販売期間
2024年02月16日12時00分〜2024年04月15日23時59分
2,480円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-26

番号:3 | グループ:D

3っ目の購入です!悩んだけど買って良かった(笑)
前回は、グレー有核淡水12mmオーバーのお顔の子を購入しました。もちろん可愛い子達ですが、使いやすい私好みのサイズは今回の子かも

5 2023-12-13

番号:6 | グループ:A

穴の関係上、股を閉じ気味の作成は難しいとのことでしたが、こちらの商品は閉じ気味で届きました。女の子をイメージしていたので、嬉しさ倍増です!ありがとうございました。

5 2023-12-13

番号:2 | グループ:B

勝手にですが、男の子をイメージしていたので、手と足がヤンチャな感じに仕上がっていて嬉しかったです。

5 2023-11-28

番号:3 | グループ:A

可愛い子が2年ぶりにやってきました〜。
やはりお顔があると可愛さがアップしますね〜。
一つだけお耳がターコイズの石が付いてるヤツを買えました。
カジュアルに気軽に身に着けることができるんで買えて良かったです。
ピカピカしてます。このシリーズは少し、真珠が歪んでいたり凹みがあっても
とても可愛いです。めちゃおススメしたいです。
細かい作業がマンモスさんは凄いです。
大切にします。。

5 2023-12-31

番号:3 | グループ:A

可愛い
どの角度から見ても可愛いです。
ちなみにA3を選びました。
ブラックスピネルのネックレスも一緒に購入しました。こちらもキラキラしていて綺麗です。

5 2023-12-26

番号:2 | グループ:B

B-2いただきました。クリスマスプレゼント用で買いました。
日にちが間に合わなかったですが・・とても可愛い子がきました。
小さめは使いやすいですね〜。また黒い真珠だとクマちゃんみたいで
とてもキュートです。角革紐が凄く良いです。

5 2023-12-22

番号:3 | グループ:F

プレゼント用に購入。
琥珀と合わせて、こちらのクマさんも購入しました。6歳女の子と12歳男の子がお世話になっているピアノの先生へのクリスマスプレゼントにしました。なかなか見ない遊び心のあるデザインで実物も写真通りです。存在感のある程よい大きさです。きっと喜んでもらえるかなと思っています。自分も欲しいです。

5 2024-04-19

番号:1 | グループ:D

とてもかわいいです
小さなパールのクマに惹かれて購入しました
可愛らしくて満足しています

5 2021-02-28

傷もハガレもあるけどキュート過ぎる
写真では見えない傷やハガレなどが結構あります。でも、テリや干渉色で本物の真珠とわかるし、とにかくキュートだから、細かいところは気になりません!腕のまわりに接着剤バッチリですが、このお値段で、スタッフさんが一生懸命作製して下さってるんだと思うと納得。完璧や高級品志向の方には不向きですが、遊び心のある方にはオススメです!

5 2021-10-14

リピです。以前は身内にプレゼントしたので
今度は、自分用に買いました。ハズレなしですね。
くまさん。小ぶりで凄くお気に入りです。
持っていない方にはおススメしたくなります。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

5 2021-03-11

とってもかわいい
とてもかわいいです。今回、大中小色違いで4個のくまちゃんを購入しましたが、この子が一番小さくてかわいいです。イヤリングコンバーターにスタッドピアスで留めてみました。アシンメトリーで反対の耳にはゴールドパールのブライヤリングと合わせたり、色々楽しめそうです。

5 2021-05-13

アクセサリー沢山あるし、買わないようにしてたのに、我慢出来ませんでした!悩んでミニサイズ2つと、足と手が動く少し大きめを1つの3くま購入。久しぶりに、一目惚れしました。小さいサイズは、ピンクとゴールドカラーのくまと、グレーと黒のくま。多分付けやすいのは、このままの長さだとグレーのくまさんだけど、可愛すぎて、1つに決められませんでした!癒やされます。チェーンやチョーカーで、短くつけると、ピンク系も可愛い!シルクコードには、きちんと、エンドには金具も付けられています。ただ結んであるのかと思ったので、嬉しく思いました。

5 2021-03-06

極珠だぁ(^з^)-☆
久しぶりの投稿です。
争奪戦の時は、只々 眺めていました。笑
日を置いて一段落してから、眺めていて やっぱり欲しいなぁ~と、目を凝らして2個頂戴致しました。
1つはゴールド南洋真珠の頭 胴に耳 手足はホワイトの淡水真珠、本当に可愛いです。テリテリで傷靨もなく極珠の頭 胴ですが、片方の足だけ 今一つの照り。残念(^_^;)))
もう1つは黒蝶の頭 胴で耳 手足は染めの淡水?ケシ? 全て濃いグレーのお色で統一物。
このお品は全てテリテリで目立つ傷、靨なく、凄く綺麗で極珠です。
共に足がプラプラと動きがあって、真珠にこんな遊び心 があって"いいなぁ~"って、しかも、このお値段で、年代問わず手にする事が出来て、SHOPさんに感謝ですねぇ。
有り難うございます。

5 2021-02-27

23日に注文し今日届きました。写真より綺麗で傷がつかないようにプラスチックのタッパー容器に入れて郵送されました。メールで写真を見て気になりましたが大人が身につけても変じゃないか不安になりました。翌日になっても売り切れていなかったので勇気を出して注文しました。追加で注文しそうなぐらい気に入りました!ありがとうございました。

5 2021-04-28

プレゼント用に購入するも、やはり自分で所持する事にしました。見る度に欲しくなる可愛いくまちゃん達を色々集めましたが、これは40センチネックレスでの着用時に最適なサイズ感。今度はチョーカーにして使用したいと思います。真珠は照り艶良く、綺麗な仕上げ。くまちゃん一家はいつの間にか大ファミリーに。冬眠部屋は狭くなりました(^^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム