんの記載があったので、それを信じてUK6にしました。理由は高さが欲しかったからです。当方身長168CMなのでUK5にすると高さがひざよりかなり下で中途半端。UK6ならひざ下ギリギリでスタイル良く見えます。
結果、UK6で大正解!つま先からかかと、幅が大きいので中敷き入れます。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもオススメ(^-^)/
私のサイズは、24か24・5サイズです。
今回は、5サイズオーベージュを購入しました。
大満足です!!
当初は、雨があがった時や、いかにも長靴みたいな感じになるのが嫌で、レインブーツ自体の購入を考えていませんでしたが、ネットでハンターをしり、即検索。こちらの商品が、正規品で新モデルとわかり、こちらで購入しました。
まず、サイズは,タイツ着用で少し大きいかなと思いましたが、使用してみるとちょうどいいです。色も、紫まではいかない落ち着いたトーンで、黒よりも何にでもあいそうで、おしゃれ感があります。この色にしてよかったです!
ハンターは、作りもLINEもきれいでとてもオススメです!!
都内のセレクトSHOPで新作をみましたので安心しました。2012年ものをちゃんとしたお店で購入できてよかったです。商品も箱も綺麗でした。

• hinabotchさん
  • hinabotchさん

5 2009-07-09

とてもお安いので予定外でしたがネイビーを購入しました。エーグルのシャンタベル アンバーを持っておりますが、茶色は特にワックスの白浮きが目立つらしく、専用のクリーナーでケアするもまったくきれいにならず、普通にはくには恥ずかしいくらいの見た目の悪さに嫌気がさし。。。今度はハンターのネイビーに。ネイビーはなんでも合わせやすいのでよかったです。いまのところ、白浮きもないし、きちんとケアしてかわいがっていきます。ちなみにデザインがエーグルより足首部分が細いせいか、やはり脱ぐときはちょっと手間取りますが、見た感じはとてもきれいです。
受注番号180288-20090708-127680050

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常スニーカーは24cmを履いています。
今回はサイズ5を購入しました。
雪国なので中敷きを入れました。厚手の靴下を着用すると脱ぐときに大変ですが、つま先は少し余裕がある感じでぴったりではないです。
ゴムの匂いもしませんし、やはり数千円高くても正規品を買うことが後悔しない買い物につながるんだなぁと思いました。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった!
普段23〜23.5センチの靴を履いてます。今回サイズ4にするか5にするか本当悩みました。イロイロ調べてもワンサイズ大きい方が良いとか、小さめが良いとか、バラバラな事が書いてあり、結局サイズ4にしました。
さっき、履いてみてピッタリ!!少し余裕がある位!やっぱり少し大きめにできているのかな??ブーツインもできました。サイズ5にしなくて良かった−っ!!身長は159センチ普通体型です。

5 2015-09-19

念願の黒
パンプス23.5、ブーツは24cm、幅広、甲高ですが、やせ形で身長が高いので、4にしました。結果OK.不安だったので、返品送料無料クーポンをゲットして購入。クーポン使用することなく、早速履いています。エーグルも持っていますが、衝撃緩和はハンターの方がいいです。フィット感は残念ながら私はエーグルの方がよかったです。おそらく、ふくらはぎが無いので、筒に遊びができすぎて、ぱかぱか音がしてしまいます。でも、ソールの赤いハンターの刻印がある!!ので、満足。しかも、臭いも全くせず、むしろなんだかあまーいいい香りがします。発送も早く、とても対応がよかったです。黒色も艶無で、馴染むのでよかったです。

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズは22.5です。始めサイズ4を注文したのですが歩く度にガポガポと長ぐつって感じの音がしました。デニムでブーツインしてもふくらはぎにかなりのゆとりがあり、脱ぎやすかったのですが3に交換してもらう事にしました。
交換もスムーズでサイズもぴったり!踵をあげて足をまっすぐにして脱ぐと問題なく脱ぐ事ができました!
雨が降るのが楽しみです。

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmを履いているので、UK4の購入を考えていたのですが、
ちょうどハンターを扱っているお店で試着させてもらうと、
UK4は大き目でふくらはぎあたりがダボダボでした。
UK3がブーツインもできて、ピッタリでした。(当方ふくらはぎ周り34cmです)
ただ脱ぐ時は両手を使います。スポッと脱ぎたいならUK4がいいかもしれません。
色も最初はブラックが無難だろうと思っていたのですが、
実際見てみるとあまりパッとせず、オーベルジンの方が
断然お洒落でスマートに見えました。ジーンズをブーツインして履くと
とってもいい感じです。すごく気に入っています。
値段もお手頃で購入できて良かったです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