5 2017-11-02

期待以上の美しさ!!
最初のアップの時とっても気に入ったのを買い逃し、その後にも良いなあと思ったのは売れてしまい、このネックレスとはご縁がないのだ、と諦めた頃に再アップがあり、やっと手にすることが出来ました。
18番です。
何て綺麗なネックレスでしょう!!
ほぼ全面に並ぶピンクアクアオーラが金色をまとってキラッキラに輝き、センターのピンクオパールを始め、両脇上下にあふれんばかりに散りばめられたアメジスト、ローズクオーツ、インカローズ、レインボームーンをスポットライトのように照らし、それぞれの石の輝きを何倍にも増している感じです。
レインボームーンも画像では判りませんでしたが、青いシラーがスゴク浮かんで目立ちます。ネックレス部分の芥子パールの繊細さの間にアクセントのインカローズが、またオシャレ度をアップ。
これがないと長めのネックレス部分が少し単調になったと思います。
どこから見てもキラッキラ!!
なかなか買えませんでしたが、結果、今までアップされた中で一番気に入ったデザインを手に出来ました。
ワンピの胸元にもピッタリで、お出かけにも使えます。
これは絶対お買い得、また気に入った雰囲気のがアップされたら是非欲しい!!
おススメです(#^.^#)
注文番号:180279-20171028-00054808

5 2018-04-29

2番、ステキなレインボームーン
プレゼント用にも自分用にもいっぱい購入しているので、もう買わないと決めていて、前回レインボームーンの物がアップされた時は見送りました。
すると、間もなく、購入された方の「涙が出る一歩手前」とのレビューが投稿され、やっぱり欲しかった〜、と後悔。
なので、少し小ぶりなイメージでしたが、迷わずポチ。
ブルーだけでなくオレンジやグリーンも浮かんで、もう本当にキレイ!!
個人的には、あまりカラフルな物より、お色に統一感のあるタイプの方が好みで、白っぽいのはもう片方のVライン、アシンメトリーデザインのビジューブーケで、メインが白蝶のと水晶のを頂いてましたが、こちらのタイプでは初めて。
粒が小さい分かどうかはわかりませんが、今までのと違い、トップのバーの部分の横のチエーン部分にも2〜3個の石が付いているのでキラキラ部分がその分長くなり、こちらのデザインの方がこれから素肌に着けるのには好みです。
いつも45cmにしていましたが、今回は汗ばむ季節の素肌用と決めてましたので40cmにしました。
短い分、チエーンが横に引っ張られるので、レインボームーンが鎖骨の間で綺麗に並び、首が綺麗に見えます。
アジャスターで目いっぱい長くしたら、ボートネックやハイネックの上にちょこんと乗って、これもまたトップスの地色によって目立ち方が違うので楽しい。
小さな小さなドロップ2個はオパールでは?と思うようなブルーグリーンの輝き。
商品画像にはオパールと書いていないから、ものすごく高品質のレインボームーン?
幅1mm弱位のピンクトルマリン棒状のビーズは、画像ではちょっと違和感もあったのですが、実物は透明感のあるキラキラで、レインボーのシラーの中でさり気ないアクセントになり、とっても可愛い。
マンモスさんらしい使い方だなあ、と思わずにやけてしまいました。
小ぶり故、何にでも合わせ易く、出番が多くなりそう、やはり購入して良かったです。
注文番号:180279-20180419-00026726

5 2017-12-17

ホワイト系で
ホワイトムーンのメインでホワイト系の
ビジューブーケ。オパールも入ってます♪
冬場は黒っぽい服が多いので、こちらに
決めました。
艶やかなものも考えましたが、普段使いに
出来るほうが私には向いているかしらとの
思いからです。
石に訳有りとなってますが、今回のものは
殆ど判らないものでした。
ありがとうございます♪

5 2018-01-24

ガーネット!!
2017年12月10日購入。
SOLD画面2巡目のNO。56ガーネットです。
このシリーズが最初に出た時に買い逃してから、ずっとガーネットが欲しかったのですが、時間ピッタリにPCの前にいられない時にアップされている事が多く、いつも既に売れてしまっていて、ご縁がないんだなあ、と寂しく思っていたところ、今回はまだあったので即ポチ。
本当は、ピンククリスタルのない、ワインカラーぎっしりが良かったのですが、そんなことを言っていると、また購入しそびれてしまうので(笑)
でも、手にしたら、大きなガーネットが3つ、小粒のガーネットも一杯で、概ねワインカラーのブーケでした。
2枚目画像は、自宅でアップで取りましたが、このシリーズは、商品画像では見えていない裏側にもステキな粒があったり、本当にビジューがギッチリ詰まっていて、こうして画面や手にして見るのもステキですが、身に着けるとどの角度からも楽しめ、また、着ける向きを表裏反対にしても表情が変わって面白く、飽きないネックレス。
今まで購入した内の何本かはプレゼントにしましたが、とっても喜んで頂けました。
おススメです!!
注文番号:180279-20171210-00046705

