販売期間
2024年04月24日22時00分〜2024年05月31日23時59分
1,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-15
  • 遊色キラキラ。
  • 私が注文したときは、あまり在庫が無くて、その中から選びました。小さいものでしたが、とっても綺麗です!淡い乳白色の中に遊色がたっぷりつまってました。グリーン多め、ついでオレンジ。少しだけブルーとパープル。見ていて飽きないです。10年以上前にオーストラリアで2万円くらいで買ったものとさほど変わらない美しさです。さらに言うなら、他店で1万ちょいで購入したものよりずっと綺麗です!他店で ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-18
  • お値段相当 後ろに何もないと透けてる感じですが、遊色は綺麗です 結局桁が違うこちらのお店で購入した他の商品を使うことになりました勉強になりました ・・・(続きを読む

5 2023-11-07

幻想的
レビュー遅れましたすみません‥
手元に届いた石は比較的、透明度が高い石で遊色も見る角度によってグリーンが大きく見えたり、赤が浮かんで見えたりとても幻想的な石で見とれてしまいます。
オパールは一石一石全て違うので、沢山集めたくなりますね。

5 2024-01-18

番号:3 | グループ:A

もう何個めでしょうか? プレシャスオパールにハマってマンモスさんで見つけるたびについつい買ってしまいます笑 今回はいままであまり持っていなかった赤い遊色のものをゲットしました。
手元に届いてしばらくうっとり笑
本当に一期一会のお石なので、暫くまだこのオパール沼は続きそうです。

5 2023-10-19

以前、ネックレスチャームで購入したオパールをピアスチャームにも使えたらなぁと思ってました。
今回、色味もサイズもカットもカラットも価格も!!違いますが、リーズナブルなので試してみる価値はあると購入してみました(笑)
遊色のギラギラ感だけが似ているので、ボブの中の耳元でギラギラしてます。
きっと全く違う商品だとは気付かれまい(激笑)

5 2024-01-19

番号:5 | グループ:B

大満足です
小ぶりだけど浮遊色が沢山入っているので
存在感がある!B-8と一緒に買いましたが、
どちらも綺麗で大満足な買い物になりました。

5 2024-01-19

番号:8 | グループ:B

浮遊色がたくさん入ってた♪
浮遊色がたくさん入っていて、
とても綺麗で存在感があります。
大満足な買い物でした。

5 2023-11-15

番号:8 | グループ:D

遊色キラキラ。
小さいものでしたが、とっても綺麗です!
淡い乳白色の中に遊色がたっぷりつまってました。
グリーン多め、ついでオレンジ。
少しだけブルーとパープル。
見ていて飽きないです。
他店で買ったものは、ほとんど遊色が無かったです。高かったのにー。
こちらのお店はレベルが高いですね。
ありがとうございました!!

5 2024-04-21

番号:9 | グループ:C

商品画面を参考に好みのものを注文しましたが、実物は想像以上でした。
とても美しく可愛い遊色で嬉しかったです。
大きさはモデルさんの着用画面が大変参考になりました。
パーツとして使用したかったので、付け具の径の大きさを選べるのが大変助かりました。

5 2024-03-26

番号:7 | グループ:L

綺麗な遊色でした。
画像とイメージが違いましたが、なんだかくじ引きみたいで楽しいす。また利用させていただきます。

5 2024-02-15

番号:2 | グループ:E

オパール
文句なしのキラキラ具合!!!
とても綺麗に発色してくれてます!ピアスチャームとして使います!

4 2024-02-15

番号:3 | グループ:E

オパール
とても綺麗でしたが届いてみるとクラックがありました…写真をよくみると確かにクラックっぽい線があり。天然石なので仕方ないですね。
ピアスチャームとしてもう一つのオパールと一緒に使わせて頂きます!

• 5656ゆずさん
  • 5656ゆずさん

5 2023-12-16

番号:9 | グループ:D

綺麗!
遊色がとても綺麗でした。
ちょっと薄いけど、値段を考えるとかなり良心的。
今度はこちらでお高いのを買いたいです。

4 2023-10-18

限定サイドストーン付きの時に2つ購入。2つともエメラルド付きでした。ほぼ同じ印象になってしまうので、色が違うサイドストーンだったら良かったな。
オパール本体は乳白色にキラキラ感があって綺麗です。緑色が強めでした。

5 2023-04-12

角度によっては水色に見える、キレイなチャームでした。
サイドに母岩が少し残っていましたが、他のチャームと重ね付けすれば気になりません。
オパールはどれも個性的で何個あっても楽しいです。

5 2023-03-30

石のサイズは小さめですが、乳白色にいろいろな色が浮かんでとってもキレイでした♪(とくに、赤色が素敵!)

5 2023-03-30

ちょっと透明感のあるミルキー色が可愛らしいです♪遊色はほんのり優しい感じでした♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリールースストーン