5 2024-02-12

福袋:1点豪華ブレスレット(K10編み) | お選びのメイン天然石は?:ツァボライト(グリーンG)

久しぶりの福袋
(1月1日注文→23日着)
ここ数年福袋企画がめっきり減ってしまい、マンモスさんの福袋好きとしては少々寂しい思いをしておりましたが久々に購入出来て嬉しい限り。
選べる天然石は悩ましかったのですが、手にすることの少ないツァボライトにしました。
デザインは悩みましたが、以前ショップ様にお伺いしたオーナメントとジャラの違いを考慮して、今回はオーナメント、ワントーンにしました。
届いたブレスレットは、目に優しい濃淡取り混ぜた緑が美しいお品。
使用天然石の中にグリーンカイヤナイトが使われており、この大きい中央の石はツァボライトとだよね?と自信がない自問自答を繰り返しておりますが、身につければその存在感に目を奪われます。
ネオンブルーのアパタイトが涼やかな良いアクセント。
いつもブレスレットを選択する際はジャラタイプにしていましたが、今回オナーメントにした事で身につけた際の一連の動きに大きな揺れが少なかったせいか、仕事中に使い勝手が良かったように感じました。(微妙な差ではありますが(笑))
キーボードを打つ度に視界の端にチラチラと映る緑に心癒されております。
留め具近くまでバランスよく天然石が配置されているので、回って位置がずれても目に鮮やか。
●遅ればせながらクリスマス福袋のレビューも。
ファイアーオパール/ネックレス選択。オーナメント/カラフル指定。
ファイアーオパールのオレンジのインパクトもさる事ながら、使用天然石の彩度が高く、過去購入した中でも群を抜くカラフルさ。
胸元のイルミネーションだわぁ〜と悦に入ってしまいました。
写真では伝わりにくいのですが、種類の違うオパールの煌めきが麗しく、ファイアーオパールは奥から滲み出て棚引く様な遊色がとても目を惹く美しい品質。
プライベートメインで使用しておりますが、使用石の中の一色に合わせて服を選ぶ楽しみがあり、元気がもらえる素敵なお品でした。

5 2023-12-26

福袋:1点豪華ペアチャーム(3mmワッカ) | お選びのメイン天然石は?:ルビー

どんなチャームが届くか、ワクワクどきどきしておりましたが、たいへんステキなお品物が届きました♪カラフル&じゃらじゃら、ホント最高ですね!!大切にさせて頂きます♪

5 2023-12-25

福袋:1点豪華ネックレス(K10チェーン) | お選びのメイン天然石は?:ターコイズ

豪華1点ネックレス 10k ターコイズジャラジャラでお願いしました。とても好みのネックレスです。福袋バンザイ‼

• pinky2741さん
  • pinky2741さん

5 2024-02-24

福袋:1点豪華ペアチャーム(3mmワッカ) | お選びのメイン天然石は?:ベリ?色のルビー

春らしい
別の福袋を購入した時は、ピアスチャーム用2個、ペンダントトップ用一個を購入したら、全て同じデザインでしたが、今回はルビーのじゃらじゃら、カラフルピアスチャーム2個が同じでペンダントトップ用は微妙にデザインが違いましたが、可愛いかったです。

5 2023-12-24

ワントーンのじゃらじゃらタイプを選ばせて頂きました!とっても綺麗で可愛いチャームが届き大変感激しております♪あまりに素敵だったので、同じタイプのブレスレットも頼んでおけば良かったぁ!!と大変後悔しております…(泣)。また同じ様な企画のご計画をどうぞよろしくお願い致します!!たいへん楽しみにしております♪

5 2023-12-23

福袋:1点豪華ブレスレット(K10編み) | お選びのメイン天然石は?:ルビー

一点豪華ブレスレットのルビーを2点購入しました。
自分用とプレゼント用の2点購入するつもりでしたので、自分用はルビーでプレゼント用の石はどうしよう、ルビーがいいんだけど同じだとな…、と思っていました。でも、お友達同士で購入しても同じなのにちがう…とあったので同じルビーで購入。
届いたブレスレットは、デザインはオーナメントスタイルでワントーンにしましたが、本当に似ているんだけどちがう…、別物でした。
本当に素敵で、腕に着けた時にキラキラして素敵です。ありがとうございました。

5 2024-02-22

福袋:1点豪華ペアチャーム(3mmワッカ) | お選びのメイン天然石は?:ロイヤルブルー高貴なサファイア

とっても素敵なペアのチャームでした♪じゃらタイプは大好きなので、こんなにも素敵なアクセサリーをお迎え出来て本当に嬉しいです♪

5 2024-02-22

福袋:1点豪華チャーム | お選びのメイン天然石は?:ロイヤルブルー高貴なサファイア

濃紺のサファイアに藤色のタンザナイトが良く似合っていました♪それに、ハッキリとした青みが目を引くネオンアパタイトとも相性抜群でした♪あと、一緒に付けて頂いたお楽しみコードもありがとうございました!2色のシルクコードを使った2連タイプはとってもオシャレでステキです♪

5 2024-02-22

福袋:1点豪華チャーム | お選びのメイン天然石は?:ベリ?色のルビー

艶々のベリーピンクに、オレンジ、レモンにライムグリーンと、まるでフルーツパラダイスの様なとても美味しそうなチャームでした♪

5 2024-02-22

使って頂いた石もしっかりとしたサイズのもので、さすが豪華チャーム!!といった印象でした♪もちろん、デザインもすごく素敵でしたぁ♪

5 2024-02-22

ベリー色のルビーと淡いイエローのオパールに、まるで日本茶の緑色を思わせるグリーンカイヤが絶妙な合わせ感ですごくお洒落でした!!ありがとうございました♪

5 2024-02-22

美しい群青色と、鮮やかな青緑色と若葉色の組合わせがたいへん綺麗なペアチャームでした♪

5 2024-02-22

サファイアの濃い青色がスゴく美しかったです!ワントーンでしたが、おとなし過ぎず、はっきりとした感じのオシャレなチャームに仕上げて頂いておりました♪

5 2024-02-22

福袋:1点豪華ブレスレット(K10編み) | お選びのメイン天然石は?:ベリ?色のルビー

じゃらタイプのとっても可愛らしいデザインのブレスレットが届きました♪カラーはマルチを選んだのですが、春の優しい色合せと大小の石やいろんなカットの石を織りまぜて頂いた、すごく素敵なお品物でした♪

5 2024-02-22

福袋:1点豪華ブレスレット(K10編み) | お選びのメイン天然石は?:ロイヤルブルー高貴なサファイア

たいへん素敵なブレスレットでした!!マルチカラーでお願いさせて頂いたのですが、いろいろなお色がたいへん美しくセットされていて思わずうっとりしてしまいました♪