5 2017-12-10

また買ってしまいました(~_~;)
後悔のない素晴らしいネックレスが届きました。
番号が、再び1番からになった列のNO.31です。
センターのラブラが13.2mmとあり、商品画像でセンター以外のどの石も奇麗に光っていたので、これはポチするしかない!!と(笑)
もうスゴイです。
ラブラはセンターを含めて7個ですが、そのどれもが青いレッセンスを強く放っています。
その他の青い石、ロンドンブルートパーズ、アイオライト、カイヤナイト、アパタイト、ラズライトインクオーツも、全て透明感もあるキラキラ。
その合間のレインボームーンも小さいながら青いシラーが際立っています。
水晶やアメジストも透明感があってキラッキラ!!
ネックレス部分の芥子パールは、いつも通りにピッカピカで、とびとびに入っているラブラや青い石(カイヤナイトかまさかのデニムカラーのサファイヤ?)も、スゴク光ってオシャレなアクセント。
グレー、ブルー、ホワイトのニットの上は勿論、ブラックのトップスの上でもかなりの存在感。
素肌でも私の老いた汚い肌さえ綺麗に見えるくらい映えます。
もう買いすぎ、と思ったけれど、後悔のない一品になりました。
今の季節にもイメージピッタリで嬉しい限り、ヘビロテ間違いありません。
丁寧にお手入れしながら、末永くガンガン使っていきたいです。
このシリーズは、画像で見えない裏側にもいっぱい石があり、それがどれもキレイで、取り出すたびに裏表が変わって色々な表情を見せてくれるので、飽きません。
これ1本ですと、オシャレ目、キレイ目ですが、3900円台のジャらネックレスと重ね付けすると、カジュアルになります。
沢山着けた方がカジュアル、と言うのも想像し辛いかも知れませんが、元のデザインがエレガントなので、あえて石の付いている部分が長い他のジャラと重ねると、ジャラチエーンの中にブーケがある感じでまた違う雰囲気になります。
どれとでも合うわけではありませんが、使い方に拘らず、いっぱい使用したいので、色々試しています。
本当にステキなネックレスで、おススメです(#^.^#)
注文番号:180279-20171128-00022711

5 2017-11-26

どれを購入してもステキ
大好きなこのシリーズ、どんどん出ますねえ(^_^;)
プレクリスマスで、番号が1に戻った今回、時間より前にページを開けられ、次に出たら絶対欲しいと思っていた赤系と紫系、最初の頃の買い逃してしまったタイプはなかったので、一旦は辞めようと思いました。
でも、そう思って買わなかったら、後悔がず〜と尾を弾いたりしたので、エイッと気になる2本をポチ。
持っていないアイオライトがセンターの1番と、欲しかった全体紫ではないけど、大きなアメジストがセンターの3番です。
アイオライトは、画僧より濃く紫っぽかったり青灰色の様であったり、見る角度で違う青みを見せてくれるとても神秘的で素敵な石でした。
4個のラブラは、殆どブルー系のレッセンスが出るのですが、角度を選ぶのでコンニャクの時も多く、これは失敗だったかな、とちょっと凹みました。
ところが着けてみたら、周りの小さいけれど透明感がありブルーのシラー満載の5個のブルームーン、ピカピカキラキラのブルートパーズやグリーンアメジスト、タンザナイトと反射しあって綺麗なこと!!
とびとびに配置された5個ルビーがアクセントになって、華やかさを添えて、全体的にはシックで上品な、何とも言えない味のあるネックレスです。
見れば見るほど魅力的でどんどん好きになります。
アメジストの方は、プルンと大きなマロンが透明で綺麗。
周りのピンクククオーツは一見薄いお色に見えますが、画像よりずっと濃く、若干ワインを含む感じで、センターのアメジストと良く合っています。
始めて見るオレンジムーンはカットに添って幻想的なシラーが現れ、お気に入りになりました。
小粒のルビー、インカローズ、ロードライトガーネットも透明感があり、色もしっかり乗って奇麗。
欲しかった紫+青系のタイプとは違いますが、これはこれでピンクパープルのイメージで今日、早速紫系のワンピで合わせて出かけました。
ワインカラーのトップスとも合います。
Yタイプと合わせて5本になりますが、本当に、どれを購入しても外れナシの素晴らしいネックレス、また違うお色目が出たらポチしそう(~_~;)
因みに3900円のジャらネックレスと重ねつけも、同系色でしたらカジュアルになってステキでしたよ。
注文番号:180279-20171120-00059805

5 2018-03-03

違う色味で
普段はあまりチョイスしないのですが、
最近気になり始めました。
気に入ってます!
ありがとうございました!

• kou904さん
  • kou904さん

5 2017-10-28

キラキラブーケ
自分に紫色は似合わないと思っていましたが、この色合いがとても気に入り、おまけに最近気になるスコロライトが含まれていたので購入しました。
素肌に映えてとても綺麗。訳あり石もありますが、この見事な色合わせに気になりません。
これからの季節の活用を考えるのが楽しみです!

5 2017-11-08

争奪戦!!ゲット出来ました〜?(^_^)/
この商品は、毎回直ぐ完売で、きっと私のライバルの方々も一本と言うことなく購入されているとおもわれます(笑)
毎日22:00前にPCの前にいられるわけではないので、いいなあと思ったものは既に売れてしまっていることが多く、やっと手にした画像1枚目、18番センター=ピンクオパールがあまりにも綺麗でしたので、違うお色目の物も欲しいと思ってました。
そして売り切れ状態を何回も残念に見てきた後、ついに2本目をゲットできました。
画像2枚目と3枚目、ブルー系の41番です。
前回のセンター:ピンクオパールが、華やかでロマンチック、ドレッシーだったのに対して、今回のセンター:スイスブルートパーズは、クールできりりとしていながら女性らしさも忘れない優しさを感じる組み合わせでした。
クールでキリリとしているのは、スイスブルーの際立った青さが、肌の上で鮮明な光を放っているからかも知れません。
一方で脇の中で大きさがある透明ではないブルーオパールと、半透明のフローライトの柔らかな主張がまろやかで、シャープ過ぎないブーケになっているのだと思います。
ラインも前回のピンクは緩やかなVを描いているのに比べ、今回のは殆どストレイトな感じなのでキリリとしたイメージになるのでしょうか?
その3粒の間にぎっしりクレオパトラに詰まっているカイヤナイト、サファイヤ、ブルートパーズ、アパタイト、アメジスト、グリーンアメジストもプルプルキラキラ、ブルームーン、ラブラも
小さいながらも透明感があり、シラーバッチリの高品質。
芥子パールネックレス部分の小さな天然石は、ピンクバージョンの様にお色で目立つ事はないですが、見る角度によって青い光を放つので、ブルームーンやラブラだと思いますが、その金属ではないチラリ、キラリが、なんともさり気なく幻想的なオシャレ。
前回同様、このお値段でいいの?と思える美しいネックレスで、大満足です。
注文番号:180279-20171104-00048803

5 2018-03-05

涙がでる一歩手前でした。
“さあ、今日は買わないわよ、見るだけよ!”と決めて新作チェック。
出て来た画像におおげさに思われるでしょうけれど、衝撃を受けました。
レインボームーン!(最初見た時は、ブルームーンだと思ってましたが 笑)
綺麗な青が出てる! クラックあるけど・・・チューリップと思えばいいか!
一番右は透明なだけかな? どうしよう。。。
でもきっと買わないと後悔する!
…ということで、購入決定しました。
実際に来たものを見て、ちょっと涙が出そうなぐらい、感激しました。
すごい透明感! ショップでの画像で見るよりも遥かにキレイです。
そして何の色も無いと思われていた右のレインボームーンには
オレンジ色のシラーが見られました。
こんな素敵なネックレスを組み合わせ、作ってくれてありがとうございました♪

5 2018-09-24

天然石としてはお買い得
天然石ブーケとしてはお買い得です。
K10で作って頂きました。(追加料金有)
アクセサリーとしてどうかと考えると素朴です。
ベビーパールも素朴です。
華やかな場所につけていくアクセサリーというよりカジュアルな服装につけるアクセサリーです。
訳アリ天然石ですので天然石としての輝きも控えめです。
天然石がたくさん使われていることを考えるとお安いかと思います。
もう少し華やかさがあるかと思っていたので−☆でしたが、黒っぽい服になった秋の普段着に大活躍で5つ星に変更しました。

5 2018-02-20

白のシンプル系のを選びました。
とてもキラキラしていて冬はタートルネックに!
夏は素肌に着けてもとても可愛い感じです!
初めて購入したのですが、毎日up と言われると毎日楽しみに見てしまいますね。
次回は春っぽい物が欲しくなりました。

5 2018-02-09

N0.96購入。柑橘類のようなフレッシュな色合いで、なんだか美味しそうなネックレスです(^^)
カーネリアンと小さいルビーがポイントになって、全体を引き締めています。
こちらのビジューシリーズは、次から次に素敵な物が出てくるので、いくつも欲しくなり困っています。

5 2017-11-06

色使いがとっても楽しくて可愛いです。色違いで欲しくなります。

5 2017-11-02

そしてまた金欠に。
“もう買っちゃダメ!”と思いつつも、毎日の新作UPを見るのが楽しくて見てしまい、結果、金欠に。(苦笑)
今回、一粒は持ってみたいスーパーセブンが入っていたこと、それと全体的にシックでしたので購入しました。
たぶん左側の黒っぽいのがスーパーセブンだと思うのですが、光にかざすと赤い線が浮かび、思わずニマニマしてしまいました。
とても気に入りました。 ありがとうございます。
それにしても…もう本当に買うのを控えないと…。(汗)